А хто иво знаить... теплосети - загадочная весч
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
15 Октября.
23 Октября.
1 Ноября.
1 Декбря.
На новый год.
На следующий новый год.
А хто иво знаить... теплосети - загадочная весч
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Левый берег-отапливается от Приднепровской Грэс. Для них горячая вода-отходы производства(точнее побочный продукт).Включат как положено-чтоб деньги капали.
На правом берегу-зависит от крутости района,размера котельной или количества жалоб.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Живу в квартире. Отопление уже неделю на ночь включаю![]()
не хватает пункта-включат 15-го и выключат 16-го. Думаю, на правом берегу так будет.
Вопрос не точен. То что отопление включат 15 октября - есть аксиома. Мудрые человеки просто еще не сошлись в определении когда именно наступит 15 октября.
Это тотализатор? Город готов к сезону на 99%. Где смогут включат по закону, а где "нешмогла там и не шмогла". Прикольно, когда в 1% полгорода попадет!!!!
Читаю новости.
"В Петербурге только в двух домах нет тепла"
ппц... и почему это всегда дом где живу я и дом, где живут мои родители.. о_О (c) bash.org
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
кстати, меня всегда умиляла такая статистика: 98% готовность к отопительному сезону, 99% жилья города уже отапливаются... и почему то в этот 1% всегда вхожу я и треть моих знакомых/родственников.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Отопление 15.10 не должны включить.
" ...Согласно нормативам, условиями для включения отопления является установление на протяжении 3-х дней среднесуточной температуры воздуха +8 градусов и ниже..."
Так что, смотрим прогноз погоды, а когда похолодает, надеемся...
DE GUSTIBUS NON EST DISPUTANDUM - О вкусах не спорят
Пpиходит чyкча к шаманy:
Ч: А какая бyдет зима, однако? Теплая или холодная, однако?
Шаман подyмал: "если скажy теплая, а она бyдет холодная - обидятся, скажy
холодная, а она бyдет теплая - зpя хвоpост собиpать бyдyт, но потом забyдyт".
Ш: холодная бyдет зима, однако. Hyжно собиpать хвоpост, однако.
Чyкча yшел, а шаман дyмает: "А действительно, какая бyдет зима? Hyжно y
pyсского метеоpолога спpосить". Идет к метеоpологy
Ш: А какая бyдет зима? Теплая или холодная?
Метеоpолог подходит к окнy и долго вглядывается в каpтинy за окном, потом
говоpит:
М: холодная бyдет зима!
Ш: А как ты yзнал?
М: Да вон чyкчи хвоpост собиpают.
пора подумать о "шапочках"
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks