сколько пафоса
и априори окружающих считать дураками - показатель характера, но который умнее вас точно не делает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько пафоса
и априори окружающих считать дураками - показатель характера, но который умнее вас точно не делает
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
...
Востаннє редагував katso_98: 24.07.2015 о 16:26
еще бы приняли дизайн-код для города, убрали бы всю эту блевотную рекламу
Після перейменування буде прогматічніше та раціональніше? Чи так і залишиться?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Вы очень мало жили при сов союзе вот именно то что вы родили и происходило и хрущевки были элитным жильем при ссср и работали за копейки а работники райкомов обкомов цк и их дети жили в шоколаде получали спец пайки ездили за границу имели должности без проблем садики институты должности так что не надо петь чушь несусветную.И в продолжение сейчас в россии при пользовании вай фай в кафе или где есть открытый доступ без установления личности будут наказывать хозяев вот вам и комму3нистические методы так что не ........те И последнее такие как вилшькулы отвлекают на переименование внимание потенциальных избирателей как вселенской катастрофы.На моей памяти периименовывали не только города и поселки но и области и все живы никто не умер от переименования проблема не стоит того чтобы тратить сколько буковок на ее обсуждение надоело.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Кому пришла идея и в какое место о возможности переименования набережной Малиновского и улицы Жукова?. Давайте ещё и ж/м Победа переименуем--а то его название-- наследие коммунистического прошлого..
Отношение жителей Днепропетровска к переименованию городаhttp://idgs.org.ua/otnoshenie-zhitel...vaniyu-goroda/
![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
это ж советские военначальники, видно те кто именно эти улицы под переименование поставил, решили вычистить всё советское подчистую.
ж/м Победа мимо кассы - Это в честь победы во Второй Мировой
кстати 32 % это хороший процент, если честно, я чото думал, шо несогласных гораздо больше
Рабочую логично назвать Проспектом
Если у на то пошло, то часть - проспектом, а часть - бульваром.
У нас в городе вообще проблемы с проспектами, бульварами и улицами.
Но речь-то о названии "Рабочая (ий)"
ПС Я бы кстати под шумок прекратил практику улиц типа Плеханова-Ленинградская; Серова-Словацкого, Короленко-Московская; Чернышевского-Чкалова-Пушкина -Калинина. Тем более, что названий не хватает.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Защитник "Днепра" и сборной Украины Артем Федецкий не одобряет переименование Днепропетровска
http://dp.vgorode.ua/news/sport/2573...nepropetrovska"Переименование Днепропетровска? Пусть лучше деньги направят на армию, на людей, которые отстаивают целостность и независимость государства. А так, это деньги, выкинутые на ветер", — сказал Артем Федецкий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks