Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 333 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    И, кстати уже взялись за украинские паспорта при пересечении границы тут больше http://forum.sevastopol.info/viewtop...180&start=1450
    Который раз убеждаюсь в добродушии наших людей. Мы по сравнению с крымчанами белые и пушистые. Это же читать невозможно,хватило на пять страниц, год прошел, а все мы виноваты в их бедах.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    ...У 20-30-летних, живущих в век интернета, с удовольствием пользующихся благами и достижениями западной цивилизации и технологий, имеющих доступ к любой информации, в том числе побывавших за границей хотя бы в турпоездках?...
    для меня показателем интеллекта россиян в инете стал их хештег в твиттере в прошлом году
    когда наши в августе в твиттере подняли на первое место хештег Россия напала на Украину, россияне вывели в топ свой -#ебугусей.
    ничего более умного они придумать не смогли

Типово

СРОЧНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ ЮЛИИ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ.
    НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПОМОЧЬ: (в группу А.М.Чалого я тоже написала).​
    1. В ПОЛУЧЕНИИ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА (КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ).
    2. В ПОЛУЧЕНИИ ПОЛИСА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (чтобы Юлия могла получать бесплатную необходимую ей экстренно полную медицинскую помощь!)

http://primechaniya.ru/home/news/6457/6600/
    8.07.2015 16:30 В России нельзя болеть и терять документы. Мы хотим вам рассказать историю женщины, которая оказалась в такой ситуации.

Изображение

Ее зовут Юлия Игоревна Белова. Ей 31 год. Родилась и живет в Севастополе. Украинский паспорт у нее утерян, российский не получила, полис медицинского страхования получить тоже не может. Потому что физически не в состоянии за собой ухаживать.

Она не наркоманка и не склонна к употреблению алкоголя. Она — такой же человек, как мы с вами.

С той лишь разницей, что у нее есть: токсический зоб, тиреотоксическое сердце, цирроз печени, асцит (водянка), предраковое состояние. Она весит 35 кг.

Изображение

У нее есть дочка Катя 10 лет, но нет жилья.

Юля – мать-одиночка. Но это не дает ей ничего, кроме двух этих слов. Дочку пока приютили друзья.

Изображение

Социальные службы города даже не имеют в своем распоряжении приютов, где могут жить такие незащищенные граждане. Не предусмотрено никаких упрощенных и действующих (!) механизмов взаимодействия с ФМС и другими государственными органами.

Собственными усилиями работников соцслужб Юля оказалась на попечении медиков 1 Городской больницы Севастополя. Но там по закону она может быть не более 3 суток бесплатно.

Особенно это важно, когда люди лишены физической возможности самостоятельно передвигаться и оформлять документы. Прикованный к постели не может стоять в очереди за сменой паспорта. Но это никого не волнует.

Изображение

По закону Юля Белова пробудет в больнице до 12.00 завтрашнего дня 9 июля 2015 года. Почти как в гостинице. Только после этого ей не будет куда идти. Она будет жить на скамейке. Или умрет там же.

Берегите свое здоровье и документы… А заодно верьте в лучшее. В то, что человеческая жизнь в Севастополе будет стоить дороже.

П.С.

Сейчас Юлии требуются деньги на продление стационара — один день равен 1100 рублей. Желающим помочь обращаться или передать деньги самой Юлии: 1я Горбольница, Терапевтическое отделение, палата №6.

ТЕЛЕФОН ЮЛИИ (из комментариев к статье на сайте): +79780440307

Скан истории болезни на сайте в статье: http://primechaniya.ru/home/news/6457/6600/

Начало статьи мне показалось укропским, - но это не отменяет нужды в СРОЧНОМ СОДЕЙСТВИИ СОГРАЖДАН И МЕСТНОЙ ВЛАСТИ Г.СЕВАСТОПОЛЯ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ ЮЛИИ!

Заранее спасибо за всю возможную оказанную помощь.

Спаси, Господи!

ВНИМАНИЕ! НИКАКОГО СБОРА ДЕНЕГ, ТЕМ БОЛЕЕ - СОЦРАБОТНИКОМ ЮЛИИ - НЕ ВЕЛОСЬ И НЕ ВЕДЕТСЯ!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    СРОЧНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ ЮЛИИ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ.
    Убери плс, под спойлер, зачем нам их крики души...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

http://forum.sevastopol.info/viewtop...180&start=1450
    читаю последние 5 страниц (с 55-й)
    прелесть какая )
    самое интересное, что за абсолютно противоположные высказывания они одинаково ругают друг друга "хохлотроллями" )))

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Подозревают, что во всем виноваты "Хохлы и ЕС с пиндосами"...
    Горбатого только могила исправит...
    "Вы хотите, не пойму,
    Чтоб как на Майдане?
    Это выгодно кому? -
    НАТО и Обаме!" (С)
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Убери плс, под спойлер, зачем нам их крики души...
    не вмiю
    "да и это не крики души
    иллюстраия...не более...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    прелесть какая )
    самое интересное, что за абсолютно противоположные высказывания они одинаково ругают друг друга "хохлотроллями" )))
    Давно на севпомойку не заходила. Две страницы прочитала, как мимо кучи дерьма прошла - такое гадостное впечатление

А тем временем два, нет три, нет шесть миллионов невидимых туристов гуляют по Севастополю и отдыхают на пляже.
    В конце видео пустующий гостиничный комплекс на берегу моря, выставлен на продажу. Первые этажи с коммерческой недвигой все закрыты - россия вперде!
    *Просю пардон, если ролик уже был.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Меня сегодня опять занесло в Симферополь. На этот раз через Армянск. Перед укранской границей несколько легковушек и на расстоянии несколько грузовиков. Зато вся нейтральная зона в сторону Крыма в 2 ряда грузовики с продуктами. Под поднятыми тентами видела арбузы, помидоры, кукурузу, перец. Одна из причин очереди - у рос.погранцов висит база. Из-за этой базы нам пришлось ждать больше получаса перед дверями их вагончика.
    Какая-то рос.таможенница орала на весь пропускной пункт, что картофель, сыр, мясо, колбаса и т.д.(я не запомнила весь список) запрещены к провозу. "Сразу вынимайте из сумок, а то если найду - не пропущу".
    Я при досмотре так ръяно рассыпала на их стол одежду и косметику, что пакет с продуктами, который у меня занимал треть сумки, она не рассмотрела.
    Сотрудница-крымская татарка поведала, что в Крыму идёт активная пропаганда не покупать украинское. Им говорят, что на границе товар облучают, поэтому его есть нельзя. Меня поразило, что они в это верят! Сотрудница стала мне говорить, что она в этом сомневается, но решила всё-таки у меня уточнить.
    Меня радует только одно: я тут только на 2 дня и завтра домой.

Типово

ох и вы****ки сидят на свинофоруме
    откуда они ТАКИМИ выросли в Украине то?

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Kolobok_ Переглянути допис
    Сотрудница-крымская татарка поведала, что в Крыму идёт активная пропаганда не покупать украинское. Им говорят, что на границе товар облучают, поэтому его есть нельзя. Меня поразило, что они в это верят! Сотрудница стала мне говорить, что она в этом сомневается, но решила всё-таки у меня уточнить.
    Меня радует только одно: я тут только на 2 дня и завтра домой.
    Вы подтверждайте! Может хоть так наши "бизнесмены" перестанут возить туда товары
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    3 545

Типово

Их вскармливали на сказках расийской сиськи-пропаганды в обществе офицеров-прихлебателей режима лампасников...

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Вы подтверждайте! Может хоть так наши "бизнесмены" перестанут возить туда товары
    деньги не пахнут. никакой гордости. Барыги...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Типово

но самое ржачное(как уже упоминалось) когда эти слизни путанутые начинают друг друга хохлотроллями обзывать
    вата жрет вату(с)

Дописів
    9 046

Типово

Бобик, +100500, и пес с ними, и х... с ними. Не понимаю мазохистов, которые заходят на их помойки типа севасинфо - оставьте их в покое, пусть сами в своем говне болтаются.

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Бобик, +100500, и пес с ними, и х... с ними. Не понимаю мазохистов, которые заходят на их помойки типа севасинфо - оставьте их в покое, пусть сами в своем говне болтаются.
    Я в этом году ТАК в Крыму отдыхаю! Смотрю, как их там русский мир нагибает. Я там выросла и мне интересуют всякие "покращення".
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    прелесть какая )
    Да когда морковь на 5 км сегодня 120руб за кг не особенно приятно для кошелька и кому такая политика нужна?

от туда пост , а у нас почем морковь ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    Да когда морковь на 5 км сегодня 120руб за кг не особенно приятно для кошелька и кому такая политика нужна?

от туда пост , а у нас почем морковь ?
    Точно не помню, но гораздо-гораздо дешевле, в последний раз брал до 10 грн. Сейчас кто-нить точную цену назовет.
    Да и зачем им в Крыму морковка, у них русский мир.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

так это потомки нквд-шников и т.п. отребья, почитайте кем, как и за какие заслуги заселяли крым.

По поводу спойлера- вот шаблон ( нажмите чтоб процитировать мое сообщение- увидите его, и на будущее можно где-то сохранить )
    Spoiler Spoiler: Название 
    текст

Сторінка 283 з 333 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті