Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
20-50-100$ за нормальную обувь это не дорого. Сам себя люблю баловать кроссовками и туфлями. Кроксы хочу прикупить говорят для моей ноги самое то. Обычно покупал себе Converse за 8 лет сносил 2 пары(это самая удобная обувь которую я носил). Последние взял New Ballance, но хоть они и удобные, правда сеточка быстро изнашивается, теперь буду брать по виду как обычные кроссы.
Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи. Лучше пару раз потратить на качество, чем регулярно заниматься шопингом.
Я покупаю только то, что мне будет удобно носить.
Я не модник.
Если вещь при этом будет еще и необычной или модной или красивой - это дополнительный плюс. Но не главное.
Интересно, а какая цена является для вас нормальной на
- шлепки/сланцы
- "туристические" сандали
- ежедневный туфли
- зимние ботинки
Кроксы- очень классная штука, для того чтоб оценить нужно хоть раз попробовать. Но 1000 грн у нас +- это очень дорого. Здесь http://www.6pm.com/crocs-mens-shoes~C в акцию брал что-то около 18 долларов+доставка, все равно выходит раза в два дешевле.
На форуме есть посредники за 5-10 процентов максимум.6 pm видел даже за 0 есть.
Востаннє редагував gven: 31.07.2015 о 14:45
Как не пенка?Этиленвинилацетат , тот самый материал, именуемый в народе ЭВА, из которого производятся кроксы - это вспененный материал, обладающий высокой гигиеничностью, необычайной лёгкостью, не имеющий запаха, не вызывающий аллергических реакций. Амортизирующие свойства материала создают дополнительный комфорт при ходьбе ребёнка в кроксах.(это с первой-же ссылки )
я видел только такие
это шедевральная обувь.....
сейчас посмотрел на сайте...есть и кэжуал(вродь носибельные)на любителя,конечно...
Не-не ))тут ничего не смешалось )))))Знаю о чем говорю )))все смешалось - кони, люди...
какое отношение Карвари (наш бренд который заказывает себе обувь на разных фабриках) имеет отношение к
мультибрендовому магазину Джанни который торгует оригиналом?
связь то какая?![]()
Востаннє редагував Техноком: 31.07.2015 о 14:55
Бесплатно такое не носил бы.
знакомый купил себе... отзывы самые положительные... ИМХО не пенка...
вот такие то дела, малята....
Это кардинально меняет картину ))))
Дело не джанях с карварями,а в изысканности кроксов-же!!!Экий Вы невнимательный молодой человек.
Кроксы-же обсуждаются в теме....
очень стильная обувь,достойная поисков времяпоглощающих....и китаезаказов ожидающих )))))
согласитесь-красиво?! ну а если на шару взять(гривен за 900) -то вообще супер!
На этой неделе в магазине в мосте очень приятные 70%-ные скидки на кроксы.
Кстати, если кто думает, что там продаются только пляжные шлепки, то таки нет.
Вот пример отличных тряпчаных туфлей - http://crocs.org.ua/men/features/for...omplect_id=695
Для улицы из-за белой подошвы может и не совсем вариант.
А вот в помещении в них ходить очень удобно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks