| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, внимание!!!
В связи с жарой участились случаи тепловых ударов. При этом не только среди детей, но и взрослые этому подвержены. Главные симптомы - рвота-понос-снижение или повышение температуры в пределах 2-3 градусов.
Профилактика - оптимальный водный режим, зелень и сложные углеводы.
Если удар произошел - 3-е суток выпаивание и лечебная диета. Если с Вами такое произошло - пишите мне и я помогу. Даже те, кто не на программе у меня. В вайбер (ник пишите сразу с форума и как зовут обязательно) или ЛС
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем доброе утро! Замечательного начала недели!
в Умани погода сжалилась и вчера весь вечер и всю ночь лил дождь и гроза была. сегодня приятнейшие 23 градуса.
А я вас немного поинтригую!
завтра с утра будет кое-что интересное![]()
Девочки, внимание!!!
В связи с жарой участились случаи тепловых ударов. При этом не только среди детей, но и взрослые этому подвержены. Главные симптомы - рвота-понос-снижение или повышение температуры в пределах 2-3 градусов.
Профилактика - оптимальный водный режим, зелень и сложные углеводы.
Если удар произошел - 3-е суток выпаивание и лечебная диета. Если с Вами такое произошло - пишите мне и я помогу. Даже те, кто не на программе у меня. В вайбер (ник пишите сразу с форума и как зовут обязательно) или ЛС
Доброе-доброе утро!
Замечательнейшего настроения и удачи во всем! И приятной прохлады![]()
Жара это классно, жара это лето))) короче тыдыщь тыщь тыщь..лето парам пам па! Лето должно быть жарким! ну периодически с грозой, чтоб по косточки вода хлюпала! тогда это лето. А года все лето + 20 и моросит...это унылое какашечное лето)))
Раскрываю интригу
Нам 2 года! ТЫЦЦЦЦ!!!
Востаннє редагував jukesha: 28.07.2015 о 16:56
Востаннє редагував tanai: 28.07.2015 о 17:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks