| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tati, Антошку с первым Днем Рождения!
Оська, вот это ты молодец, классный денрик организовала! И семья у вас классная, я вас с мужем еще на курсах Оли Зетты помню, прибалдела тогда от вас)
Всем привет!!! Спасибо за вчерашние поздравления с первым месяцем!!!
Сегодняшних деток с датками!!!
Оsьk@ - отличная организация первого Д.Р,!!! ты большая Молодец!!!
Я на твоем месте осталась бы, с ребеночком вашего возраста очень тяжело по такой жаре в городе, у мужа есть возможность забрать вас среди недели, если уж совсем заскучаешь за цивилизацией? Если да, то смело оставайся!!! Я тоже еду в село хоть на парочку дней со своим грудничком, ради старшей, ей тут раздолье. А потом бегом домой, на выходных планируем крестины, надо готовиться, твой салатик "Клубничка" - уже списала рецептик, спасибо.
![]()
Девочки, я тоже потихоньку готовлюсь к первому др и все самое интересное и главное ПРОСТОЕ, что нашла по конкурсам, развлечениям и подаркам добавила в виде статьи сюда http://art-zakaz.com.ua/stati/podgot...nija-idei.html
По мере того как буду находить ещё что-нибудь интересное - дополню статью.
Может вам тоже пригодится эта инфа.
хорошо, что все в одном месте
есть еще конкурс узнать вес малыша
все гости поднимают именинника и говорят его вес, затем родители озвучивают верный вес. выигрывает тот, кто оказался ближе сего к правильному варианту
а еще есть конкурс - попробовать и угадать пюре. в баночках или другой посуде без этикеток гостям дают пробовать пюре, надо угадать его состав
Писала писала и все пропало
Спасибо за поздравления. В 8 месяцев мы умеем ползать, вставать и немного ходить у опоры, садиться. Начал говорить что то похожее на ма-ма. Делает ладушка и пока, привет. Но путает, что одной рукой, а что двумя ) Весим около 8 кг. Зубов пока не отрастили, но очень мучают. Во вторник идем к педиатру.
Фуф! и умаялась я с этой единицей. Муж вырезал из пенопласта толстого огромную и красивую... Но конструкция как и предполагалось вышла хлипкая , с не очень ровными краями из которых отпадали ненавистные шарики... Дальше в производство вступила я. Я всю эту махину обклеила папье-маше... Теперь лежит , сохнет.Стало намного прочнее, когда высохнет еще крепче будет. Вроде неплохо получилось но что с ней сделать дальше? Надо ж задекорировать... Покрасить? Чем украсить? Кидайтесь идеями!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks