| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
купила сегодня масло Веледа для профилактики появления растяжек, буду пробовать
Привет всем))
Оле кулачки, но думаю уже с сынулей на ручках!
А мы продолжаем на даче тусить, хорошо так! Хоть занятий тут куча для меня, вчера соседка в панике была как я с пузом в цветниках на коленках бурьян вырывала![]()
Лен рада что пирог понравился, а при какой темпе выпекала?
Эх какие проблемы с именемУ меня муж сказал согласится на то что я выберу, но у самой два варианта и не могу решить какое будет))
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
http://turkcinema.tv/england-serials...e-midwife.html тут есть немного серий онлайн
Хмм..наверное все зависит от духовок, я тоже при 180 и пропекается хорошо..тут видно нужно экспериментировать с духовкой твоей))
Я как ты, все сажала весной, зато такой порядок этим летом на даче))
С помидор ведь надо что то делать, когда ты успеваешь![]()
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
У меня кум -Тарас. Не знаю, что ты читала, но наш Тарас очень хороший. Не пьет, не курит, нормально зарабатывает, ребенком занимается, хороший семьянин. Выбери значение имени с хорошим смыслом и верь только в него ;
Лена, а ты попроси маму, пусть деньги она себе возьмет, потом купит то, что ты присмотрела и тебе уже попадет вещь от мамы. И не будет никакого откупа этой тетеньки.
Востаннє редагував NataBond: 23.07.2015 о 19:16
купила в сильпо арбуз. с января о нем мечтала..муж наругал, сказал, что если съем и станет плохо-сама виновата и к нему не обращаться((
есть или не есть, вот в чем вопрос(((
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Всем приветик! Четверговых с неделькой!
У меня тоже муж не в восторге от фотосессий, но я его заранее настроиваю и вроде терпит. Но на некоторіх фотках у него такое выражение лица
В этот раз уже начинаю подготавливатьМесяца ему должно хватить
Да, очень красиво. Так стильно, без фишек, но естественно красивоХочу-хочу и себе
С хорошим УЗИ!
Это сложное делоМожет Стас(Макс-Стас)?
Трофим( Максим-Трофим)
У меня в только в 16 недель легче стало. Причем с первым,вообще, не знала что это такое. А в эту с 5-ой и по 16-ую -
Красота какая! Подобрано все просто супер! Коляска,вообще, отпад, такая необычная, и очень-очень нежная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks