Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 435 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    tati_ - Антошку с годиком! Новых открытий, успехов в познании, здоровья и радости! И маме всего найлучшего, пусть сынок радует!
    OlyaP- Дениса с 8 месяцами!
    Alekc - Дениску с 4 месяцами!

Деток и мам с датками!

Оська, я бы пока осталась, в городе действительно очень жарко. А если не пойдёт, будет тяжело - то всегда можно вернуться домой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

tati, Антошку с первым Днем Рождения!

Оська, вот это ты молодец, классный денрик организовала! И семья у вас классная, я вас с мужем еще на курсах Оли Зетты помню, прибалдела тогда от вас)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    О да,у меня такое тоже было в первый месяц)) теперь попроще стало.

Девочки у меня дилема.
    Оставаться с Димкой в селе или ехать в город.
    Все уезжают. И папа наш и сестра с детками(с которыми мы тут жили 2 недели) и мама моя.
    Короче если останусь, то я буду с Димой и старенькой бабушкой.
    В селе будет Диме лучше:двор,басей,живность,чистый воздух,арбузы,дыни,дом просторней квартиры. Но страшно что до города далеко, и Димка только на мне. Тут туалет и душ на улице. Мне даже оставить Диму на 5минут нет с кем.
    А в городе проще быт и вечерами папа бабушка дома,есть кому поняньчить хоть чуток.
    Но сейчас же жара капец там. Кондер не работает. Та и Димка нк захочет в квартире сидеть,будет ныть чтоб на улицу вела(так было,когда мы с моря приехали). А на улице ж жара и духота. Он в коляске не сидит. В парк в маршрутках не наездишься(( будут истерики плстоянные днем.
    Зато вечерами с папой погулять можно..
    А в селе бабушке хоть компания будкт(помощи конечно мало, но хоть не одиноко)
    В помощники бабушке скоро дядя приедет. Но с Димкой я все равно одна буду.

В общем я в печали.до вечера нужно решить.
    Всем привет!!! Спасибо за вчерашние поздравления с первым месяцем!!!
    Сегодняшних деток с датками!!!
    Оsьk@ - отличная организация первого Д.Р,!!! ты большая Молодец!!!
    Я на твоем месте осталась бы, с ребеночком вашего возраста очень тяжело по такой жаре в городе, у мужа есть возможность забрать вас среди недели, если уж совсем заскучаешь за цивилизацией? Если да, то смело оставайся!!! Я тоже еду в село хоть на парочку дней со своим грудничком, ради старшей, ей тут раздолье. А потом бегом домой, на выходных планируем крестины , надо готовиться, твой салатик "Клубничка" - уже списала рецептик, спасибо.

Дописів
    4 368

Типово

Оля-Оська. Я твоими подвигами вдохновилась... И тоже принялась за дело... Но я ж организатор, организовала мужа, сидит на кухне , вырезает единицу из пенопласта... Мама отдыхает, дело делается.. Вот так я люблю....
    Пы.сы. Оль, загляни в личку....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    и не одни плавочки))) надо пару как минимум, а то и 3-4)))
    Лилу, про какие плавочки ты в памперсах писАла?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Оля-Оська. Я твоими подвигами вдохновилась... И тоже принялась за дело... Но я ж организатор, организовала мужа, сидит на кухне , вырезает единицу из пенопласта... Мама отдыхает, дело делается.. Вот так я люблю....
    Пы.сы. Оль, загляни в личку....
    будем ждать фотоотчет,и своего папу усажу за 1,правда отмечать бум ток в 3 если СЖ не приедет,а она грозится,а я надеюсь ,что все же нет))Наташ и ты ссыль на прокат кидала недавно,если можно повтори плиз

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    будем ждать фотоотчет,и своего папу усажу за 1,правда отмечать бум ток в 3 если СЖ не приедет,а она грозится,а я надеюсь ,что все же нет))Наташ и ты ссыль на прокат кидала недавно,если можно повтори плиз
    http://xn----7sbabl3ajic6ahdiig9a.dp.ua/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, я тоже потихоньку готовлюсь к первому др и все самое интересное и главное ПРОСТОЕ, что нашла по конкурсам, развлечениям и подаркам добавила в виде статьи сюда http://art-zakaz.com.ua/stati/podgot...nija-idei.html
    По мере того как буду находить ещё что-нибудь интересное - дополню статью.
    Может вам тоже пригодится эта инфа.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, я тоже потихоньку готовлюсь к первому др и все самое интересное и главное ПРОСТОЕ, что нашла по конкурсам, развлечениям и подаркам добавила в виде статьи сюда http://art-zakaz.com.ua/stati/podgot...nija-idei.html
    По мере того как буду находить ещё что-нибудь интересное - дополню статью.
    Может вам тоже пригодится эта инфа.
    хорошо, что все в одном месте
    есть еще конкурс узнать вес малыша
    все гости поднимают именинника и говорят его вес, затем родители озвучивают верный вес. выигрывает тот, кто оказался ближе сего к правильному варианту

а еще есть конкурс - попробовать и угадать пюре. в баночках или другой посуде без этикеток гостям дают пробовать пюре, надо угадать его состав

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Лилу, про какие плавочки ты в памперсах писАла?
    http://kramatorsk.don.olx.ua/obyavle...tml#6b0c5dd449
    http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlen...tml#6b0c5dd449
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/p...tml#6b0c5dd449

вот что нашла на сландо)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Писала писала и все пропало
    Спасибо за поздравления. В 8 месяцев мы умеем ползать, вставать и немного ходить у опоры, садиться. Начал говорить что то похожее на ма-ма. Делает ладушка и пока, привет. Но путает, что одной рукой, а что двумя ) Весим около 8 кг. Зубов пока не отрастили, но очень мучают. Во вторник идем к педиатру.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    все гости поднимают именинника и говорят его вес, затем родители озвучивают верный вес. выигрывает тот, кто оказался ближе сего к правильному варианту

а еще есть конкурс - попробовать и угадать пюре. в баночках или другой посуде без этикеток гостям дают пробовать пюре, надо угадать его состав
    с весом - прикольный конкурс) нужно добавить. но мой Илюха точно не пойдет к гостям на руки
    И про дегустацию классно, но для себя тоже этот конкурс отмела, т.к баночное не едим, а так впадлу возится)
    Спасибо за инфу, дополню статью!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Писала писала и все пропало
    Спасибо за поздравления. В 8 месяцев мы умеем ползать, вставать и немного ходить у опоры, садиться. Начал говорить что то похожее на ма-ма. Делает ладушка и пока, привет. Но путает, что одной рукой, а что двумя ) Весим около 8 кг. Зубов пока не отрастили, но очень мучают. Во вторник идем к педиатру.
    какие вы умнички!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    с весом - прикольный конкурс) нужно добавить. но мой Илюха точно не пойдет к гостям на руки
    И про дегустацию классно, но для себя тоже этот конкурс отмела, т.к баночное не едим, а так впадлу возится)
    Спасибо за инфу, дополню статью!
    мой тезка тоже на руки к гостям не пойдет.
    это я вообще пишу, что находила на просторах инета к годику
    а еще много всяких плакатов можно сделать

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис

отличный конкурс с пюре. особенно для пап!

всем привет
    Малышей - с датками!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

спасибо

Оля,спасибо за отчетик,Дениска умничка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Оставайся! Здесь ветер с пылью и жарь-ка!! А во вторник дождь с грозой обещают, вот во вторник и приезжайте вечером.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    О да,у меня такое тоже было в первый месяц)) теперь попроще стало.

Девочки у меня дилема.
    Оставаться с Димкой в селе или ехать в город.
    Все уезжают. И папа наш и сестра с детками(с которыми мы тут жили 2 недели) и мама моя.
    Короче если останусь, то я буду с Димой и старенькой бабушкой.
    В селе будет Диме лучше:двор,басей,живность,чистый воздух,арбузы,дыни,дом просторней квартиры. Но страшно что до города далеко, и Димка только на мне. Тут туалет и душ на улице. Мне даже оставить Диму на 5минут нет с кем.
    А в городе проще быт и вечерами папа бабушка дома,есть кому поняньчить хоть чуток.
    Но сейчас же жара капец там. Кондер не работает. Та и Димка нк захочет в квартире сидеть,будет ныть чтоб на улицу вела(так было,когда мы с моря приехали). А на улице ж жара и духота. Он в коляске не сидит. В парк в маршрутках не наездишься(( будут истерики плстоянные днем.
    Зато вечерами с папой погулять можно..
    А в селе бабушке хоть компания будкт(помощи конечно мало, но хоть не одиноко)
    В помощники бабушке скоро дядя приедет. Но с Димкой я все равно одна буду.

В общем я в печали.до вечера нужно решить.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Фуф! и умаялась я с этой единицей. Муж вырезал из пенопласта толстого огромную и красивую... Но конструкция как и предполагалось вышла хлипкая , с не очень ровными краями из которых отпадали ненавистные шарики... Дальше в производство вступила я. Я всю эту махину обклеила папье-маше... Теперь лежит , сохнет.Стало намного прочнее, когда высохнет еще крепче будет. Вроде неплохо получилось но что с ней сделать дальше? Надо ж задекорировать... Покрасить? Чем украсить? Кидайтесь идеями!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Фуф! и умаялась я с этой единицей. Муж вырезал из пенопласта толстого огромную и красивую... Но конструкция как и предполагалось вышла хлипкая , с не очень ровными краями из которых отпадали ненавистные шарики... Дальше в производство вступила я. Я всю эту махину обклеила папье-маше... Теперь лежит , сохнет.Стало намного прочнее, когда высохнет еще крепче будет. Вроде неплохо получилось но что с ней сделать дальше? Надо ж задекорировать... Покрасить? Чем украсить? Кидайтесь идеями!!!!!
    Ай молодец!!!!!!

Может ее отшлифовать потом , загрунтовать( любой краской светлой), а потом задекупажила салфеткам и или распечатка ми, украсить камушками, лентами, пуговицами большими?
    Или покрасить, после шлифовки золотой( серебряной )краской и опять за декорировать?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 312 з 435 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті