короче, хочу выпить!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче, хочу выпить!!!![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Квестик, самое интересное, я пробовало текилу один раз с лаймом и солькой - не понра... хотя лю сольку, лю лаймик... но всё вместе не понра
и всегда пило текилку так, только потомки узнало что мексиканцы тоже её попивают саму по себе
текилка что наша водочка, только похужее бу
из агавы)
всем хорошего вечера
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
panther, а вы разбавьте на половину лимонным нектаром или соком, и будет прикольно)), а по краю бокала - соль)(бокал сначала обмокнуть в лимонный сок, а потом в соль))))
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
мырк
а котоку до поздна на работке талдычитцо
но когда бу домки бу глядеть снукеррррр
не дразнюсь, а думаю, куда сейчас идти...... то ли куда-то и вызванивать кого-то, то ли домой а вечером вылавливать друга)))
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Stank, при всем уважении - настоящие мужики либо вообще не пьют, либо чуть-чуть)
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
panther, чистая мне не очень)
ушел...
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Хочу сегодни насвинячиться.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Хочу все и сразу!
И еще хочу чего-то волшебного и необычного..пусть "добрый волшебник принесет в вертолете" потрясающий сюрприз на ДР...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks