Спасибо за ответы по билетам.
Жучка и Илюшу с умелками![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Оsьk@, спасибо! а как там написать цифры, 1,2 и тыды, в смысле месяцы на фото? нажала опцию "текст" -- у меня на основной фото только получилось написать...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Всем пиветик!!!!!!!
спасибо большое,девочки,за ответы по кролику...сегодня дала первый раз...сделала тефтельки,заморозила....сегодня маленькую сварила и дала с овощами...варить ее надо отдельно??? правильно??? или можно вместе....???
это про меня Леночка писала....я своих мальчишек перевела постепенно на молоко после 5 месяцев...но не от хорошей жизни...в связи с финансовыми проблнммами не могли покупать смесь...нам пачки хватало на 1,5 дня....оооочень накладно...мальчишки пьют молоко с удовольствием...перестали срыгивать...
полистала записи,вижу-овощи всевозможные,кролик,гречка,кукурузная каша,фруктовое пюре через раз.
я уже кормлю ее со своей тарелки,кусочками ест все,вот вчера тушила рагу овощное и едим с нею вместе
персики,сливы и черный хлеб-наше все
днем варила рисовую кашку и кролик с морковью и лучком,через блендер,схомячилана ужин пюре картофель и желток перепелиный и полчайной ложки сметаны
вчера ели овсянку с кроликом на ужин,вкусненько...солю,по человечески готовлю,как себе![]()
спасибки!!!! а уже можно давать кукурузную кашу????
мы сейчас кушаем овсянку,рис,гречку...картоху,цветную капусту,кабачек,морковку...вот сегодня дала кролика....и фруктовое пюре даю...яблочко с бананчиком протушиваю минут 5 и на блендер...дала как то яблочко свежее,пол чайной ложечки,так Матвейка нам такую ночь бессоную устроил...теперь боюсь свежее давать....вот голову ломаю что можно сейчас начинать вводить...
Наташа,после гречки кукурузка наша след. каша была,овсянку только вчера первый раз дала и пшеничку даю тоже,но не так часто как кукурузку,смесь каш готовлю,ей нравится,овощи на пару кусочками даю -ест,давлю не ест)
банан давай сырой,я яблоки вари компотик и блендери,пока не спеши нового вводить,у Вас хорошее меню)) каши на молочке варишь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks