| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сьогодні відбувся суд з Корбаном. Завтра - з Березенком.
На жаль, поки що жоден суддя не наважився назвати речі своїми іменами, й дати старт зняттю кандидата від олігархів з виборчих перегонів.
Суд позов не задовільнив. Виявилось недостатньо доказів для суддів.
Демократичний Альянс Чернігів
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
... в мировой литературе описаны примеры и иного рода:
Горничная. Мистер Генри, к вам какой-то джентльмен по срочному делу.
Его направили сюда с Уимпол-стрит.
Хигинс. А ну его ко всем чертям! Мне сейчас не до дел. А кто он такой?
Горничная. Некий мистер Дулитл, сэр.
Пикеринг. Дулитл? Так ведь это мусорщик!
Горничная. Мусорщик? Что вы, сэр! Это джентльмен.
...
Входит Дулитл. Он великолепно одет: новый, модный сюртук, белый жилет и
серые брюки. Цветок в петлице, сверкающий цилиндр и лакированные ботинки
завершают картину. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну ты подумай, какое прозрение произошло!!!! Филатов в фейсбуке на митинге выступает...под ГПУ
https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088Мне кажется, что я сплю. И что мне снится сон. Что не было ни революции, ни войны. Ни тысяч убитых, покалеченных, что я не становился на колени перед сиротами и не просил прощения у вдов.
Мне снится страшный сон, что в моей жизни ничего не изменилось. Что я опять живу при Януковиче и Вилкуле, что меня снова хотят арестовать и что я бегу от тюрьмы за границу. Что у меня в офисе обыска, а в квартире моего помощника нашли взрывчатку.
Но это не сон. Это наша жизнь. Наша с вами жизнь, потому как на людских надеждах и крови пацанов во власть пролезли циничные мрази...
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
номер на бюллетене и корешке указывает не порядковый номер избирателя,
а только номер избирательного участка,
в одном избирательном участке на всех бюллетенях один номер,
чтоб бюллетени из одного участка не могли вбросить на другом участке,
члены комиссии несут ответственность чтобы в из подсчётах были только их бюллетени.
Количество оторванных корешков и подсчитанных голосов в бюллетенях должно чётко совпадать.
В списке избиратель только ставит подпись на против своих данных фамилии прописки.
В самом бюлетне подписи нет,
и с корешком и со списком его никак невозможно ассоциировать.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Геннадий Корбан просто молодец, красавчик, умница,
он в Чернигове показал
как будет всё происходить в октябре и сентябре на местных выборах по всей Украине,
и теперь никто из правительства и правоохранительных органов и в избирательных комиссиях и т.п.
недолжен сказать что незнал и небыл готов к такому сценарию,
сразу можно выгонять коленкой под зад без права на реабилитацию.
Время изменить ситуацию у них есть, внимательно смотрим за действиями,
и требуем изменений сейчас, до, а не по факту,
или прямо сейчас коленкой под зад.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Депутаты Днепропетровского городского совета VI созыва обратились к Верховной Раде Украины и Кабинету Министров Украины с просьбой немедленно проиндексировать зарплаты и пенсии. http://nf.dp.ua/2015/07/dnepropetrov...ade-i-kabminu/
Буде діло, чи ні?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Новый повод отказаться т стационарного телефона.
Дави пенсов!!!НКРСИ решила, что телекоммуникационная монополия Ахметова слишком мало зарабатывает на украинцах
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, повысит тарифы на универсальные телекоммуникационные услуги в среднем на 17,5%. Соответствующее решение принято на заседании комиссии во вторник, 28 июля.
«С инициативой о повышении тарифов в комиссию обратилось ПАО «Укртелеком». Оператор предлагал повысить тарифы на 25%. Изучив вопрос, в том числе и на заседании рабочей группы, комиссия приняла решение повысить тарифы в среднем на 17,5%», – сообщили в НКРСИ, пишет НБН.
Стоит отметить, что изменения вступят в силу после регистрации документов в Министерстве юстиции.
Напомним, к универсальным телекоммуникационным услугам относятся: подключение конечного оборудования потребителя к телекоммуникационным сетям фиксированной связи общего пользования (универсальный доступ), услуги фиксированной телефонной связи в пределах зоны нумерации (местная телефонная связь), а также вызов служб экстренной помощи, услуги справочных служб и связи с помощью таксофонов.
Напомним, что чистая прибыль «Укртелекома», который контролируется Ринатом Ахметовым, по итогам первого полугодия увеличилась в три раза и достигла 142 млн. грн. При этом операционная прибыль «Укртелекома» зафиксирована на отметке 420 млн грн.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Поздравляю общество с очередным законом из "диктаторского набора". НКРСИ согласовала норму об обязательности идентификации абонента мобильной связи.
Очередной знак равенства между "рыгами" и "порошками" поставлен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks