Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фестиваль с чувством юмора!!!
Программа фестиваля «Паника должна быть экономной»
29-30 августа в парке Дружбы (ехать по пр. Правды, остановка кафе "Гражда"):
1. Скажи «нет» дорогим некачественным продуктам. Стань солнцеедом. Солнце – источник жизни, энергии и витамина D.
Бретарианство – очень ВЫГОДНО с экономической точки зрения.
2. Планирование семейного бюджета - чудесное средство, благодаря которому вы подружитесь с деньгами, разгадаете загадку «ценоцифр» и откроете для себя секреты семейной экономии.
3. Строим дома из картонных коробок. Наличие такого дома облегчает дорогостоящие переезды. Ты всегда можешь перенести его в другое место.
Ты автолюбитель? Сделай себе машину из той же картонной коробки. Дешево и весело! Если с тобой ребенок, твори вместе с ним. И тебе, и ему это понравится!
4. Плетём лапти из газет, рекламных буклетов или фантиков. Из разноцветных глянцевых рекламных проспектов можно сплести супермодные стильные лапти. Очень красивыми и яркими получатся лапти из фантиков. Будь в тренде!
5. Оригами из газет (рекламных буклетов и пр.) – это красиво, выгодно и экономно. Это замечательный подарок, сделанный своими руками!
Настоящие мастера даже украшения и одежду делают из газет. Наши люди!
6. Букет из овощей – лучшая альтернатива дорогим цветам! Выбрав для подарка красивый букет из овощей, ты не только порадуешь знакомых и близких, но и накормишь их.
7. Рисование успокаивает и гармонизирует. Мы возьмем свеклу и морковку и нарисуем борщ. Рисуем на оборотной стороне использованной бумаги. Выгодно!
8. Сними стресс с помощью голоса, игровых упражнений и волшебного заклинания «Стресс, уходи в лес!»
А также тебя ждут:
1. Конкурс на самый потрепанный каремат «Коврик-коврик, где ты был»
2. Показ мод «Это носила моя бабушка»
3. Медитативное расслабление «Я буду жить долго и счастливо»
5. Оптимистические сказания «Счастье вдруг»
8. Байки экстремальных туристов «Путешествуй в чемодане»
9. Городской флешмоб-фотосессия «Вокзальная жизнь на коробках»
И мастер-класс от профессионалов «Я выживаю везде», где ты:
• научишься разбираться в съедобных и несъедобных растениях;
• научишься маскироваться, делать лук и стрелы, очищать воду и т.д.;
• будешь разжигать огонь без спичек и открывать консервные банки без ножа
В программе возможны изменения
#katastrofa_fest #фестиваль_катастрофа #фест_с_юмором
Востаннє редагував СветЛюдмила: 12.08.2015 о 17:45
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks