| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот вошьют чип в ... куда то, то станет в крапинку...
Уряд виділяє 50 мільйонів на виготовлення ID-карток українців
Середа, 29 липня 2015, 13:16
Уряд виділяє 50 мільйонів гривень на виготовлення ідентифікаційних документів громадян України нового зразка.
Про це на засіданні уряду повідомив прем'єр Арсеній Яценюк.
Він нагадав, що запровадження нових документів є однією з умов скасування віз з ЄС.
"Ми приймаємо рішення про виділення коштів на виготовлення картки громадянина. Я нагадаю, що вона ходитиме паралельно з внутрішнім паспортом. Ніхто нікого не змушуватиме змінювати (старі паспорти)", - заявив Яценюк.
Кабмін має виділити на ці цілі 50 мільйонів гривень.
Українська правда
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
в что верить?
в то что вы при регистрации например мыла, указываете свои ФИО, ИНН, и сканы паспорта прикладываете, да пожалуйста, охотно поверю, раз вы настаиваите
или
в то что анонима можно вычислить по анонимному мылу, телефону, если этот самый аноним в свое время вполне осознанно зарегистрировался например в инетбанкинге под реальные личные данные используя свои некогда анонимные "координаты", по вполне логичным причинам. Но никто же вас не заставляет для всех бытовых нужд использовать один и тот же профиль (одни и теже: личные сайты, ФБ, гугл акк и т.п., е-почта, номера тлф), тут уж сам реши верить себе или не верить )
А потом до кучи еще нужен закон, что СМС от госорганов, отправленное на зарегистрированную симку, считается официальным уведомлением, если есть подтверждение от опсоса о доставке. И пофиг, читал ты его или так удалил.
Или вот прикол: пользовался коллега 3G от МТС на своем контракте, при этом было у него несколько услуг подключено чисто МТС-овских, типа дешевых звонков за границу. И тут вдруг МТС начинает ему рисовать долг на ХХХ гривен, поскольку предоставление этих услуг с 3мобом не урегулировано (внезапно) и теперь 3моб начинает выставлять внутренний роуминг, и путей решения пока не видно... Так вот, сейчас, произойди у меня такое на препейде (3G для меня тоже доступно) я свою симку незарегистрированную выкину нафиг, и пусть опсосы сами решают между собой то, что забыли. А будет - даже на неконтрактную симку привязка к паспорту, суд, турма сидеть
![]()
Это не даст ни какого эффекта. Кому нужен телефон для "серых/темных" дел будет покупать симки у бомжей зарегистрированные на их паспорт, будет покупать симки заграницей (Молдова, Румыния, Швеция, Дания, Гренландия, Норвегия, Финляндия, Литва, США, Косово, Италия, Канада, Бразилия, Венгрия). Найдется куча способов иметь симку которую ты купил без своего паспорта. В США после 9/11 приняли массу законов по борьбе с терроризмом но СИМки продаются без документов. Не думаю, что они не обсуждали такой вопрос. Просто это не эффективно.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Вот так... век живи - век учись. Буду знать, ттт пока не приходилось сталкиваться.
Ну, у меня и так на контрактной симке Root Call SMS Manager стоит, ибо нефиг со всякой ерундой звонить и писать.
Телефон андроидный на МТК, установлена опция, когда звонки разворачиваются на уровне МТК, а СМС просто не доставляются (отчеты о доставке оператору не уходят).
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks