Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 251 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Всем привет! Жара вернулась
    Миру с выпиской! Как же хорошо уже "отстреляться" А я по прежнему с ужасом жду часа Х! Никуда мой страх не проходит, преследует во сне ))) Сегодня была у врача в РД, посм, сказал, что все там готовится. След. осмотр на 06.08.(а это именины Кристин Наверно нам тогда рождаться ) Губы наливаются, пуз мой уже опустился, вес тихонько пошел на убыль, (сорри) запоры прошли, изжога тоже. Так, что буду надеяться, что 1 место освобожу в срок
    Зося, спасибо за отчет!
    Новеньким-добро пожаловать!

Девочки, сориентируйте меня по пакетам и их наполнению. В 100 раз из перебираю и дополняю. Как так их оптимально сложить, чтоб 1 пакет детке срочный, 1 маме, и общий не таскать за собой, а оставить в машине и забрать уже в палату?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    где, с кем?))))

наконец забрала первую кучку анализов) везде все норм))) я так рад) наконец то обойдемся без кучи мазков и кольпоскопий))) уря)
    а я завтра заберу, чую без кольпоскопии не обойдусь(

Дописів
    1 750

Типово

где, с кем?))))
    С Катей Парамеевой на природе. ))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    С Катей Парамеевой на природе. ))
    буду бдить))))))))))))

а почему никто фотки не выкладывает со съемок?????????

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

наконец забрала первую кучку анализов) везде все норм))) я так рад) наконец то обойдемся без кучи мазков и кольпоскопий))) уря)
    С хорошими анализами!!!

Дописів
    4

Типово

поздравляю

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, кто будет заказывать с Али, возьмите меня на многоразовые памы и вкладыши к себе в компашку...
    я буду готова перевести денежку во вторник.
    сколько они будут идти?
    ПОЖАЛУЙСТА, я просто не умею заказывать с иностр. сайтов (+у меня нет карты)...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки, кто будет заказывать с Али, возьмите меня на многоразовые памы и вкладыши к себе в компашку...
    я буду готова перевести денежку во вторник.
    сколько они будут идти?
    ПОЖАЛУЙСТА, я просто не умею заказывать с иностр. сайтов (+у меня нет карты)...
    и я не умею. если что-свистите,плиз
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 750

Типово

буду бдить))))))))))))

а почему никто фотки не выкладывает со съемок?????????
    Выкладывают просто на короткий промежуток времени

Дописів
    2 349

Типово

Тю, только вчера заказала и памы, и вкладыши. Если б знала - собрала бы компашку!

Девочки, на самом деле там все очень просто! Проще не бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Тю, только вчера заказала и памы, и вкладыши. Если б знала - собрала бы компашку!

Лена, еще у тебя спрошу Что вы на зиму планируете из верхней одежды? А то меня тут ночью как по голове шарахнуло, что нам зимой одевать
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

может, кто-то ещё не заказал... или созревает на заказ/дозаказ...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Лена, еще у тебя спрошу Что вы на зиму планируете из верхней одежды? А то меня тут ночью как по голове шарахнуло, что нам зимой одевать
    а можно я отвечу?)
    у нас такой http://bodiki.com.ua/detskaya-odezhd...rcare-mashinki еще от старшего остался. ему было тепло и ножки можно разделять

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки первого триместра беременности
    Открывается новый проект, что-то типа "спроси у доктора" и первая встреча будет посвящена маленьким, но таким важным, срокам. Можно будет послушать и задать самые разные вопросы. Врач, которая будет проводить, - невероятнейшая как доктор, как человек и вообще. Ооочень рекомендую. Уверенна, что такой человек станет отличным проводником по волнующим вопросам на всю беременность (учет она не ведет, но в тел. и личном режиме всегда терпеливо объяснит, поддержит, подскажет).
    Вот http://aist.dp.ua/news/1668-dorogie-...hto-delat.html
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Конечно, Тань, спасибо за ответ я коллективным мнениям только рад поняла, что иду в правильном направлении, тоже комбез трансформер присиатриваю, чтоб и для эрго и для коляски. А рост какой предположительно нужен, 68 или 74?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Конечно, Тань, спасибо за ответ я коллективным мнениям только рад поняла, что иду в правильном направлении, тоже комбез трансформер присиатриваю, чтоб и для эрго и для коляски. А рост какой предположительно нужен, 68 или 74?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    в эрго я в таком не носила. тяжело на куртку зимнюю одевать. я носила в эрго под свою эргокуртку.
    размер... советовать не буду. у меня старший в год был 74см

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Spoiler Spoiler: Мой отчет) 
    Упуская подробности нашего многолетнего планирования, врачей, неудачной Б и операций, перейду непосредственно к беременности и родам, т.к. поняла, что все, что предшествовало Б - не хочу и не буду больше вспоминать.
    Беременность моя проходила нормально, за все время я смогла избежать всяческих простуд, несмотря на зимне-весенний период, очень бдела по всем вопросам, анализам, назначениям, контролировала свою тромбофлебию ежемесячно (в 1 и 2 триместре пришлось поколоть препараты гепаринов в живот, для разжижения крови, в остальное время был кардиомагнил), пила витамины. О том, что у нас будет сын, я, кажется, знала давно. И когда Кацай Н.И. еще на первом скрининге сказала "мальчик", я особо не удивилась. Решили, что пора выбрать имя. Это оказалось сложным вопросом, т.к. то, что предлагала я, не нравилось мужу, и наоборот. Имя Лев пришло как-то само собой, я почитала о нем, мне понравлиось его значение. Еще я вычитала, что как раз в период предполагаемого рождения нашего ребенка (июль-август) есть несколько дней именин Льва. Это имя нам пришлось с мужем по душе обоим, и примерно с конца января мы его так в пузике и называли, но решили, что это будет секретом для всех до рождения, т.к. свекровь начала напирать и лезть со своими вариантами, что я быстро пресекла) Мы по-тихоньку готовились, что-то покупали, и мне не верилось, что скоро я возьму на руки своего долгожданного пупсика) Очень сильно мне помогло и общение в этой замечательной теме, новые знакомства, совместные походы в Антошку, форумовки..
    До 22-го июля (когда начались роды), у меня не было никаких предвестников, из всех нам известных. Частые походы в туалет не считаю предвестником, т.к. это у меня присутствовало на протяжении всей Б)))
    Утром 22-го июля, где-то в 5.30 я в очередной раз встала в туалет. Вернувшись в постель, почувствовала, что немного подтекло под меня что-то, я встала - было небольшое пятнышко мокрое. Думаю, я что, полностью не оправилась.. капец. Потом стало ясно - это вода, т.к. жидкость была прозрачная, без запаха. Я говорю мужу: "кажется, отходят воды, надо собираться". Как же хорошо, когда все вовремя - обменка моя была подписана буквально несколько дней назад, врач выбран, пакеты все стояли готовые еще с 30 недели) Мы попили чай, около 7 часов я набрала Е.И., она сказала, едьте оформляйтесь, я буду к 8 часам. Кроме уже нехилых подтеканий (в РД я уже ехала с урологической прокладкой), больше ничего я не чувствовала. Мы оформились, поднялись на 3 этаж в родильное отделение. Меня посмотрели - открытия нет, схваток нет, уложили в ПИТ и сказали отдыхать. Перспектива была такая - ждем 18 часов по протоколу, если родовой деятельности не будет, будем стимулировать. Я расслабилась и настроилась валяться до вечера. Перед этим еще спускалась на приемный покой, и мне сделали клизму. Однако, в 10 утра почувствовала схватки, причем, не такие, как рассказывают и показывают в фильмах про роды (вначале несильные, с интервалом в 20-30 минут и т.д.), а такие, что ой-ой, и каждые минут 5. В 12 часов меня посмотрели на кресле - открытие уже было 3-4 см. Приехал муж, мы отправились в родзал. Мне поставили капельницу с раствором Рингера, меня хватало уже каждую минуту-две, плюс мне постоянно хотелось в туалет по-маленькому, а это был еще тот атракцион - туалет находился в другом конце коридора, я с катетером, с этой дурацкой триногой, на которой висит капельница, корячась ползу в туалет, а потом обратно)) Т.к. роды начались чуть раньше 37 недель (за 3 дня), мне предложили эпидуралку, я с радостью согласилась. Это было в 13.30, мне сказали лечь на спину, чтобы наркоз разошелся по спине, и что сейчас схватки мне будет переносить легче. Все это счастье я прочувствовала минут 15-20 и тут меня начало тужить! Я говорю врачу - меня тужит, она - не может быть) Посмотрела - и правда потуга)) И понеслось. И вот в 14.32 родился мой мальчик, я это очень хорошо почувствовала, как он выходил. Я начала рыдать. Закричал он сразу. Муж все это время находился возле меня, поддерживал спину и помагал тужится. Потом врачи осмотрели Лёву, поставили нам 7-8 баллов по Апгар. Потом родилась плацента, и меня начали шить. Во время потуг пришлось сделать небольшой разрез. Меня снова обезболили, т.к. мне было больно, зашили, затем положили малыша на меня и мы все вместе уехали на 4 этаж в палату. Помимо внешнего шва, шили еще и шейку, т.к. там полопались сосуды.
    Палата у нас была индивидуальная, одноместная, 200 грн./сут.
    После родов нам дали список медикаментов, что были потрачены на нас - ок. 600 грн., эпидуралка - 500 грн. За подписание обменки - не требовали ничего. Личная благодарность врачу - индивидуально.
    Всего пробыли мы 5 суток в РД, на 6-е нас выписали, и сейчас мы дома, адаптируемся, привыкаем и радуемся каждой минуте, проведенной с нашим масиком. Вот он спит, а я сижу (вернее, стою - 3 недели мне сидеть нельзя))), смотрю на него и слезы счастья подпирают к горлу.. ) Роддомом я довольна, врачом, которому доверилась - тоже, она не отходила от меня ни на минуту, сама все делала и контролировала. Вот такая у нас история. Желаю всем хороших родов и здоровых деток!
    П.с. Хочу добавить, что присутствие мужа для меня было очень важным и необходимым - он мне очень помог и морально, и физически, я не представляю, если бы была там одна.
    Востаннє редагував Мируськин: 29.07.2015 о 17:36

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Мира спасибо за отчет!
    Вы большие молодцы!!
    ОЧень интересно будет глянуть Леву в нарядах с Некста

p.s. прочла про срок за три дня до 37 недели и пошла я пакеты пересмотрю и поперелаживаю

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мира, спасибо за отчет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Мира спасибо за отчет!
    Вы большие молодцы!!
    ОЧень интересно будет глянуть Леву в нарядах с Некста

p.s. прочла про срок за три дня до 37 недели и пошла я пакеты пересмотрю и поперелаживаю
    Ага) Подрастем до нужного размерчика - покажемся)))

Сторінка 123 з 251 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті