| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
СРОЧНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ ЮЛИИ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ.
НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПОМОЧЬ: (в группу А.М.Чалого я тоже написала).
1. В ПОЛУЧЕНИИ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА (КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ).
2. В ПОЛУЧЕНИИ ПОЛИСА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (чтобы Юлия могла получать бесплатную необходимую ей экстренно полную медицинскую помощь!)
http://primechaniya.ru/home/news/6457/6600/
8.07.2015 16:30 В России нельзя болеть и терять документы. Мы хотим вам рассказать историю женщины, которая оказалась в такой ситуации.
Изображение
Ее зовут Юлия Игоревна Белова. Ей 31 год. Родилась и живет в Севастополе. Украинский паспорт у нее утерян, российский не получила, полис медицинского страхования получить тоже не может. Потому что физически не в состоянии за собой ухаживать.
Она не наркоманка и не склонна к употреблению алкоголя. Она — такой же человек, как мы с вами.
С той лишь разницей, что у нее есть: токсический зоб, тиреотоксическое сердце, цирроз печени, асцит (водянка), предраковое состояние. Она весит 35 кг.
Изображение
У нее есть дочка Катя 10 лет, но нет жилья.
Юля – мать-одиночка. Но это не дает ей ничего, кроме двух этих слов. Дочку пока приютили друзья.
Изображение
Социальные службы города даже не имеют в своем распоряжении приютов, где могут жить такие незащищенные граждане. Не предусмотрено никаких упрощенных и действующих (!) механизмов взаимодействия с ФМС и другими государственными органами.
Собственными усилиями работников соцслужб Юля оказалась на попечении медиков 1 Городской больницы Севастополя. Но там по закону она может быть не более 3 суток бесплатно.
Особенно это важно, когда люди лишены физической возможности самостоятельно передвигаться и оформлять документы. Прикованный к постели не может стоять в очереди за сменой паспорта. Но это никого не волнует.
Изображение
По закону Юля Белова пробудет в больнице до 12.00 завтрашнего дня 9 июля 2015 года. Почти как в гостинице. Только после этого ей не будет куда идти. Она будет жить на скамейке. Или умрет там же.
Берегите свое здоровье и документы… А заодно верьте в лучшее. В то, что человеческая жизнь в Севастополе будет стоить дороже.
П.С.
Сейчас Юлии требуются деньги на продление стационара — один день равен 1100 рублей. Желающим помочь обращаться или передать деньги самой Юлии: 1я Горбольница, Терапевтическое отделение, палата №6.
ТЕЛЕФОН ЮЛИИ (из комментариев к статье на сайте): +79780440307
Скан истории болезни на сайте в статье: http://primechaniya.ru/home/news/6457/6600/
Начало статьи мне показалось укропским, - но это не отменяет нужды в СРОЧНОМ СОДЕЙСТВИИ СОГРАЖДАН И МЕСТНОЙ ВЛАСТИ Г.СЕВАСТОПОЛЯ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ ЮЛИИ!
Заранее спасибо за всю возможную оказанную помощь.
Спаси, Господи!
ВНИМАНИЕ! НИКАКОГО СБОРА ДЕНЕГ, ТЕМ БОЛЕЕ - СОЦРАБОТНИКОМ ЮЛИИ - НЕ ВЕЛОСЬ И НЕ ВЕДЕТСЯ!
http://forum.sevastopol.info/viewtop...180&start=1450
читаю последние 5 страниц (с 55-й)
прелесть какая )
самое интересное, что за абсолютно противоположные высказывания они одинаково ругают друг друга "хохлотроллями" )))
Давно на севпомойку не заходила. Две страницы прочитала, как мимо кучи дерьма прошла - такое гадостное впечатление
А тем временемдва, неттри, нет шесть миллионов невидимых туристов гуляют по Севастополю и отдыхают на пляже.
В конце видео пустующий гостиничный комплекс на берегу моря, выставлен на продажу. Первые этажи с коммерческой недвигой все закрыты - россия вперде!
*Просю пардон, если ролик уже был.
Меня сегодня опять занесло в Симферополь. На этот раз через Армянск. Перед укранской границей несколько легковушек и на расстоянии несколько грузовиков. Зато вся нейтральная зона в сторону Крыма в 2 ряда грузовики с продуктами. Под поднятыми тентами видела арбузы, помидоры, кукурузу, перец. Одна из причин очереди - у рос.погранцов висит база. Из-за этой базы нам пришлось ждать больше получаса перед дверями их вагончика.
Какая-то рос.таможенница орала на весь пропускной пункт, что картофель, сыр, мясо, колбаса и т.д.(я не запомнила весь список) запрещены к провозу. "Сразу вынимайте из сумок, а то если найду - не пропущу".
Я при досмотре так ръяно рассыпала на их стол одежду и косметику, что пакет с продуктами, который у меня занимал треть сумки, она не рассмотрела.
Сотрудница-крымская татарка поведала, что в Крыму идёт активная пропаганда не покупать украинское. Им говорят, что на границе товар облучают, поэтому его есть нельзя. Меня поразило, что они в это верят! Сотрудница стала мне говорить, что она в этом сомневается, но решила всё-таки у меня уточнить.
Меня радует только одно: я тут только на 2 дня и завтра домой.
ох и вы****ки сидят на свинофоруме
откуда они ТАКИМИ выросли в Украине то?
но самое ржачное(как уже упоминалось) когда эти слизни путанутые начинают друг друга хохлотроллями обзывать
вата жрет вату(с)
Бобик, +100500, и пес с ними, и х... с ними. Не понимаю мазохистов, которые заходят на их помойки типа севасинфо - оставьте их в покое, пусть сами в своем говне болтаются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks