Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3677, показано з 1 по 20.

Тема: Аллергия (Том 2)

Деревоподібний режим

Дописів
    109

Типово

недавно начал цвести золотарник. у меня начинается ринит, если рядом с ним проходишь. подсолнух на полях уже во второй половине цветения, то есть не должен.

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Кто в курсе какая гадость зацветает с 30 июля - 1 августа в Днепропетровске?
    А то шестой год с завидной точностью именно в этот период начинается чиханье, сопли, слёзы, ну в общем аллергический ренит. И заканчивается гдето в середине сентября. Причём началось это с 28 лет... до этого ничего даже подобного не было.

Это лечится вообще? Или все эти анализы, тесты и проверки закончатся тем, что мне скажут на что конкретно у меня аллергия и назначат какие-нибудь сезонные таблетки для облегчения симптомов и всё?

И может у кого есть положительные отзывы о враче или клинике. А то определится с врачом проблематично, так как в каждой частной клинике или медицинском центре есть аллерголог.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ab319d7d901967422ba62c665e7de00b.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  137,8 КБ
ID:	1810098  
    Востаннє редагував ju_li_a: 01.08.2015 о 21:39
    Сарафаны, туники, блузки 14-16-18-20-22 и немного 10-12 размеров
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376146

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті