| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
АУУУ!
Поделитесь, пожалуйста, скидочкой ПРОМО-КОДОМ для сайта http://toys.com.ua/
Спасибо, буду благодарна!
Девочки, очень срочно ищу Миньонов, нужны не мягкие! Замечательно, ели будут конечности подвижны. Нужно 3 шт разных на день рождение подарок, с другого города уже не успеют приехать, подскажите где их можно купить у нас?
Востаннє редагував ilana168: 30.07.2015 о 20:53
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ира. отлично носятся и очень стильно. Я обожаю дафлкоты. Конечно они не заменяют курточки, которые легки в уходе и в дождь ,и в грязь, это больше как дополнение. Но смотрятся они отлично.
Мы один относили малышовский, брала с америки не помню уже какой сайт, давно было, брала на вырост, а он еще и сбольшемерил, дорастали .тут нам чуток без 4 лет, мама еще могла одеть такую шляпу без возмущений. Фотка после стирок, сколько их было на тот момент не скажу,но точно не 2-3 - больше.
В том году не носили, с прошлого выросли, а по нормальной цене не нашла.
Взяла следующий с некста, брала зимой с сейла. На вид качество хорошее, смотрится стилево. В школу будет отлично.
Дафлкоты чем нравятся, что они не совсем пальто, а как курточка сделана под пальто, совсем другой вид. И одеть под него можно и джинсы.
В стирке с прошлым не заморачивалась, на деликатке стирала, в химчистку не отдавала, форма, ткань не менялась. Как будет с новым еще не знаю.
Если нужны будут замеры, некст 9 лет на рост по этикетке 134см обращайся.При наших 125+ см, взяла чуть больше, что бы и на весну хватило, а может и на осень получится
экономлю.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 02.08.2015 о 03:28
дамы, дафлкот это шерстяное пальто со специфическим кроем и застежкой из петель.
На некст сейчас шерстяные куртки. Впрочем, то что это куртки, а не дафлкот, на их качество никак не влияет.
А бушлаты шерстяные никому не попадались? Офигительно смотрится на мальчиках.
Подскажите, где купить рюкзак школьный для девочки 9 лет!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks