Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 440 з 588 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Дописів
    329

Типово

Насчет подключить дом по оптике - очень даже реально. На сегодняшний день оптика подведена к многим домам на ж.м. Коммунар, есть на пр. Кирова, ул. Минина, ж.м. Победа. Идет активное строительство стояков, размещение шкафов. Причем по технологии FTTB предоставляются услуги телефонии так и интернет, в процессе проект IPTV. На ж.м. Тополь-3 во многих домах появилась возможность получить ADSL2+ на скорости до 25 Мбит/c по медной паре. (разные районы - разные технологии) Сначала строительство Кто-то спрашивал есть ли по FTTB тарифы для физ.лиц - конечно есть. Собственно как и подключенные абоненты. Подробности уточняйте у менеджеров по продажам. Думаю через пару месяцев на сайте появится и карта покрытия.

P.S. насчет вашего дома и потенциальных абонентов - напишите мне в л.с. более подробно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від KDM Переглянути допис
    Насчет подключить дом по оптике - очень даже реально. На сегодняшний день оптика подведена к многим домам на ж.м. Коммунар, есть на пр. Кирова, ул. Минина, ж.м. Победа. Идет активное строительство стояков, размещение шкафов. Причем по технологии FTTB предоставляются услуги телефонии так и интернет, в процессе проект IPTV. На ж.м. Тополь-3 во многих домах появилась возможность получить ADSL2+ на скорости до 25 Мбит/c по медной паре. (разные районы - разные технологии) Сначала строительство Кто-то спрашивал есть ли по FTTB тарифы для физ.лиц - конечно есть. Собственно как и подключенные абоненты. Подробности уточняйте у менеджеров по продажам. Думаю через пару месяцев на сайте появится и карта покрытия.

P.S. насчет вашего дома и потенциальных абонентов - напишите мне в л.с. более подробно.
    если есть подключенные абоненты ..значит тарифы официальные ..их можно огласить здесь?

Дописів
    1

Типово Please help me

Всем доброго времени суток.
    Вот такая проблема и как с «ОПТИМОЙ» бороться?
    Я с ограниченными физическими возможностями (передвигаюсь только по квартире), подключился в ноябре 2006,
    договор оформляла супруга на моё имя.
    Теперь необходимость в Интернете отпала, супруга поехала расторгать договор, а ей заявляют, что нужно моё присутствие или доверенность заверенная нотариусом. Как быть?

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від OLEG2k Переглянути допис
    Всем доброго времени суток.
    Вот такая проблема и как с «ОПТИМОЙ» бороться?
    Я с ограниченными физическими возможностями (передвигаюсь только по квартире), подключился в ноябре 2006,
    договор оформляла супруга на моё имя.
    Теперь необходимость в Интернете отпала, супруга поехала расторгать договор, а ей заявляют, что нужно моё присутствие или доверенность заверенная нотариусом. Как быть?
    Блин, ну это кощунство!!! Насколько я знаю, вы имеете право подключить телефон по городу безлимитный даже может быть инет вам обязаны предоставить на лтготных условиях!!!Но услугу в письменной форме, хм, если истек срок договора(помоему он годовой) то совсем непроблема даже по телефону. Интересно кто такой умный ??? Блин нет слов, одни эмоции. но такого исполнительного сотрудника нужно поставить в позу и так дать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

http://optima.ua/?4287
    в разделе - Неограниченный доступ к сети Интернет
    Последняя колонка - Стоимость превышения трафика. - грн./ МЕСЯЦ - это ОПЕЧАТКА на Мег или что-то новенькое?

Дописів
    749

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Последняя колонка - Стоимость превышения трафика. - грн./ МЕСЯЦ - это ОПЕЧАТКА на Мег или что-то новенькое?
    это оптима жжет. забыл о лимите на локалку - попал гривен на 20-30-50 У меня 8мбит, так за месяц "случайно" лишняя соточка улетела. вот так вот. уроды короче.
    короче странный безлимитный получается..
    ...И ты будешь волков на земле плодить,
    И учить их вилять хвостом!
    А то, что придется потом платить,
    Так ведь это ж, пойми, - потом!...

А. Галич

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Это опечатка. Видать печатал человек инфу про старые тарифы, и смотрел параллельно на новые. В новых тарифах там вроде будут опции, типа конструктора: можно взять 8-мегабитный безлимит по трафику на UA-IX, и, также, 8-мегабитный безлимит по трафику на Алькар.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Это опечатка. Видать печатал человек инфу про старые тарифы, и смотрел параллельно на новые. В новых тарифах там вроде будут опции, типа конструктора: можно взять 8-мегабитный безлимит по трафику на UA-IX, и, также, 8-мегабитный безлимит по трафику на Алькар.
    т.е. ожидаются новые тарифы?

Дописів
    29 157

Типово

т.е. ожидаются новые тарифы?
    А че их ждать, они уже...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

А подключение FTTB в Днепре начали? Вот в Одессе Тариф "Мега дом плюс" http://optima.ua/?3488

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

А подключение FTTB в Днепре начали? Вот в Одессе Тариф "Мега дом плюс" http://optima.ua/?3488
    Да вроде уже есть, только будут другие тарифы: Безлимитный 5 мегабит: 250 грн, 10 мегабит: 300 грн.
    Цитата Допис від lammerr Переглянути допис
    А че их ждать, они уже...
    На сайте Оптимы в разделе новостей вывесили условия старой акции, которая шла уже месяц или даже больше и ее решили еще продлить на пару недель. Вроде на основе акционных сделают новые тарифы, только там, я так понял, как в Пиплнете или Утеле - будет что-то вроде тарифного конструктора (в случае безлимиток). В общем, пока все смутно... Ждем либо завтрашнего числа, либо уже 1 ноября. Завтра что-то будет точно, но пока не знаю что.

P.S. Ах да, еще была какая-то инфа, что у Оптимы очень сильно подешевеет dial-up доступ. Или уже подешевел...

P.P.S. Как обычно - на сайте ноль инфы. Может это из-за того, что оформление сайта поменяют? Всё это очень странно и таинственно

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Да вроде уже есть, только будут другие тарифы: Безлимитный 5 мегабит: 250 грн, 10 мегабит: 300 грн.

На сайте Оптимы в разделе новостей вывесили условия старой акции, которая шла уже месяц или даже больше и ее решили еще продлить на пару недель. Вроде на основе акционных сделают новые тарифы, только там, я так понял, как в Пиплнете или Утеле - будет что-то вроде тарифного конструктора (в случае безлимиток). В общем, пока все смутно... Ждем либо завтрашнего числа, либо уже 1 ноября. Завтра что-то будет точно, но пока не знаю что.

P.S. Ах да, еще была какая-то инфа, что у Оптимы очень сильно подешевеет dial-up доступ. Или уже подешевел...

P.P.S. Как обычно - на сайте ноль инфы. Может это из-за того, что оформление сайта поменяют? Всё это очень странно и таинственно
    Блин, с сайтом ПОЗОРНИКИ. Да ведь он ещё в начале содзания оптимы задумывался, для 14 мониторофф и скоростей диалап!!! Мало того, ещё и инфо на нём немогу вовремя менять, это касаемо и сервера статистики!!! одним словом спожник без сапог!!!Позорники!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

МАРИУПОЛЬ (Дон. обл.)
    pacxodka.net

Типово

жирно... цифровик хочу ато ЛСД на аналоговом просто ужас( А инет особо не радует кому не нужна отдача больше 1 мега то спокойно за 270 можно сидеть на 8 мегабитах....

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    МАРИУПОЛЬ (Дон. обл.)
    Кто-то что либо знает о ПЕРЕЧНЕ КАНАЛОВ в полном цифровом пакете?!:

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    195.248.XXX.XXX
    Дописів
    136

Типово

Ну чего уж, давал бы сразу ссылку на vegatele.com
    ПиАр ресурсу не помешает. Запущен только в 10.55 по Киеву.
    UNIX is friendly system, but it is got used to choose friends...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    302

Типово

Такая проблема. у меня адсл от оптимы 512. Всегда работало нормально. А вот уже сутки включаю модем, загораются все лампочки на модеме, но инета нет! пробовал подключаться без сплиттера - не помогает. Все настройки проверил - все ок. в тех.поддержке сказали ждать, но инет нужен уже...может кто подскажет как можно протестировать на наличие проблемы или что это может быть? спасибо.

alexanderl
    Guest

Типово

И что теперь, Оптима сменив лицо заработает? Хозяин то тот-же, увы..

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від loportek Переглянути допис
    Такая проблема. у меня адсл от оптимы 512. Всегда работало нормально. А вот уже сутки включаю модем, загораются все лампочки на модеме, но инета нет! пробовал подключаться без сплиттера - не помогает. Все настройки проверил - все ок. в тех.поддержке сказали ждать, но инет нужен уже...может кто подскажет как можно протестировать на наличие проблемы или что это может быть? спасибо.
    Какая модель модема, и что пишется в его логах?

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Сторінка 440 з 588 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті