Собираете?Девочки, приглашаю присоединиться к заказу!
Постельные комплекты.Распродажа
В наличии - нет, собираю на них заказ. Скорее всего, выкуп будет разовым (хочу выкупить для себя).
Выкупаю первый раз. Пока не видела, не щупала, ничего сказать не могу, ниже написала информацию, предоставленную поставщиком.
По качеству - надеюсь на хорошее, но цена смущает, поэтому допускаю, например, что будет не бязь. В любом случае, хочу заказать! Надо и дома на сменку несколько комплектов, и в больницу чтоб был (не дай бог), и на дачу. Приглашаю присоединиться к заказу!
![]()
![]()
Информация от поставщика :
Производитель: Белорусь.
Состав: бязь (полностью натуральная ткань).
Прочная ткань, выдерживает многократные стирки без потери качества. По отзывам наших клиентов - не линяет.
Красивые яркие расцветки. Есть тёмные расцветки.
Размер 1,5 спальный: простыня 150 * 210, пододеяльник 150 * 210, две наволочки 70 * 70. Цена 210 грн
Размер 2 спальный: простыня 180 * 210, пододеяльник 180 * 210, две наволочки 70 * 70. Цена 240 грн
Цвет - идёт в ассортименте!!! Т.е. предпочтения записываю и передаю поставщику, но если на складе не будет нужного - ложат тот, который есть !!!
Склад - оптовый, очень быстро меняется наличие. Продают только оптом и только в ассортименте.
Расцветки:
- основной цвет розовый / сиреневый / бордовый
- принт цветы, цвет фона разный, выбрать нельзя
- основной цвет синий
- основной цвет зелёный
- основной цвет чёрный, коричневый и пр. тёмные
При заказе указывайте: 1,5 или 2 - спальный и предпочтительные расцветки, в лс - № мобильного.
Условия поставщика: Выкуп минималкой, без сбора ростовок, обмена и возврата нет.

Bookmarks