| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Левобережном еще хвалили Юристовского http://aurum.dp.ua/, но я не знаю он сильно маленькими занимается или нет
Купия, как Еся перенесла процедуру? где делали? и от чего у таких кнопышей дырки в зубах.........................
Отчего дырки- от того же, что и у взрослых. Недостаточно кальция, плохая гигиена.
Ирка мне ваще не даёт зубы чистить((((
http://www.fragrantica.ru/perfume/Te...ice-16054.html
Слушайте, купила от такой себе пробничек, преломило нишевой парфюмерии. Какой же он тёпло-вкусный. Зимой мерзкой сырой будет меняя греть.
Дэнтим - м - стоматология в нашем доме.
В аурум тоже звонила - нигде нет мест.
Перенесла норм, врач оч понравилась, хорошо к дитю отнеслась, развлекала, она ещё где-то работает кроме как у нас на Соколе. Все было интересно, в диковинку, Еся по просьбе открывала рот. Процедура не сложная, высушить и 3 раза помазать. Теперь через полгода контрольный поход - если удалось блокировать карие и дырочками не ростет то еще раз та же процедура. Иначе - страшно подумать, обычное сверление((
Отчего - в нашем случае это печенье, у клгото конфеты, соки, компоты - в общем, кто чем увлекается.
Пуша держитесь там! Пусть Аленка не хворает!
Вот вот, страшно раздражает такая безответственность, я так не могу, мне не понятны аргументы заработалась, дети маленькие и т.д. ты взял на себя определенные обязательства, будь добр выполни, почему кого-то должны напрягать твои жизненные обстоятельства ? (я понимаю, всякие ЧП бывают, но они же бывают крайне редко...)
Слава Богу,что легче,Выздоравливайте.
Да,тоже и вас с праздником.Счастья,здоровья и всего самого,самого.
Что-то у нас с темкой с датами рождения ничего не понятно.
Лилу,Максимку с двушечкой.Пусть растет счастливым,будет хорошим помощником и любящим братиком
Сегодня и мы отметили двушечку Святика. Пора переезжать с этого домика.Праздновали дома,Родители,кумовья и бабушки-дедушки. Украсили квартиру,я испекла тортик,накрыли стол,вообщем как-то так.о осталось чуть-чуть и будет много подарков и торт.
До дня рождение Святик считал дни.Все показывал,чт
Святик весит 12,2 кг,рост 90 см. Самое большое достижение_сам просится на горшок дома и на улице.Немного говорит,каждый день сейчас появляются новые слова,но надо их еше понять.Любимое занятие кататься на мотоцикле-толкателе,но он на нем летает,сердце останавливается. Вчера упал и набил шишку. Страха нет вообще.Прыгает с высоты,лезет на высоту,вообщем,мальчишка.С едой дружит через раз,больше фрукты или мясо. Гурман.А еще желейные витамины,за них все отдаст. Осенью собираемся в сад,но не знаю,что с этого получится.Вот такой мини-отчетик. Вот наш тортик
![]()
Оля Пушинка, скорейшего выздоровления маленькой Пуше, выздоравливайте и больше не болеть !
Доброго Всем Вечера(с работы еду).Именинникам-расти большими и здоровыми,радовать мам!Пуше-скорейшего выздоровления!
МАКСИМКУ и СВЯТИКА - с 2х-летием!
Таня, а что за печенье вы ели? моя тоже любит, теперь боюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks