Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 964 з 1235 ПершаПерша ... 46486491495495595695795895996096196296396496596696796896997097197297397410141064 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 19 261 по 19 280.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    шо сказать , как всегда шикарно.
    ))
    Токашо пробило - Галстук с узором вышиванки. Хоч бело-голубой, хоч красно-чорный.
    Белая рубашка, костюм и ...галстук )
    И "паотриотычно" и строго, и креативно.
    А также показательно...сторонник ПС - черно-красный узор, *опа блок - бело-голубой, Юля понад усе - красно-белый... и.д.
    Реально, кто наладит выпуск копеечных галстуков станет обеспеченным человеком ))

мой кореш из Симферополя имеет радости полные штаны - импотечный кредит возвращать теперь не надо ( я и не знал , что он в кредите )
    да, есть траблы и с легализацией решений укросудов в Крыму...и с исполнением их в натуре...
    мутное время )

Дописів
    32 545

Типово

мой кореш из Симферополя имеет радости полные штаны - импотечный кредит возвращать теперь не надо ( я и не знал , что он в кредите )
    а что говорит нотар? квартира в залоге у банка или уже свободна?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а что говорит нотар? квартира в залоге у банка или уже свободна?
    надо будет попробовать выспросить по подробней
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

крымский нотар не видит укробазу.
    как и укронотар не идит базу ипотек и арестов РФ.
    ипотека бьется по украинской базе, можно переехать в Чонгар и все узнать...
    но фактически ипотека есть, договор иотеки есть, никто от обязательств перед (иностранным уже) банком не освободил.
    поэтому отчуждение такой квартиры заемщиком, будет иметь элемент мошенничества , т.е. уголовного преступления
    а вот взыскать квартиру на тер. Крыма укробанк не может...
    вот такая петрушка...
    поэтому люди ждут и живут...живут и ждут.
    мутные времена )

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    поэтому отчуждение такой квартиры заемщиком, будет иметь элемент мошенничества , т.е. уголовного преступления
    Не будет там НИКАКОГО мошенничества.Ибо хата-его.Он собственник.А то что он денег должен,и на обьект наложен(или не наложен ) арест-это проблемы индейцев(банка).

А ипотекодержатель(кредитор ) не может дернуться на предмет ипотеки,так как он связан форс-мажором(оккупацией Крыма).
    Все вопросы к Путе.

Дописів
    16 602

Типово

Таквотэтовот.... Неннада тут))
    Да, собственник.
    Но и договор ипотеки некто не снёс и не отменил.
    Без согласия ипотекодержателя отчуждать нельзя.
    Это если по закону.
    Если на закон плевать, то можно))
    Мутное время...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Таквотэтовот.... Неннада тут))
    Да, собственник.
    Но и договор ипотеки некто не снёс и не отменил.
    Без согласия ипотекодержателя отчуждать нельзя.
    Это если по закону.
    Если на закон плевать, то можно))
    Мутное время...
    так аннексия сама по себе наплевала на все законы и договоры , в том числе - государственные
    Востаннє редагував igorentij: 26.07.2015 о 12:03

Дописів
    16 602

Типово

Да, но квод лицед йовис, нот лицед бовис.
    И если РФ (как и США) позволительно плевать на законы и договора в силу их силы, то лохторату это зась.
    Лохторат для того и взращивается в состоянии законопочитания и страха, чтоб его (лохторат) гнобить и стричь.

ЗЫ- реально вопросы с укроипотеками в крыму зависли. Пока идет типа война, этот вопрос будет подвешен.
    Когда начнется "русский и украинский братья навек", тогда возможно будет переуступка долга от Укробанка на юрлицо РФ, которое будет получать с лохтората.
    Иначе уже сейчас бы приняли в РФ закон, который обьявляет все договора с Укросубьектами и решения Укросудов на тер. Крыма не легитимными. Пока такого закона нет, то можно понимать на отложенный во времени характер проблемы.
    ЗЗЫ - Вот тут есть нюанс... Приват сразу после марта 2014г. потерял Москомприватбанк, хотя мог тупо переуступить долги на него, и уже этот русский банк прекрасно бы получал бабло...Но. Но Беня слил его. Навеное работать ему не дали ))
    При этом Альфа, СбербанкРФ, ВТБ и прочие россбанки прекрасно работают на Украине. Евраз групп работает и не чешется, руссогаз по Уренгой-Помары-Ужгород идет в Европу, самолеты Хургада-Москва летят через всю Украину... Но блеать Путин xyйло, Россия страна агрессор, мурманский морпех в степях Украины, похоронки с фронта домой.

ЗЗЗЫ . Это не Скотный двор. Это просто апофеоз общественного пи3деца ))

ЗЗЗЗЫ - кагбе в тему руссоимперского, лета, жары и алкоголема )

https://video-fra3-1.xx.fbcdn.net/hv...mp;oe=55B4C1A9
    Востаннє редагував Obelix: 26.07.2015 о 11:35

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

язык и там можно учить - там даже лучше
    У мужа есть две одноклассницы, этнические немки, жили в Киргизии, вышли замуж за немцев и уехали в Германию ещё в 90-е, так вот они до сих пор не знают немецкого)))
    мои дети смотрят фильмы на английском, меня тоже приобщили, раньше было сложно и не понятно, сейчас даже интересно, я бы даже сказала полезно, для мозгов.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

"русский и украинец братья навек" будет когда-нибудь, но не при нашей жизни)))

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    У мужа есть две одноклассницы, этнические немки, жили в Киргизии, вышли замуж за немцев и уехали в Германию ещё в 90-е, так вот они до сих пор не знают немецкого)))
    думаю даже в немецком есть близкий перевод термину "тупая оффца" )) Видать вольный воздух Киргизии задул им остатки Божьй искры )
    мои дети смотрят фильмы на английском, меня тоже приобщили, раньше было сложно и не понятно, сейчас даже интересно, я бы даже сказала полезно, для мозгов.
    Суда по рекомендациям олегу_оренде, в тех фильмах не так много слов, как восхитительных междометий типа "омайгад"
    Ойяаваспрошу ))
    Память лохтората тает под натиском дуроскопа, как морженное на губах в верхних фильмах.
    И через 5-6 лет все будет в шоколаде )
    Поверьте мне, я никогда не обманываю ))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ира,ты скоро нас покинешь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ойяаваспрошу ))
    Память лохтората тает под натиском дуроскопа, как морженное на губах в верхних фильмах.
    И через 5-6 лет все будет в шоколаде )
    Поверьте мне, я никогда не обманываю ))))
    Я тебе верю.
    Но в таком случае я не хочу жить в такой сране :

Пепел Клааса стучит в мое сердце

Юный Тиль становится гёзом после того, как испанская инквизиция сожгла его отца — Клааса. На следующий день после гибели Клааса его вдова и сын поднимаются на выгоревший костер и берут немного пепла с места казни. Дома мать Тиля из черного и красного кусочков ткани шьет мешочек, наполняет его прахом казненного и вешает на шею сыну со словами: «Пусть этот пепел, который был сердцем моего мужа, в красном, подобном его крови, и в черном, подобном нашей скорби, будет вечно на твоей груди, как пламя мести его палачам».
    Частица праха отца дает Тилю силу бороться с врагами за свободу родной Фландрии. Всякий раз перед ответственным шагом он повторяет: «Пепел Клааса стучит в мое сердце».
    Иносказательно: напоминание о погибших и призыв к их отмщению

Когда " братьям на век " будут срелять в спину - пусть не спрашивают - "За что ?"
    Востаннє редагував igorentij: 26.07.2015 о 12:30

Дописів
    16 602

Типово

Я тебе верю.
    Но я не хочу жить в такой сране :
    Вах, слюшай!
    Гордый чеченский народ слушает пепел сожженных на 1 сентября детей Беслана?

Или русский великий народ помнит об убитых в НордОст? и на Каширском шоссе?

Или у нас помнят убитых под Волновахой? или кто у нас был показательно повешен за Врадиевку? Кто-то понес наказание за Изваринский котел?

Так сxyяли ты думаешь, что через 6 мес ненавязчивого промывания мосха медведями и кокошниками, лохторат не поверит , что все это было затеяно злым карликом ВВХ и шоколадным зайцем? )) За это они будут жосско наказаны ссылкой (на Гоа например)
    А вот русский народ и украинский народ и украинский народ - братья навек ))
    Ты не видешь базиса, который подкладывается уже сейчас под такой расклад?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Вах, слюшай!
    Гордый чеченский народ слушает пепел сожженных на 1 сентября детей Беслана?

Или русский великий народ помнит об убитых в НордОст? и на Каширском шоссе?

Или у нас помнят убитых под Волновахой? или кто у нас был показательно повешен за Врадиевку? Кто-то понес наказание за Изваринский котел?

Так сxyяли ты думаешь, что через 6 мес ненавязчивого промывания мосха медведями и кокошниками, лохторат не поверит , что все это было затеяно злым карликом ВВХ и шоколадным зайцем? )) За это они будут жосско наказаны ссылкой (на Гоа например)
    А вот русский народ и украинский народ и украинский народ - братья навек ))
    Ты не видешь базиса, который подкладывается уже сейчас под такой расклад?
    Я с тобой и не спорю . Я согласен с тем , что ты говоришь.
    Потому то и говорю , шо мне это категорически не нравится .

нахера столько людей - молодых здоровых пацанов - поубивали , мрази ?

Слова БГ оказались пророческими :

Люди , стрелявшие в наших отцов ,
    СтрОят планы на наших детей

понравилась статья

http://censor.net.ua/news/345324/tru...omat_biznesmen
    Востаннє редагував igorentij: 26.07.2015 о 12:57

Дописів
    16 602

Типово

Я с тобой и не спорю . Я согласен с тем , что ты говоришь.
    Потому то и говорю , шо мне это категорически не нравится .

нахера столько людей - молодых здоровых пацанов - поубивали , мрази ?

Слова БГ оказались пророческими :

Люди , стрелявшие в наших отцов ,
    СтрОят планы на наших детей
    Нахера? Я тебе обисняю:
    Майдан 2 показал, что за 23 года в этом загоне выросло большое количество неуправляемого молодняка. И только стоит им напеть через дуроскоп про злочинну панду и месяц поорать Слава Укрини, и этот дурной молодняк берет фанеру, кирпич и идет против автоматов.
    С учетом того, что молодняка выросло много, и что беркут с автоматами рано или поздно откажется стрелять в своих друзей (соседей, племянников), то ттакая кодла пассионариев берегов не видящих, очень опасна для государства (точнее для Системы, которая выше государства).
    И система решила защитить себя превентивным способом )
    За сим розыграли постановочную сценку "сепары против укропов", при этом сепаров активно вооружала та же Укровлада, и делала все, чтоб маховик убийства закрутился самостоятельно. Причем укроСистема и РуссоСистема - это одна Система. Общая. Внутри системы противоречий нет.
    А есть инициированное противоренчие, абсолютно на ровном месте возникшая гражданская война, в которой в первую очередь убивают добровольцев пассиоанриев майдана2.
    Потом всех, у кого есть понятие "Родина" розогрев им паотриотические чуства и пришедших по первой повестке в военкомат.
    Сейчас отлавливают тех, кто может держать в руках автомат хоть теоретически.

При этом, нацгвардию, СБУ, и прочих мусоров всех мастей Система бережот )) 300 000 мусоров нужны для охраны стада от бунта.
    А пассионарный лохторат уничтожается. Т.с. идет выбраковка славбоконтролируемых и независимых особей мужского пола.

По сути, то же делал голодомор и прочие геноциды, когда убивали на этой земле дух независимости.

В общем все кагбе ясно, но от этого никуя не весело )

Я уже постил...но не поленюсь еще раз алаверды

https://www.youtube.com/watch?v=06yM2ymIu4k

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Нахера? Я тебе обисняю:
    Майдан 2 показал, что за 23 года в этом загоне выросло большое количество неуправляемого молодняка. И только стоит им напеть через дуроскоп про злочинну панду и месяц поорать Слава Укрини, и этот дурной молодняк берет фанеру, кирпич и идет против автоматов.
    С учетом того, что молодняка выросло много, и что беркут с автоматами рано или поздно откажется стрелять в своих друзей (соседей, племянников), то ттакая кодла пассионариев берегов не видящих, очень опасна для государства (точнее для Системы, которая выше государства).
    И система решила защитить себя превентивным способом )
    За сим розыграли постановочную сценку "сепары против укропов", при этом сепаров активно вооружала та же Укровлада, и делала все, чтоб маховик убийства закрутился самостоятельно. Причем укроСистема и РуссоСистема - это одна Система. Общая. Внутри системы противоречий нет.
    А есть инициированное противоренчие, абсолютно на ровном месте возникшая гражданская война, в которой в первую очередь убивают добровольцев пассиоанриев майдана2.
    Потом всех, у кого есть понятие "Родина" розогрев им паотриотические чуства и пришедших по первой повестке в военкомат.
    Сейчас отлавливают тех, кто может держать в руках автомат хоть теоретически.

При этом, нацгвардию, СБУ, и прочих мусоров всех мастей Система бережот )) 300 000 мусоров нужны для охраны стада от бунта.
    А пассионарный лохторат уничтожается. Т.с. идет выбраковка славбоконтролируемых и независимых особей мужского пола.

По сути, то же делал голодомор и прочие геноциды, когда убивали на этой земле дух независимости.

В общем все кагбе ясно, но от этого никуя не весело )

Я уже постил...но не поленюсь еще раз алаверды

https://www.youtube.com/watch?v=06yM2ymIu4k
    Да пока слабенько это все...)))
    Эх,меня бы порулить поставили-вот бы веселуха была бы.(но мне при этом обязательно ЯО надо ).

И будущее(очень близкое) за ПОЛНЫМ и ТОТАЛЬНЫМ контролем плебса.Я думаю,народу скоро будут чипы-идентификаторы под кожу вживлять-что бы любое их действие можно было отследить-зашел в банк(инфа считалась на рамке),зашел в магазин(инфа считалась)-и так везде.
    Это 21-й век ,граждане.)))

А потом начать отсеивать детей на касты-по способностям.Сюда -технократов,а вот сюда Ир со стихами про котят( ),а вот сюда еще кого то.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Частица праха отца дает Тилю силу бороться с врагами за свободу родной Фландрии. Всякий раз перед ответственным шагом он повторяет: «Пепел Клааса стучит в мое сердце».
    Иносказательно: напоминание о погибших и призыв к их отмщению

Когда " братьям на век " будут срелять в спину - пусть не спрашивают - "За что ?"
    *зевая*
    Я тя прошу...))
    Кто стрелять то будет? Ну,не ты уж точно,намного лучше божоле с пармезаном заточить,под хамон.)))
    И как показывает история,основная масса народа по итогу предпочитает бокал пива с женской сиськой ,чем автомат с вонючим бронником.
    А тех психов ,что еще хотят продолжать воевать,как правило,мочат свои же...))))
    Как раз они стреляют в спину.)

Дописів
    32 545

Типово

возникшая гражданская война
    ватан, россиянин гиркин совершенно не скрывает что он и команда российского спецназа тайфун начали эту войну.
    гораздо ранее некоторых персонажей из этой российской группы были убедительно опознаны в грузии, с шевронами. Так что россиянин гиркин ничего нового не сказал

есть еще масса примеров с которыми вы ватаны готовы спорить до посинения пересказывая оправдания из раши24, потому я тебе сразу поставлю шах и мат за один ход:

вот тебе ватная альфа и омега: http://kremlin.ru/supplement/4804 источник с которым ты не можешь спорить по определению, и все что там написано впечатывать в моск

2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»)

Я тебе, вдруг ты не знаешь, скажу, Торнадо-С система калибра 300мм, в 2012 году она еще только на вооружение ставилась. В Украине небыло и нет не только самих систем, но и расчетов и всей вспомогательной инфраструктуры реактивных дивизионов этих систем.

Эти системы есть ПРИЗНАНИЕ ВТОРЖЕНИЯ РОССИЙСКИХ ВОЙСК, с подписью россии под документом. Факт использования этих систем для обстрела Краматорска настолько бесспорный, что россии пришлось поставить подпись под документом.

нет никакой гражданской войны, есть вооруженная агрессия соседнего государства и окупация украинских территорий
    Востаннє редагував Юpa: 26.07.2015 о 14:04

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Юр,так че ты этим сказать то хотел,а?

Сторінка 964 з 1235 ПершаПерша ... 46486491495495595695795895996096196296396496596696796896997097197297397410141064 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті