Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за терпение и за выполненный заказ!
Уксус замечательный, начала лечение и буду обращаться к Вам еще, Оленька!
Дай Бог успехов, здоровья и сил!
Добрый вечерок! Мне бы литр яблочного на пробу! Как это организовать? Может проезжать будете на днях по Артема?) Кстати,уксус яблочный очень хорош для очистки,оздоровления организма и похудения-проверено)) но в магазине натурального сейчас не найти-везде винный!(
Здравствуйте! Возьму 1 л уксуса на пробу
пролистала темку - а забирать где, только на Победе или возможны варианты?
спасибо
Востаннє редагував Passati: 16.07.2015 о 00:05
И Вам доброго вечера!
Муж будет в понедельник в центре (на Артема), сейчас напишу в ЛС.
з.ы А напишите здесь в теме, насчет уксуса и похудения, думаю, что многим будет интересно почитать. Я в свое время, типа, оздоровлением занималась - натощак, на стакан воды: ложка меда+ложка уксуса - насчет оздоровления не знаю, но вкуусно))
Яблочный уксус: что в нем полезного?
Кислоты — уксусная, яблочная, щавелевая, лимонная, молочная
Аминокислоты — 16 видов
Витамины — В1, В2, В6, А, Е
Микроэлементы - хром, натрий, калий, кремний, магний, кальций, железо, медь, сера, фосфор
Дозировка. Способы приема:
Из-за отсутствия научного исследования, нет никаких рекомендаций по точной дозировки. Тем не менее, большинство сторонников этой диеты намерены принимать 2 или 3 чайные ложки разведенного в воде уксуса за 30 минут до еды. Применение уксуса в чистом виде может привести к повреждению пищевода и желудка. По этой причине его разбавляют в холодной или в теплой воде.
Наиболее часто используемый метод: 2 — 3 чайные ложки развести в стакане (250 мл) с водой и выпить за 3 раза (когда вы просыпаетесь и перед завтраком, перед обедом и перед ужином). Соответственно за полчаса до приема пищи.
Противопоказания
- На вкус эта жидкость может быть не всем по вкусу, но эту проблему можно решить добавлением ложки меда.
- Это напиток для похудения может привести к повреждению пищевода и желудка, если принимать неразбавленным образом в течение длительного периода времени.
- Помимо этого, при передозировке (более 50 чайных ложек в день), наблюдается снижение уровня калия в организме и снижение плотности костной ткани (остеопороз).
- Применение этого напитка в течении длительного периода (более 3 лет) может привести к гипокалиемии (слишком малого количества калия в крови) и гипертонии (слишком высокой концентрации ренина крови).
- Яблочный уксус содержит слишком много хрома, который может изменить уровень инсулина.
- Люди с диабетом должны проконсультироваться со своим врачом перед использованием этого напитка для похудения.
- Уксус является кислотой, которая наносит повреждения зубной эмали и тканям полости рта и горла. Во избежания этого следует прополаскивать рот после каждого приема напитка.
- Он может взаимодействовать с мочегонными, слабительными средствами и некоторыми лекарственными формами для лечения диабета и болезни сердца.
Для того ,чтобы похудеть с яблочным уксусом,как впрочем и во всём,нужна система! Каждый день раза 3 -4 , втечение пару месяцев! Но заметите перемены в себе уже через пару недель! )
Привет! Хочу вас набрать на телефон-нигде в темах его нет! Насчет уксуса сегодня))
Добрый день! Хочу взять уксуса яблочного литр для пробы, работаю на ул.Мечникова, между Ленина и Серова, хотела у вас ранее заказать, вы говорили, что вроде в центре можно забрать, где?
Вы яблочный делаете по известному рецепту Джарвиса, то есть заливаете водой + сахар?
просто когда-то делала, залила чистым яблочным соком + мед, получился абсолютный сухарик, без намека на уксус. Хочу еще раз попробовать.
Вы консервируете со своим уксусом?
Спасибо.
!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks