Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 333 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    это косвенная причина !

больше всего их путин в стойло поставил
    ну это еще какой год был.
    тогда он не с ними работал,а с русскоязычными партиями

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да,не знал.
    но мотивы то японские
    На самом деле элемент халявы присутствует в сказках всех народов мира. Но соглашусь с тем, что в русских сказках (в том виде, который мы знаем) он составляет 99%. А вот старинные русские сказки, не отшлифованные очень агрессивные. Я когда-то читала сборник таких сказок. Киднепинг, нанесение увечий - главная их составляющая.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я не пойму, они действительно такие идиоты, что до сих пор верят, что Ху*лу до них есть какое-то дело?
    да... или ты думаешь эта ситуация не просчитывалась изначально..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Очень жаль, что так " засрали" одно из любимых мест в Крыму (((! Родители с 1983 года там отдыхали ! И моя последняя поездка в Крым была именно в Рыбачье!
    И там действительно негде работать, только почта и магазинчики , как местные там выживут вообще вопрос?
    А кто же расию падымаит? В самой расии же трудари нужны -- нефть копать, газ высасывать, лады калины клепать... работы непочатый край. Сибирь и дальний восток уже совсем обезлюднели.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    У Коломойского капитал (и не малый) был и в Крыму. Потерял. Ломает вашу логику рассуждений эта действительность.
    Эмм-мм. Не совсем понял,в чём у меня загвоздка с логикой,поэтому еще немного раскрою тему.

Если основной посыл ваш:"почему Беня не лёг под мордор,дабы сохранить свои крымские,а также российские инвестиции? То ответ прост:он уже был во врагах мордора с самого начала противостояния,не просто как определившийся на противоположной стороне,но и как один из инициаторов бунта против овоща.
    Ведь украинский конфликт сложен по своей сути,в нём переплетение конфликтов(недовольство народа постепенным становлением режима овоща,недовольство олигархическими кланами тем же,геополитическое противостояние между мировыми игроками.
    Коломойский,как старый прожженый волк,понимал ,что значительно выгоднее и безопаснее вести свой бизнес в олигархической клановой Украине,чем в мордоре.Поэтому его потери в крыму и россии были вполне ожидаемыми для него и приемлемыми,с учетом сколько он заработал за последние полтора года противостояния с подачи нашей новой власти на скачках курса,на горюче-смазочных и на контрабанде.
    Его отблагодарили по полной,а спустя год с небольшим немного прикрутили гайки,объяснив,что "пора и честь знать".

Если же вы имели ввиду,почему Беня не сражался за свой капитал в крыму? Дак тоже всё просто:иметь капитал(инвестировать) и иметь влияние там суть разные вещи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да... или ты думаешь эта ситуация не просчитывалась изначально..
    ну а чего мы не идиоты?
    вот бобик верит,что они идиоты верят в х*йла.
    но смысл не веры в х*йла,а в том,что письмо с упоминанием х*йла заставляет чиновников шевелиться.
    все.
    чисто корысть.

Дописів
    8 500

Типово

ну да,везде были майданы.
    ага
    вот я в шоке как за год люди события стали перекручивать до неузнаваемости
    майдан майдану рознь
    https://www.google.nl/webhp?sourceid...%BB%D0%B5+2013
    https://www.google.nl/webhp?sourceid...A%D0%B5%202013

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

И?
    Крым 2 млн 40 тыс выходило.
    Днепр 1 млн и тоже до 40 .
    Мало?
    У нас где то в законе прописано не защищать людей ,если выйдет меньше 50-60 тыс?
    А ведь в украине было много городов где майдан не выходил.
    Может ну их ***лу отдадим?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

То есть у нас не государство Украина, а государство Майдан? Так а кто сказал что границы того нового государства должны совпасть со старыми границами?

Дописів
    1 710

Типово

И?
    Мало?
    У нас где то в законе прописано не защищать людей ,если выйдет меньше 50-60 тыс?
    Если мужчина например инвалид. К нему в дом ворвались бандиты, жену и детей схватили, грабить начали. Мужчина должен защищать семью? Должен, но не может. Украина сейчас, а в то время и подавно - инвалид. Должен, не должен, а не может. Кажется нормальным людям это понятно, отсюда и массовая волонтерская помощь и т.п. Никто не ждал, что кто-то там кого-то спасет, каждый делал то, что мог. Так вот дальше про бандитов, в одном случае жена вой подняла, соседей криком разбудила, милиция прибежала, вообщем - отбились, а во втором случае, взяла ребенка и не хотя пошла с бандитами, чтобы не было хуже, хотя и не хотела, конечно, а может и хотела, потому, что инвалид надоел. А бандит, он такой крутой. Утрированно, но как-то так. Помнится эти кадры, когда "зеленые человечки" по Крыму шастали, а курицы с колясками улыбались и говорили "а что? нам нравится, нас защищают".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Сегодня был день ВМФ и парад в Севастополе. БЫла продемонстрирована "боеготовность". Уже почти нашли визитку Яроша.
    https://youtu.be/lSCZ-ln0Mws?t=53
    с другого ракурса https://www.youtube.com/watch?v=_Ozkd2nh_hY
    https://www.youtube.com/watch?v=Z4RJ-mS0yAg#t=39

На параде в Балтийске (Калининградский залив) ракета не шмагля даже стартовать в присутствии фюрера.
    https://www.youtube.com/watch?t=21&v=5zZraMvoXM4
    Востаннє редагував Vlad(VB): 26.07.2015 о 17:08
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Дописів
    8 500

Типово

И?
    Мало?
    вам вже відповіли, а я лише добавлю - про Маріуполь чули?

військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    8 500

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    То есть у нас не государство Украина, а государство Майдан? Так а кто сказал что границы того нового государства должны совпасть со старыми границами?
    Я не розумію, що Ви від мене хочете?))
    Тут йшлося про те, що дніпропетровці такі ж, як і кримчани, і не треба сміятися над кримчанами, бо ми їх просто здали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Если мужчина например инвалид. К нему в дом ворвались бандиты, жену и детей схватили, грабить начали. Мужчина должен защищать семью? Должен, но не может. Украина сейчас, а в то время и подавно - инвалид. Должен, не должен, а не может. Кажется нормальным людям это понятно, отсюда и массовая волонтерская помощь и т.п. Никто не ждал, что кто-то там кого-то спасет, каждый делал то, что мог. Так вот дальше про бандитов, в одном случае жена вой подняла, соседей криком разбудила, милиция прибежала, вообщем - отбились, а во втором случае, взяла ребенка и не хотя пошла с бандитами, чтобы не было хуже, хотя и не хотела, конечно, а может и хотела, потому, что инвалид надоел. А бандит, он такой крутой. Утрированно, но как-то так. Помнится эти кадры, когда "зеленые человечки" по Крыму шастали, а курицы с колясками улыбались и говорили "а что? нам нравится, нас защищают".
    пример абсолютно неудачный.
    жена мужу не платит за защиту и поэтому муж,как и жена в это примере у вас народ,а от платят они охранной фирме(государству) за защиту дома.
    и фирма не справилась со своей работой,а ведь есть и другие охранные фирмы.
    ну да ладно даже ,если принять данный пример,то виновато в большей степени государство т.к не смогло защитить свое население и потом в меньшей степени народ,который звал рф.
    ну т.е то,что я всегда писал.
    но тут же на форуме большинство кричат,что виноваты все крымчане и патриоты т.к не кидались на пулеметы и автоматы ,и просто люди и те кто звал рф.
    такая сборная солянка.
    видите уже половина форума не права с ваших слов.

идем дальше.
    тут разные можно примеры привести.
    но упор на жену.
    а другие?
    а если там жило 5 людей и жена с ребенком согласна,а остальные 3 против?
    скажем,что все сообщники?

а теперь вспоминаем днепропетровскую жену

думаете они бы с человечками не фоткались?
    вспомните холонафтиху

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    вам вже відповіли, а я лише добавлю - про Маріуполь чули?
    и?
    мариупольцы выгнали рашистов или все таки армия забрала по договорняку?
    может вспомните славянск?
    а?

а как вам те кто был за украину,а по минску их сдали и через 3 дня зашли рашисты?
    тоже предатели?
    а знаете ,что при заходе рашистам сразу сдают тех,кто помогал армии?

Дописів
    7 965

Типово

Может, как Коля Остен-Бакен от польской красавицы Инги Зайонц ?
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

а теперь вспоминаем днепропетровскую жену

думаете они бы с человечками не фоткались?
    вспомните холонафтиху
    Я вот переписку вашу читала сегодня, про героических днепропетровцев и Коломойского. И сразу вспомнила эти шествия. И "общие" двухгодичной давности, сколько помоев лилось на Украину, на украинский народ и его культуру. И ниче, днепропетровцы читали, молчали в тряпочку и повякивали про "каждый имеет право на свое мнение".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Тут йшлося про те, що дніпропетровці такі ж, як і кримчани, і не треба сміятися над кримчанами, бо ми їх просто здали.
    Хочу, чтобы Вы не ставили знак равенства между Украиной и Майданом. Число тех, кто "за" Украину больше числа тех, кто "за" Майдан.

Дописів
    8 500

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хочу, чтобы Вы не ставили знак равенства между Украиной и Майданом. Число тех, кто "за" Украину больше числа тех, кто "за" Майдан.
    Добре, не буду)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вот переписку вашу читала сегодня, про героических днепропетровцев и Коломойского. И сразу вспомнила эти шествия. И "общие" двухгодичной давности, сколько помоев лилось на Украину, на украинский народ и его культуру. И ниче, днепропетровцы читали, молчали в тряпочку и повякивали про "каждый имеет право на свое мнение".
    так я про это же и говорю.
    с крымчан смеяться надо,но надо понимать,что и мы стали хуже жить.
    а если еще сравнить с ес или сша,то мы на уровне крыма,а то и хуже.
    надо это понимать и стараться улучшаться.
    а тут идет перекос в том,что многие радуясь ,что в крыму становится стремительно хуже ассоциирует это с тем,что тут становится лучше.
    вот как севастопольцы считают,что у них лучше т.к не так как на донбассе и не стреляют.

ну и очень удивляет,что люди забывают и перекручивают события,которые произошли всего недавно.
    и приписываю себе часть заслуг,которые как минимум зависят не только от народа.
    вот это хочу донести

Сторінка 266 з 333 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті