| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, и мне интересно рецепт... но действительно,если нравится икра с вкусом майонеза-можно сделать заготовку и потом добавить. А я думала-это сугубо свое. Была у нас как-то такая ситуация-подготовили все для икры баклажанной сырой, а масла никакого не было под рукой, добавили майонез-еще душевней пошло. Но это из тех времен,когда и оливье без 2-3 ингридиентов легко шел![]()
Ну не знаю, время ж тоже не бесплатное и вообще.
Я икру делаю только потому, что сырья иногда подкидывают в избытке - надо утилизировать. Ну и у меня таки баклажанная в итоге в заготовки, кабачковую и так сразу съедаем - нечего заготавливать
Но я таки не понимаю ни кетчупов, ни тем более майонеза как добавку к овощной икре. Но у меня и обычного подсолнечного масла уходит понты (я как в том кетчупном рецепте увидела пол стакана масла -- не, много для меня
)
ну и тема сегодня......
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Будешь смеяться, конечно, но рецепта традиционно нет
Морковь-лук - обжарить, добавить баклажаны и сладкий перец - опять жарить-тушить до почти готовности, потом либо помидоры без шкурок добавить либо, у меня просто "осталось" - томатный сок, опять тушить пока не покажется, что хватитДалее уже за бажанням - либо блендером добиться "той самой" консистенции либо "и так сойдет", потом по банкам и я в духовку ставлю стерилизовать градусов на 100-120 минимум на пол часа (или пока не надоест
)
В общем - якось так. Соль-перец-шо душа пожелает - по собственному вкусу.
Короче говоря - я творча людына, да![]()
а мне из покупных понравилась Господарочканеожиданно
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks