Спасибо, завтра подъеду.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, завтра подъеду.
Сегодня-завтра приезжает посылка с кофе, бальзамическим уксусом, оливками, прошутто, Фризантино, Ламбруско, джин Финсбери, Ром Капитан Морган, бренди Наполеон, Аттикус.
Приехало Фраголино Фиорелли красное, белое.
Большая просьба ко всем - забрать свои заказы в четверг - пятницу. С 03.08.15 я уезжаю на недельку в отпуск.
Инна,а оливковое масло тоже приедет?
Водка Smirnoff в тетрапаке НОВИНКА
Smirnoff — изначально спиртоводочный завод, основанный в Москве Петром Арсеньевичем Смирновым. Марка Smirnoff поставляется в 130 стран. В настоящее время принадлежит крупному британскому производителю напитков Diageo.
Smirnoff — самые продаваемые водка и дистиллированный спирт (среди дорогостоящих) в мире.
Объем 3 л
Крепость 37,5%
Цена 230 грн
Девочки, кто мне звонил на выходных по поводу молотого кофе Лавацца ОРО? Отзовитесь, приезжает!!!
Инна,вы мне прислали сообщение,а я заказывала килограммовую пасту. Нет в наличии? Сегодня могу забрать. Если по 1кг нет,пасту отмените
Инна добрый день! У Вас еще не заказывала, но хочу) Масло оливковое есть мне бы 1л возможно отлить ?
Приехало Фризантино, Ламбруско 1,5 л цена 135 грн
Новинки
Красное сухое вино Montepulciano d'Ambruzzo 2014
Производитель Италия объем 1,5 л крепость 12% цена 140 грн
Аромат вина состоит из ярких нот спелых красных фруктов, оттенков фиалки, гвоздики, лакрицы, пряных и деликатных цветочных нюансов. Вкус вина — богатый, теплый, устойчивый, с нотами спелых черных фруктов, украшенными нюансами древесного дыма и смолы. Вино идеально сочетается с ароматной пастой с томатным соусом, жареным мясом, дичью, салями и зрелыми сырами. Вино рекомендуется подавать при комнатной температуре.
Красное и белое сухое вино Castelli Romani 2 L
Производитель Италия крепость 11,5 % цена 150
Вино сухое, но кисловатости очень мало. Какая-либо горчинка отсутствует.
Соломенно - золотистый с блеском цвет, тонкий аромат с фруктово-ягодными оттенками, освежающий, хорошо сбалансированный округлый вкус.
Производится из виноградников, расположенных в центральной части Castelli Romani Юго-восточнее Рима, у подножия Alban Hills.
Гастрономическое сочетание: прекрасно подойдет в качестве аперитива, к рыбным блюдам, а также белому мясу и морепродуктам.
Востаннє редагував Solnishko25: 30.07.2015 о 20:01
Инночка,спасибо за оливковое масло !
Уже опробовали и очень понравилось, не люблю когда сильно пахнет оливками, а здесь аромат в меру ) + не горчит ...вкусненькое!))) Спасибо еще раз!
Света, здравствуйте! подскажите, спагетти 1 кг в наличии? можно заказать 2 пачки? и подскажите, персиковое фраголино не приехало?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks