Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 415 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В Мар'їнках артилерії та танків теж не було, була лише піхота. Як і буде під Широкиним.
    А техніка вийшла з під Курахове і накрила другу хвилю рашистів.
    Я б тебе порассказал за Марьинку и благодаря чему и сколько наши продержались до подхода арты. А держались не час и не два, а гораздо больше.. И сколько шло разрешение на ее подвод..

Под Мариком так не получится. По определенным причинам..
    Кроме того на Марьинку пошли немного относительно террористов. На Марик атака будет идти не в лоб, по другому и совсем другими силами.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

а Новоазовск пэтя не хочет демилитаризировать ? сука ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    29 157

Типово

Пуйло решило дать указания как получше занимать "демилитаризованньіе" села?
    Путин срочно созвал Совбез после переговоров "нормандской четверки"

Корреспондент.net, Сегодня, 10:02
    Фото: пресс-службы Кремля
    Путин созвал Собвез

Президент РФ обсудил на совещании выполнение минских соглашений.

Президент России Владимир Путин срочно созвал Совет безопасности после телефонного разговора в "нормандском формате" с лидерами Украины, Германии и Франции.

Как сообщает пресс-служба Кремля, "кроме обсуждения ситуации в Донбассе, участники совещания обменялись также мнениями по актуальным вопросам социально-экономической повестки дня".
    Отмечается, что в ходе телефонного разговора с лидерами "нормандской четверки" (Украина, Россия, Германия, Франция) Путин призвал украинскую сторону согласовать с представителями ДНР и ЛНР законодательное оформление особого статуса регионов.
    "Согласовать с ДНР и ЛНР и ввести в действие на постоянной основе законодательное оформление особого статуса соответствующих регионов и закон об амнистии, а также определить модальности и порядок проведения местных выборов", - сказано в сообщении.
    Кроме того, лидеры "нормандской четверки" выразили удовлетворение тем, что удалось согласовать документ об отводе на 15 км от линии соприкосновения танков, минометов калибром менее 120 мм и артиллерийских орудий менее 100 мм.
    Как сообщалось, в четверг, 23 июля, состоялся телефонный разговор лидеров "нормандской четверки". Собеседники призвали к отводу вооружений в Донбассе и попросили миссию ОБСЕ, а также экспертов Совместного центра по контролю АТО найти решение для вывода украинских войск из Широкино.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Хорошее фото. Одно удачное попадание и мир станет безопаснее на порядок..

Главное, что бы никто не выжил..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я б тебе порассказал за Марьинку и благодаря чему и сколько наши продержались до подхода арты. А держались не час и не два, а гораздо больше.. И сколько шло разрешение на ее подвод..

Под Мариком так не получится. По определенным причинам..
    Кроме того на Марьинку пошли немного относительно террористов. На Марик атака будет идти не в лоб, по другому и совсем другими силами.
    Як зустрінемось - розкажіть.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    28 619

Типово

Не знаю, сюда, или нет. Но так, для примера. Луганск, апрель 2015 года. С 21-й минуты:

https://youtu.be/HVHnGLqheaE?t=1262

Вопрос - на каких троллейбусах сейчас ездят в Днепропетровске?

Дописів
    39 400

Типово

Никуда они не отойдут))

Я тебя умоляю. Какая пастка для путина? О чем ты?

Ну опять ему пальчиком погрозят, еще двух калек не пустят в Европу, типа захарченко и аксенова.

Ну еще раз сенаторы США посыпят голову пеплом и воскликнут "Ну надо было дать Украине оружие!".

И все!!!
    про санкціі. 40 за барель .

Дописів
    39 400

Типово

4, 5 тис військових в українсько-польсько литовський бригаді. технічну частину сьогодні підписали

http://wiadomosci.onet.pl/swiat/siem...blizsze/0bd3we

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    про санкціі. 40 за барель .
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ------~1.JPG
Переглядів: 106
Розмір:  24,3 КБ
ID:	1805497

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ------~1.JPG
Переглядів: 106
Розмір:  24,3 КБ
ID:	1805497
    ну да. зовсім санкціі не діють. щось заважало Хло вчора, позавчора зайти в Маріуполь, в Харьків?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Пуйло решило дать указания как получше занимать "демилитаризованньіе" села?
    Нефть с понедельника пойдет еще быстрей вниз - у Ирана уже танкера забиты ) а погашений у репоедов до конца года - сумма неипацца ....

Циник
    Guest

Типово

Нефть с понедельника пойдет еще быстрей вниз - у Ирана уже танкера забиты ) а погашений у репоедов до конца года - сумма неипацца ....
    и шо? раше и абизянам будет нечем танки заправлять?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    и шо? раше и абизянам будет нечем танки заправлять?
    думаю, что собрались для того , чтобы кроме Украины еще какую то херь на востоке заварить ...не удивлюсь, если на днях на востоке игил опять активизируется ...

Дописів
    29 157

Типово

думаю, что собрались для того , чтобы кроме Украины еще какую то херь на востоке заварить ...не удивлюсь, если на днях на востоке игил опять активизируется ...
    Надо же как то с ценами на нефть бороться....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

который за бабло взял и повесил на Украину Гибель Ту 154 в 2001 году.
    На нем тогда дело по Кольчугам висело, так что шо одно, шо два, а отвечать надо.
    А партнера отмазать в такой ситуации сам бог велел. Еще и не бесплатно.

Дописів
    46 288

Типово

А сколько до этого наших пацанов поляжет за для пэтиного ЧСВ?

Ты то же веришь, что террористы, как лапочки , отведут вооружение?

После Минска-2 уже отвели. Ага. каждый день то гибнут, то ранены наши ребята.
    Не совсем. Говорят третий пакет санкций уже согласован и на столе. А там и Свифт и остальное...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не совсем. Говорят третий пакет санкций уже согласован и на столе. А там и Свифт и остальное...
    неужто петя осмелеет и Украина тоже введёт санкции против раши?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

в твиттере мелькает шо в карабахнаш уже арта во всю епашит с обеих сторон.

+ вертолет подбили, не могут пока понять чей...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Украина, оккупированный Донецк. Около 6 утра 21 июля 2015 года. Какой-то человечек с дома по ул. Куйбышева 238 решил поснимать звуки боев. Внезапно на 1:39 видео рядом с его домом проносится снаряд. Меньше чем через 1 секунду этот снаряд влетит и пробьет 3 комнаты по ул. Куйбышева 169б.

http://ban-bang.livejournal.com/696.html

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

может некое кол-во % за достоверность бі дать можно, но остальніе % надго списать на наркотики средней тяжести.

Знакомый силовик, лично мне:
    – Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...
    Ну вот и всё, свалил я в Испанию. За июнь конверт оказался не 500 тысяч, а всего лишь 300. Это при том, что ещё год назад был миллион. На фига мне это надо, когда мой загран. паспорт лежит у начальника отдела кадров и я никуда не могу поехать? Ни в свой дом в Испании, ни в Турцию, ни в Египет. Ни в Лондон, ни в Нью-Йорк. И ещё слухи ходят о том, что введут мораторий на загран. поездки для всех тех, кто уволился из силовых структур, да ещё и неизвестно на какой срок, мораторий этот. Надо было валить. Но для тебя у меня есть хорошие новости: все мои контакты в силовых структурах остались, я знаю и буду знать всё точно так же, как и раньше. Мало того, многие из моих коллег или тоже сами готовят свои пути к отступлению, или просят меня подготовить почву. У многих есть нормальные деньги, чтобы жить рядом со мной в Испании, до конца жизни. Может быть, без своей яхты, но прожить можно, до конца жизни, причём хорошо так прожить.
    Слушай, сегодня инфа будет для тебя ужасающей. Поделись ею на Фейсбуке – может, можно предотвратить катастрофу? Третью Мировую? Если коротко – у Папы есть план на аннексию всей Левобережной Украины военным путём. Ему нужен путь в Крым, и это не Маруиполь, а весь восток. При помощи мощной военной операции. План готов, и они хотят начать между 8 и 10 августа, неожиданно для всего мира. И, «если нужно», с «ограниченным» применением тактического ядерного оружия, для полной «гарантии победы» и подавления желаний НАТО что-то делать. Давай всё с самого начала расскажу, подробно.
    Всё, что уже творилось в 2013 году с экономикой и политикой, для Папы было совершенно ясно, и он знал, что повторение 2011/2012, Болотной и Манежки, не за горами. Дальше – Майдан и судьба Каддафи. Кто может быть «крышей» у Папы? Он подумал и решил. Неожиданное решение. Сейчас его крышей могут быть китайцы. Причём только китайцы. Взамен на всё, кроме его личных интересов и интересов его дружков. Что это значит? Это значит, что Папа и его друзья становятся китайскими вассалами в России, а Россия превращается в китайский политический и экономический протекторат, в котором Папе гарантируют неприкосновенность и свободу грабить дальше. Ты сам подумай: в этом что-то есть, чисто теоретически. Но только «что-то» и чисто «теоретически». Потому что китайцы, на самом деле, этого всего не знают. Вернее, что-то знают, но только очень частично. В полном объёме это происходит только лишь в больном мозгу Папы и его дружков по Совбезу, которые живут в их собственном мире, созданном ими же. И тут начинаются «трудности перевода», вызванные языковым барьером и разницей в культурных особенностях. Папа ведёт перегоровы с китайцами, а те не понимают всего до конца. Или не верят своим ушам и стараются не слышать. Только лишь кивают благожелательно и вежливо. Ну а Папа думает, что кивают в знак согласия.
    Под этот «соус» произошла аннексия Крыма и была начата война на востоке Украины. Боинг сбили наши, я знаю все имена всех людей в том расчёте этого «Бука». «Котёл» под Иловайском был устроен нашими, причём таким количеством единиц бронетехники, огнестрельного оружия и личного состава, что гарантирую тебе: со времён Афганистана ни СССР, ни Россия не разворачивали такого количества войск для каких-либо операций. И Папа думал, что китайцы всё понимают, и договорённости, как минимум, «в принципе», существуют.
    На самом деле, их не существует. Китайцы не давали никаких карт-бланшей, они вообще от всего этого в ужасе. Мало того, они боятся американцев. Чтобы только отношения не испортились, потому что без США китайская экономика – вообще не жилец. Правильно ты пишешь о доступе китайцев к американскому рынку капитала – только при помощи него китайцы смогли развить свою экономику, только при помощи него... Они не будут рисковать последствиями вселенских потрясений в Китае из-за осложнений с США, ради странных идей Папы, даже если Папа предложил им полный захват всего, чего они захотели бы в России, взамен на статус протектората.
    Но они, китайцы то есть, поставили кое-какое ноу-хау в Россию. Китайская разработка по зомбированию населения, причём очень мощная. Есть в мире три ключевых человека по разработке и эксплуатации этой технологии – один китаец, один бразилец и один наш, в России. Нашего зовут Сергей Тихомиров. Имена китайца и бразильца назвать сейчас пока что не могу. Возможно, позже назову. Зомбирование – не только через СМИ. Я говорю о реальном психотропном оружии, и очень мощном. Есть два центра «излучения». Один – на Севере, другой – в Чечне. Насчёт Севера – думай сам, больше я не скажу. Насчёт Чечни – ну, как ты понимаешь, там всё под контролем, сам знаешь кого и через кого.
    Это оружие раскрутили на полную мощность. Такая мощность никогда не была опробована ранее, а китайцы чётко говорят: крутить на такую мощность абсолютно нельзя, по амплитуде и по продолжительности. Могут произойти необратимые изменения, и далее – непредсказуемые последствия, типа воинственных истерик прямо на улицах, в толпе, и потом – непрогнозируемые действия массы людей.
    Папа не послушал китайцев. Раскрутил на полную катушку и продолжает крутить.
    План Папы на 8-10 августа стал известен китайцам. Они пришли в ужас. Квалифицируют его, как развязывание Третьей Мировой войны. Причём ядерной. Они об этом тихо говорят Папе. Папа безумен, вместе со всем своим Совбезом. Папа и остальные на Совбезе не понимают, что им говорят китайцы. Китайцы не понимают, почему Папа не понимает. Китайцы планируют поставить вопрос ребром и добиться понимания в сентябре, во время следующей встречи «на высшем уровне», но проблема для всех, и для китайцев в том числе, что до сентября ещё дожить всем надо, на этом шарике, а Папа хочет наступление начать между 8 и 10 августа, и кнопку наготове иметь. И психотропное оружие продолжает шпарить. Может, оно Папу самого долбануло? А то он реально верит во всё это. В том числе, в свою собственную пропаганду.
    Спрашиваешь, как работает это психотропное оружие? Нет уж, не сейчас. Потом, может быть. Не хочу в Испании полония в чай получить.
    Китайцы ищут людей, которые смогут передать Папе прямо сейчас: не делай этого, китайцы против. Они искренне не понимают, почему Папа не слышит их. Вполне возможно, что он вообще... того-с.
    Слава Рабинович, 24 июля 2015 г.

Сторінка 357 з 415 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті