Каруны от моста до Ростовской перекрыли, асфальт обновляют. Поехал нычками, чтобы крюк не делать, оказалось, что перекрыто до Ростовской.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каруны от моста до Ростовской перекрыли, асфальт обновляют. Поехал нычками, чтобы крюк не делать, оказалось, что перекрыто до Ростовской.
Когда ехал, то смолой залили только возле АТБ, дальше все было чисто.
по правде не ходят тралы. обрыв в конце проспекта
Дебилоид перевозивший трактор верхом на фуре сорвал этим трактором провода в 2-х местах. в сторону к центру. На первом обрыве поехал дальше (может не заметил) на втором уже остановился. Часиков в 12 первый обрыв был еще ничем не обозначен, можно было отложить кирпичей если разогнаться от совхозной и в последний момент заметить провода.
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
На въезде на пр.Правды с НМ перекрыт виадук за заправкой, ремонт.
А чо там Каруны? Уже закатали открыли?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Красно дякую
Вести со стоянки под окнами:
Мицык с толпой народа внутри не рассчитал маневр жопой. Теперь ждут хозяина шевроле, я так понимаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks