Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, спасибо за отчет! Хорошо, что диагноз сусидко не подтвердился)
Девочки, читаю ваши записи про памы - мы родились 4100, но до сих пор в 1 ходим, и мне они совсем не кажутся маленькими... Не заметила особой разницы между Хаггисами и Памрерсами. И то и то неплохо) пользовались немного японскими - ооооочень мягкие, но не могу сказать, что мой ребенок после них обычные памы не жалует) к тому же один раз японский пам протек - много написали) не ожидала я такого от японца за кучу денег)
Памы надеваем только на ночь, на время дороги и на прогулку)
Лена Полякова, спасибо за отчетулыбнуло про дочь банковского работника к 8.30 утра ))))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Поняла, спасибоА есть черные вкладыши, типа угольные - это что за зверь? Кто-то брал? В чем отличие?
С доношенной беременностью!
Спасибо за отчетик. И я очень склоняюсь все-таки в 1-ому роддому
У меня с али ни разу за две недели ничего не доходилоСамое быстрое было - это 18 дней, самое долгое- полтора месяца. Поэтому я в среднем всегда ожидаю через месяц, так и получается
А мы сегодня целый день на речке, просто чудно.Единственное, после обеда такой ветер поднялся, что даже как-то неприятно. Но мы его стойко перетерпели и к вечеру - красота. Сынуля просто выключился, едва прикоснувшись к подушке
Все-таки, люблю я лето![]()
Всем доброй ночи! А мы выходные прогуляли с друзьями на даче. Жара ужасная! Правда в Сб заставила себя вылезти на Озерку, обещали детю ролики. А потом дома нежданчик-свет отключен и надо топать пешком на свой этажНо рожать я не надумала ))) По очучениям неделю мне точно ходить...
Лена, скоро позвонюПрям заинтриговала ...
Игрухи мои еще не пришли. Ссыли могу дать (уже выставляла), но может подождать пока дойдут?
у меня перерыв между родами менее полутора лет, во вторые роды - ни трещинки, встала через 10 минут, еле упросила мне разрешить
я вообще готова уже была ехать домой)))
подумай как ее увести потом?
у меня с сыном роддом была первая разлука, я на вторые сутки сбежала из роддома, мне подделали данные при выписке даже))))
встреча со старшим, да да, незабываема)))))))
Доброе утро, девочки!
Как же жарко спать.
Я такая растроеная, проснулась и на тебе на губе красота-герпес! Переживаю теперь за малышика, чтоб не отразилось на нем. Это же надо такое перед родами выскочить. (((
Понедельчатых с новой неделькой!
Лидерам пендель!
Отправлено с моего GSmart Rio R1 через Tapatalk
Доброе утро)
С недельками Марлен, Olka_Lisa, kotik, Amnesia!
Неприятно но есть еще время вылечить!
Тебе уже дату определенную назначили для кс?
А спать очень жарко, хоть вроде и кондиком охладила перед сном, но ночью проснулась мокрая вся. Сегодня вроде полегче обещают и грозу под вечер!
А как с маленькими крохами пользоваться кондиком, включать и уходить с той комнаты?
И еще вопрос созрел в чем кормить с одежды когда например на улице? Спец футболки и сарафаны?(то на али попались на глаза и задумалась)
Доброе!
Понедельничных с недельками!
Миру могли бы сегодня поздравлять с доношенной, а теперь, надеюсь, с выпиской поздравим уже)
Катя, по одежде...Деть апрельский. Я кормила на улице только в теплое время. Были майки, сарафаны на брительках, платье с вырезом, который норм отворачивался еще... В обычных футболках тоже кормила, но неудобно их задирать с самого низа) В холодное время ели уже дома до и после прогулки.
Привет!
Кондером пользуемся, просто не ставим на самый холод, дует себе по-тихоньку.
Одежда для кормления любая, есть и футболка спец. Главное молочный фартук, чтоб накрыться. Кормимся каждую прогулку.
Подгузы. Брала только зимние. Этот флис держит больше влагу, чем сетка. Не парит, потнички нет. И у разных производителей разный флис по толщине.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks