получила десяток кодов и ни одного некст![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
получила десяток кодов и ни одного некст![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый вечер! Девочки, продаю обидную пролтелку(((( http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2538s2#901661 покупала со скидкой за 450грн. Так и продаю. Размер 6.
![]()
![]()
А мне сегодня посылочку от некста принесли, я довольно , как слон все подошло. Заказывала по коду, все сработало вместо 1050 грн заплатила 650грн.
Вот теперь всё таки понятно как действует код, я изначально так и думала, потом из обсуждения в этой теме решила, что после применения кода сумма к оплате должна быть не менее тысячи, то есть в корзину на 1400 допустим и 400 скидка, но 1000 платить. Так как на самом деле гораздо интереснее всё-таки.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Код на скидку 400гр дает Приват банк за перевод денег между карточками или оплату чего либо сумма вроде не меньше 400грн должна быть, но дает выборочно не всем , как повезет.Я лично код купила у девочки на Кидстафе за 30грн,но купила в первый день акции , потом вроде их дороже стали продавать.Почитайте тему тут девочки перебрасывали деньги свои с карточки на карточку и получили кодик.
Приват дает коды на скидку 400 грн. на покупки от 1000 грн. в случайном порядке при переводе денег кому-либо (можно и себе). Говорят, что сумма должна быть не менее 400 грн., но это неточно, т.к. лотерея абсолютная. Я и по делу, и без дела переводила за прошлую неделю разные суммы, в т.ч. и меньше 400 грн, и гораздо больше, коды предлагает всякие, но ни одного Некста не дали))))))
Девочки, если кому-то попадался ваучер скайп и совсем не нужен, приму в дар)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks