Пару лет назад мы с моим парнем решили пойти на прогулку. Дело происходило летом. Короче, допрогуливались мы до того, что накрыло нас волнами страсти не по-детски, вобщем приспичило прямо здесь и сейчас.Обшарив окрУжные дворы мы нашли более-менее уединенное место за какими-то гаражами. И вот, в самый разгар процесса я понимаю, что на нас кто-то пристально смотрит. Поворачиваю голову и вижу мужика, который стоит метрах в 2х от нас и весь этот процесс наблюдает. Я, ессно, отпрыгиваю от любимого как ошпаренная, при этом натягивая джинсы. Любимый в шоке, мужик не отходит. У моего парня глаза наливаются кровью, он у мужика спрашивает: "Мужик, ты че?!"
Мужик молчит. Я прячусь за парнем. У любимого сдают нервы, он направляется к мужику с явным намерением бить по морде, я сзади робко тяну любимого за рукав в тщетной надежде предотвратить назревающий мордобой. Любимый подходит к мужику все ближе при этом спрашивая что-то типа "Ты че, мужик, ваще о*ренел, тебе здесь пип-шоу что-ли, че вылупился, бла-бла-бла..." Подойдя вплотную слышим тихий шепот мужика "Ребята, я эттаа... Думал, что вы гараж вскрываете... Вы этттаа... Извините, что помешал, продолжайте, я друзей звать не буду." И ушел. Немая сцена, потом наш дикий смех. Продолжения не получилось.
![]()
Bookmarks