| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так.
Двойные стандарты
Нет,но где это работает?
А рф ближе к нам по выполнению законов.
Понимаешь,вот такие тексты они перекручены.
Р/с в водоканале это одно,а симка это кусок пластика.
Хочешь реальный пример?
Марганцовка,солян.кислота признаны прекурсорами.
В итоге нарики как колятся так и колятся,а в школах опыты нельзя поставить,т.к нужны лицензии.
А в глобальном смысле нужный дядя сел на монополию
Вот я и вижу,что люди в глупом порыве защитить глупость моздают условия для воровствп и обмана
А потом будут ныть "а как так?"
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
,. с какого хрена мне оправдывать украинские госслужбы ... они и без меня оправдаются .... но очень многие начинают роптать "Этож тоталитаризьм, а мы ж в Европы, а там жеж ..." ... А там жеж вот такая херь, и между прочим, штраф за отказ от регистрации ТВ-приемника - 10000 (десять тыщ) крон ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...а других новостей у нас для вас нет ... у вас есть?
...или вы подозреваете, что я звиздю? ... тогда сами подбирайте колор и сами красьте
http://www.finance.cz/zpravy/finance...izni-poplatky/
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks