| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Подскажите - а кто был в последнее время в Шардени (на К.Маркса возле Свисс Корнера).
Заезжали в магазин, но торопились - однако привлек приятнейший аромат мяса.
Шашлык(?).
П.С. И кстати для любителей - там есть возле входа киоск с шаурмой.
Цена - 25 грн (по качеству - не подскажу, но запахи стояли аппетитные).
Кстати, в том же районе - чуть дальше от Феличиты по направлению к вокзалу открыли какое-то новье - называется Pa-Si-Ju. Терраса летняя симпатично выглядит. Кто был, как там, что там?
Я об этой шаурме писал тут. Один в одни, только мне еще плохо после нее было. Купите лучше или в полуподвале на Европейской площади, не чего особенного , но что то там есть. Либо в Дамаске (в подвале). А если есть деньги зайдите в Неизвестный Петровский и возьмите их буритто за 44 грн (правда это очень дорого)
Востаннє редагував misl: 25.07.2015 о 18:48
Были недавно в Мясоедовской. Бургеры очень-очень вкусные. НО ждали мы их час. 2 бургера. ( При заказе о таком подвохе никто не предупредил. Посетителей было не много. И за все время никто не подошел и не извинился/предупредил о задержке.
В общем, не смотря на вкус, вряд ли я рискну туда сходить еще раз или посоветовать это место кому-либо (
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
были вчера в "Чкалов" на короленко. Неплохое кафе. Цены умеренные - на двоих ужин обошелся в 125 грн ( куриные крылышки, салат, вареники с курицей и грибами, жаренная картошка с беконом, коктейли) с супердилом. Но ничего не зацепило. В Капкане и Товарище Саахове - есть свои фирменные блюда очень вкусные - а в Чкалове нет(
Это я несу чебуреки в массы.
Попробовала, наконец, в Аю-Даге: до крымских им, конечно, как до Киева раком, но за 8 гривен - ок, вкусные и свежие.
Заседаю третий вечер в чебуречной #1, до того сочные и вкусные они тут, капец.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Есть неплохие чебуреки в низу Чичерина , лоток Тандыр-Хата. По 9 грн очень большие. Для меня вполне 2 шт хватает что бы на пол дня накушаться. Очень неплохие Хачапури и Лаваши с начинкой.
кто что скажет о Нирвана Плюс на Гусенко? может было и я пропустил, ткните. Хотим на их летник сходить, с дитем в коляске там будет комфортно? как кухня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks