| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня возьмут в новую патрульную службу? Где записаться ?
Ну что за чушь вы пишете?
"Поліція Дніпропетровськ / Полиция Днепропетровск
Дорогие друзья, проясним ситуацию и ответим на самые частые вопросы. Набор в новую полицию Днепропетровска стартует 27 июля, до этого момента подавать заявки нельзя и некуда. Приём заявок продлится 3 недели, после чего начнётся тестирование в 5 этапов. На тестирование все равны и принять участие могут все, кто соответствует необходимым требованиям. Патруль 102, аттестация милиции и прочие внутренние процессы в МВД Днепропетровска никакого отношения к новой полиции не имеют. Помощник первого заместителя министра МВД Хатия Деканоидзе сегодня лично заверила, что конкурс будет абсолютно такой же, как в Киеве, никаких поблажек и особого отношения ни для кого не будет, в том числе, для действующих сотрудников милиции. Учитывая всё происходящее пообещала особо пристально следить за конкурсом и отбором в Днепропетровске. Так что, настроения и заявления, по типу: "нас сливают, у нас не реформа, набирают старых ментов, це зрада и тд.." оставьте в стороне и готовьтесь к конкурсу.
Удачи!"
http://vk.com/wall-91972006_1796
Подать заявку можно здесь (только с 27 июля, когда начнется официальный набор в днепропетровскую полицию): http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/ma...rticle/1377902
...За прошедшую неделю уволены четверо патрульных полицейских за проступки, не совместимые с должностью сотрудника полиции.
"На протяжении минувшей недели четырех патрульных полицейских уволили", - сказал замначальника патрульной полиции Киева Дмитрий Евдокимов в среду в эфире 5 канала.
матафука! ну почему мне уже 36??? одним годиком не успел
Сегодня в новостях уже промелькнул комментарий Луценко, о том что затея с полицией может быстро загнить и не развившись....
Чей это сгниет? А вдруг полиция ментовского бухого...нехорошего человека, который пукалкой размахивал на недавнем видео, возьмёт и завалит нафиг. И скажет "завалили из-за угрозы применения им огнестрельного оружия". Представляешь как народ полюбит полицию
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Жаль что я не пройду физуху. Сегодня рассказывали про Киевских мельтонов (кто там уже служит). Тесты для дебилов, а вот физуха тяжеловата для меня , самое страшное бег и подтягивания.
Востаннє редагував misl: 23.07.2015 о 20:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks