Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 663 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮХАМИ!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня Gura

Аленке - выздоравливать
    В отпуске((
    Рыбкин тоже.
    Ну что, посеребрили нам зубик, первая дырка((

Дописів
    10 691

Типово

на Левобережном еще хвалили Юристовского http://aurum.dp.ua/, но я не знаю он сильно маленькими занимается или нет

Купия, как Еся перенесла процедуру? где делали? и от чего у таких кнопышей дырки в зубах.........................

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    на Левобережном еще хвалили Юристовского http://aurum.dp.ua/, но я не знаю он сильно маленькими занимается или нет

Купия, как Еся перенесла процедуру? где делали? и от чего у таких кнопышей дырки в зубах.........................
    Отчего дырки- от того же, что и у взрослых. Недостаточно кальция, плохая гигиена.
    Ирка мне ваще не даёт зубы чистить((((
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Te...ice-16054.html

Слушайте, купила от такой себе пробничек, преломило нишевой парфюмерии. Какой же он тёпло-вкусный. Зимой мерзкой сырой будет меняя греть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Дэнтим - м - стоматология в нашем доме.
    В аурум тоже звонила - нигде нет мест.
    Перенесла норм, врач оч понравилась, хорошо к дитю отнеслась, развлекала, она ещё где-то работает кроме как у нас на Соколе. Все было интересно, в диковинку, Еся по просьбе открывала рот. Процедура не сложная, высушить и 3 раза помазать. Теперь через полгода контрольный поход - если удалось блокировать карие и дырочками не ростет то еще раз та же процедура. Иначе - страшно подумать, обычное сверление((
    Отчего - в нашем случае это печенье, у клгото конфеты, соки, компоты - в общем, кто чем увлекается.

Дописів
    4 575

Типово

Пуша держитесь там! Пусть Аленка не хворает!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

И мы печенье точим постоянно (( и зубы тоже не дает чистить, жопа ((((

Всем спасибо за советы, подожду еще пару дней. Я просто наверное чересчур ответственная в таких вопросах.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Дэнтим - м - стоматология в нашем доме.
    В аурум тоже звонила - нигде нет мест.
    Перенесла норм, врач оч понравилась, хорошо к дитю отнеслась, развлекала, она ещё где-то работает кроме как у нас на Соколе. Все было интересно, в диковинку, Еся по просьбе открывала рот. Процедура не сложная, высушить и 3 раза помазать. Теперь через полгода контрольный поход - если удалось блокировать карие и дырочками не ростет то еще раз та же процедура. Иначе - страшно подумать, обычное сверление((
    Отчего - в нашем случае это печенье, у клгото конфеты, соки, компоты - в общем, кто чем увлекается.
    А много она ест его?

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    И мы печенье точим постоянно (( и зубы тоже не дает чистить, жопа ((((

Всем спасибо за советы, подожду еще пару дней. Я просто наверное чересчур ответственная в таких вопросах.
    Это не чересчур, а нормальное. И все бы хотели к себе такого отношения, только в ответ позволяют себе другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Это не чересчур, а нормальное. И все бы хотели к себе такого отношения, только в ответ позволяют себе другое
    Та да. В моем понимании оплатили~отправила. А если уж не получается чтото, то как минимум предупредила первая, а не жду пока начнут мозг полоскать.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Вот вот, страшно раздражает такая безответственность, я так не могу, мне не понятны аргументы заработалась, дети маленькие и т.д. ты взял на себя определенные обязательства, будь добр выполни, почему кого-то должны напрягать твои жизненные обстоятельства ? (я понимаю, всякие ЧП бывают, но они же бывают крайне редко...)

Дописів
    15 239

Типово

я чето весь вчерашний день вспоминала истории с Адель и Настей, но подробностей вспомнить не смогла - почему в больницу поехали, я вчера и порывалась было туда, но темпер 38 и сопли меня останавливали, конечно если б я заметила признаки обезвоживания меня б ниче не остановило
    седня 37,5, сопли но уже легче, как я уже хочу выздоровееееееееееееееееть уууууууууууууууууууу
    Слава Богу,что легче,Выздоравливайте.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Лилу, с именником тебя! Много-много радости, новых открытий и достижений!
    nata2 (ник пишу по памяти, прости, если не так), у Святика сегодня тоже день рождения?
    Да,тоже и вас с праздником.Счастья,здоровья и всего самого,самого.

Что-то у нас с темкой с датами рождения ничего не понятно.

Лилу,Максимку с двушечкой.Пусть растет счастливым,будет хорошим помощником и любящим братиком

Сегодня и мы отметили двушечку Святика. Пора переезжать с этого домика.Праздновали дома,Родители,кумовья и бабушки-дедушки. Украсили квартиру,я испекла тортик,накрыли стол,вообщем как-то так.о осталось чуть-чуть и будет много подарков и торт.
    До дня рождение Святик считал дни.Все показывал,чт
    Святик весит 12,2 кг,рост 90 см. Самое большое достижение_сам просится на горшок дома и на улице.Немного говорит,каждый день сейчас появляются новые слова,но надо их еше понять.Любимое занятие кататься на мотоцикле-толкателе,но он на нем летает,сердце останавливается. Вчера упал и набил шишку. Страха нет вообще.Прыгает с высоты,лезет на высоту,вообщем,мальчишка.С едой дружит через раз,больше фрукты или мясо. Гурман.А еще желейные витамины,за них все отдаст. Осенью собираемся в сад,но не знаю,что с этого получится.Вот такой мини-отчетик. Вот наш тортик
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eBXjYnGDxiY.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  98,3 КБ
ID:	1805059

Дописів
    4 851

Типово

Оля Пушинка, скорейшего выздоровления маленькой Пуше, выздоравливайте и больше не болеть !

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Максика и Святика с днем рождения!!!

Аленчику выздороветь!!

А много она ест его?
    ну по моим меркам - да, много, ела. Уже не ест
    Не могу сказать сколько шт даже в день, ну не 2 это точно..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я чето весь вчерашний день вспоминала истории с Адель и Настей, но подробностей вспомнить не смогла - почему в больницу поехали, я вчера и порывалась было туда, но темпер 38 и сопли меня останавливали, конечно если б я заметила признаки обезвоживания меня б ниче не остановило
    седня 37,5, сопли но уже легче, как я уже хочу выздоровееееееееееееееееть уууууууууууууууууууу
    только увидела это сообщение, у вас могла быть рвота от густых соплей, которые текут горлом раздражают рецепторы - у нас было!!!

Присоединяюсь к поздравлялкам! Деткам здоровья!!!!

Дописів
    4 575

Типово

Макса, Святика и Вику
    С днем рождения!!!!

Дописів
    695

Типово

Доброго Всем Вечера(с работы еду).Именинникам-расти большими и здоровыми,радовать мам!Пуше-скорейшего выздоровления!

Дописів
    11 434

Типово

МАКСИМКУ и СВЯТИКА - с 2х-летием!

Таня, а что за печенье вы ели? моя тоже любит, теперь боюсь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    МАКСИМКУ и СВЯТИКА - с 2х-летием!

Таня, а что за печенье вы ели? моя тоже любит, теперь боюсь
    Тут вопрос не в марке, а в количестве печенька))

Дописів
    1 360

Типово

Эльфик, твою маленькую принцессу Викторию с двухлетием малышке огромного здоровья,ярких и красивых подарков, веселого детства
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 438 з 663 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті