Интересно,у нее филлер в скулах или это она так губы втянула ?
https://m.facebook.com/ELLO/photos/p...type=1&theater
пы.сы:вот как эти косметологи умудряются из хорошеньких 18-летних девочек делать состарившихся оттюнингованных теток?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно,у нее филлер в скулах или это она так губы втянула ?
https://m.facebook.com/ELLO/photos/p...type=1&theater
пы.сы:вот как эти косметологи умудряются из хорошеньких 18-летних девочек делать состарившихся оттюнингованных теток?!
по все ее фото видно, что ФШ.
может что-то и корректировали , но определить сложно по забрюленным и искаженным пропорциям.
найдите свежие фото не с ее стограмма, может поклонники или друзья выложили где вряд ли ее "улучшали".
А многие приходят к Майклу Джексону, особенно когда несколько раз уменьшают нос...
Я недавно на фото наткнулась - некто Алена Пискун, пробовала себя вроде в шоубизе в каком-то там эшелоне, сделала 13 операций к 25 годам. Почти Майкл получился
http://trinixy.ru/84340-alena-piskun...ii-7-foto.html
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
на первом фото такая себе "барыня-крестьянка", на поп-звезду не тянет
Деми Мур (51)
Натали Имбрулия (40)
Кэти Холмс (36)
Ким пошла в рост
Дрю
Клуни
Джеффри Дин Морган (49)
похудел, а был такой
Болдуины
Кристи Бринкли (61)
Ферги (40)
Мадонна (56)
Синтия Никсон (49)
Джоли
Лена Хиди (41)
Ума (45)
кто ж так ботекс ставит! руки оторвать! пластиковый гладкий лоб (тем более у актрисы) и пошла компенсация на нос.
Тамара Экклстоун
бег с коляской)))
Эль Фаннинг
Джейми Хинс (46) + Кейт Мосс (41)
Мэри Кронпринцесса Дании (43)+Фредерик Кронпринц Дании (43)
Келли Разерфорд (46)
Фамке Янссен (50)
Калиста Флокхарт (50)
с Фордом (73)
Шварц (67)
Наоми
![]()
Деми ж коленки делала
с ней фотошоп случился?
Кристи Бринкли в 61 просто атасно выглядит!
Я даже полезла в Википедию, чтобы убедиться, что возраст не ошибка![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
когда начинаешь делать хирургию, ее нужно делать потом постоянно до того когда все увидят, что пошла дефформация
поэтому даже те кто мечтают сделать себе операцию и копят денежку, многие потом врачи все таки предупреждают, что должны быть финансы и на 10 операций в дальнейшем иначе нечего и начинать и все будет еще печальней.
У Деми с деньгами думаю проблем как раз нет. Она или запустила себя или все таки какие-то процедуры стали не совместимы с хирургией. Допустим многие делали себе еще недавно радиоволновой лифтинг с целью омоложения, но у него действие построено на сворачивание белка в твердое состояние рубцевое где-то, который потом уже все... и операции на таких лицах не один врач делать не берется иначе получается мрак, но пациенты часто лгут сами или же сами не знают, что делали еще года 3-4 назад и идут по нож.
100% конечно нет, просто ей повезло не один врач не может дать гарантию, что ты не проснешься после "Верой Алентовой"
Алексей Чадов подтвердил слухи о расставании с Дитковските:
Мы с моей женой Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения – ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец
видали такую арию?))
ломай систему - воруй цыган
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так не секрет же, что у нее классическое консерваторское образование
Окончила консерваторию им. П.И. Чайковского, имеет диплом оперной певицы.
Диапазон голоса Оли Поляковой – 3 октавы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks