Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 194 з 506 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

сколько пафоса
    и априори окружающих считать дураками - показатель характера, но который умнее вас точно не делает
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від iralitvin Переглянути допис
    Декоммунизация для новых наворовавших украинцев нужна, это понятно. Чтоб никто никогда уже не отобрал и не поделил, чтоб внуки их всегда могли жить хорошо и не работать. Но вам-то, вам, молодым и горячим зачем эта игра? Вас используют, переименуют ваши "хрущевки" в элитное жилье, а потом когда поумнеете, то поймете, что надули как всегда. И "Капитал" бы почитать, да не вспомните автора, проспект уже переименован. Съездите в Грузию, посмотрите какая там нищета. А хорошая работа милиции объясняется просто, на фоне нищеты у них огромная зарплата $500 и на каждом полицейском висит камера и не выключается, даже в туалете. Кнут и пряник вам уготован, а не Liberté, Egalité, Fraternité.
    ebать! несколько раз был в Грузии, каждый раз не узнавал города и села, хорошели и хорошели
    новые дороги, чистые улицы, куча новостроек, канатка в Батуми в конце концов!!

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    ebать! несколько раз был в Грузии, каждый раз не узнавал города и села, хорошели и хорошели
    новые дороги, чистые улицы, куча новостроек, канатка в Батуми в конце концов!!
    И вы скоро будете строить новые дороги за 50 баксов в месяц и подметать их. Так что это вы правы

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

...
    Востаннє редагував katso_98: 24.07.2015 о 16:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Декоммунизация для новых наворовавших украинцев нужна, это понятно. Чтоб никто никогда уже не отобрал и не поделил, чтоб внуки их всегда могли жить хорошо и не работать. Но вам-то, вам, молодым и горячим зачем эта игра? Вас используют, переименуют ваши "хрущевки" в элитное жилье, а потом когда поумнеете, то поймете, что надули как всегда. И "Капитал" бы почитать, да не вспомните автора, проспект уже переименован. Съездите в Грузию, посмотрите какая там нищета. А хорошая работа милиции объясняется просто, на фоне нищеты у них огромная зарплата $500 и на каждом полицейском висит камера и не выключается, даже в туалете. Кнут и пряник вам уготован, а не Liberté, Egalité, Fraternité.
    проясните - вы ЗА советское и коммунистическое?
    в Грузии не надо было делать то что там сделано?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

еще бы приняли дизайн-код для города, убрали бы всю эту блевотную рекламу

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    это у кого поток сознания?
    я четко выражаю свои мысли без двойного толкования...
    Ой, звиняйте... Про "сознание" - то я помилково...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    114

Типово

проясните - вы ЗА советское и коммунистическое?
    в Грузии не надо было делать то что там сделано?
    Поясняю, я не за советское и не за коммунистическое, я за прагматичное , рациональное, и результат не любой ценой. Кстати, а есть тут модератор, почему маты в постах .

Дописів
    13 721

Типово

Після перейменування буде прогматічніше та раціональніше? Чи так і залишиться?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Після перейменування буде прогматічніше та раціональніше? Чи так і залишиться?
    А что должно измениться после смены табличек на домах? Ну возможно дворник будет испытывать некие патриотичные чувства, убирая битые бутылки, бычки и прочий срач, оставленный, убившими в себе совок, гражданами.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 482

Типово

Вы очень мало жили при сов союзе вот именно то что вы родили и происходило и хрущевки были элитным жильем при ссср и работали за копейки а работники райкомов обкомов цк и их дети жили в шоколаде получали спец пайки ездили за границу имели должности без проблем садики институты должности так что не надо петь чушь несусветную.И в продолжение сейчас в россии при пользовании вай фай в кафе или где есть открытый доступ без установления личности будут наказывать хозяев вот вам и комму3нистические методы так что не ........те И последнее такие как вилшькулы отвлекают на переименование внимание потенциальных избирателей как вселенской катастрофы.На моей памяти периименовывали не только города и поселки но и области и все живы никто не умер от переименования проблема не стоит того чтобы тратить сколько буковок на ее обсуждение надоело.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Кому пришла идея и в какое место о возможности переименования набережной Малиновского и улицы Жукова?. Давайте ещё и ж/м Победа переименуем--а то его название-- наследие коммунистического прошлого..

Дописів
    13 721

Типово

Отношение жителей Днепропетровска к переименованию городаhttp://idgs.org.ua/otnoshenie-zhitel...vaniyu-goroda/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Кому пришла идея и в какое место о возможности переименования набережной Малиновского и улицы Жукова?. Давайте ещё и ж/м Победа переименуем--а то его название-- наследие коммунистического прошлого..
    Дойдет дело и до них, вон Рабочую тоже желают переименовать.
    Меньше бы было таких старательных исполнителей на местах, глядишь и голодомора не было бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Отношение жителей Днепропетровска к переименованию городаhttp://idgs.org.ua/otnoshenie-zhitel...vaniyu-goroda/

То все брехня, манипуляции и происки ФСБ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

это ж советские военначальники, видно те кто именно эти улицы под переименование поставил, решили вычистить всё советское подчистую.
    ж/м Победа мимо кассы - Это в честь победы во Второй Мировой

кстати 32 % это хороший процент, если честно, я чото думал, шо несогласных гораздо больше

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Дойдет дело и до них, вон Рабочую тоже желают переименовать.
    .
    Рабочую логично назвать Проспектом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Рабочую логично назвать Проспектом
    Если у на то пошло, то часть - проспектом, а часть - бульваром.
    У нас в городе вообще проблемы с проспектами, бульварами и улицами.
    Но речь-то о названии "Рабочая (ий)"
    ПС Я бы кстати под шумок прекратил практику улиц типа Плеханова-Ленинградская; Серова-Словацкого, Короленко-Московская; Чернышевского-Чкалова-Пушкина -Калинина. Тем более, что названий не хватает.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

это ж советские военначальники, видно те кто именно эти улицы под переименование поставил, решили вычистить всё советское подчистую.
    Ну так на Игрень их,может поможет..

Дописів
    13 721

Типово

Защитник "Днепра" и сборной Украины Артем Федецкий не одобряет переименование Днепропетровска

"Переименование Днепропетровска? Пусть лучше деньги направят на армию, на людей, которые отстаивают целостность и независимость государства. А так, это деньги, выкинутые на ветер", — сказал Артем Федецкий.
    http://dp.vgorode.ua/news/sport/2573...nepropetrovska

Дописів
    13 721

Типово

Ну так на Игрень их,может поможет..
    Там шо багато вільних ліжок?

Сторінка 194 з 506 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті