Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 251 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    классная фотка, так все подобрано. А ты случайно не на Правде живешь?
    а меня вчера муж таки потянул в кино, долго не решалась пойти и не зря, малявочка весь фильм так меня пинала, что думала это никогда не закончится)))))) еле успокоили ее и то уже дома. так что в кино я больше не пойду)))))
    ага, на Правде, рожай и будем колесить))) , у меня компашки нет)
    А в кино я в Караван на диванчики ходила, нормально, не пиналась.
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Лена, я тоже не могу с именем определиться. То что нравится мне, не нравится мужу. Так и жду когда родиться. Но что-то мне подсказывает глядя на тебя, что это не поможет.
    Марина, очень красивые доци
    спасибо
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    А на что ходила? Я тоже на Терминатора пошла. Были такие выпады и рукой гладила, не помогло. Только к середине успокоилась и дала получить удовольствие
    на Терминатора тоже)))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ага, на Правде, рожай и будем колесить))) , у меня компашки нет)
    А в кино я в Караван на диванчики ходила, нормально, не пиналась.

спасибо
    я так и догадалась, несколько дней назад видела тебя возле АТБ, узнала по коляске))))
    да у меня тоже никого нет, так что как только рожу так сразу и будем колесить

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Папа у нас Сергей) КС - это Макс у нас, старший брат) я смотрела либо чтобы КС было, либо чтобы на ИМ заканчивалось)

А Сева - это какое полное имя? Северин? Или Всеволод?
    Сева- Всеволод
    так бы били СеВа и ВаСя)))) но не судьба пока что)))))

Марк тоже не так начинает и заканчивается, но на Макса не много похоже)

Дописів
    2 349

Типово

Для Марка у нас фамилия простяцкая)

Короче, всю Б ломала голову над именем, и помощь ждушек просила - не придумали. Думала, рожу - и придет имя. Не пришло)
    Так и будет у нас ребенок просто Младшенький)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Для Марка у нас фамилия простяцкая)

Короче, всю Б ломала голову над именем, и помощь ждушек просила - не придумали. Думала, рожу - и придет имя. Не пришло)
    Так и будет у нас ребенок просто Младшенький)))
    Ага, как у нас нас Миша называл Малыш)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

купила сегодня масло Веледа для профилактики появления растяжек, буду пробовать

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Привет всем))
    Оле кулачки, но думаю уже с сынулей на ручках!
    А мы продолжаем на даче тусить, хорошо так! Хоть занятий тут куча для меня, вчера соседка в панике была как я с пузом в цветниках на коленках бурьян вырывала

Лен рада что пирог понравился, а при какой темпе выпекала?
    Эх какие проблемы с именем У меня муж сказал согласится на то что я выберу, но у самой два варианта и не могу решить какое будет))

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Привет всем))
    Оле кулачки, но думаю уже с сынулей на ручках!
    А мы продолжаем на даче тусить, хорошо так! Хоть занятий тут куча для меня, вчера соседка в панике была как я с пузом в цветниках на коленках бурьян вырывала

Эх какие проблемы с именем У меня муж сказал согласится на то что я выберу, но у самой два варианта и не могу решить какое будет))

ты там поокуратней в борьбе с бурьянами, не перетруждайся

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис

180 градусов

Я с пузом помидоры сажала на даче) урожай грозится быть в этом году грандиозным)))

Посмотрела серию из 3 сезона Акушерок. Рыдала) То у меня были беременные мозги, теперь - пролактиновые

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

180 градусов

Я с пузом помидоры сажала на даче) урожай грозится быть в этом году грандиозным)))

Посмотрела серию из 3 сезона Акушерок. Рыдала) То у меня были беременные мозги, теперь - пролактиновые
    уже есть перевод?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    уже есть перевод?
    http://turkcinema.tv/england-serials...e-midwife.html тут есть немного серий онлайн

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

http://turkcinema.tv/england-serials...e-midwife.html тут есть немного серий онлайн
    спасибо

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

180 градусов

Хмм..наверное все зависит от духовок, я тоже при 180 и пропекается хорошо..тут видно нужно экспериментировать с духовкой твоей))

Я как ты, все сажала весной, зато такой порядок этим летом на даче))
    С помидор ведь надо что то делать, когда ты успеваешь

Дописів
    2 349

Типово

У нас помидоры только начали зреть, поэтому пока все съедается (не мной))), а вот потом - да, буду сок закрывать... Тоннами))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Вот я тоже про такое подумала... Я знаю, что она болела сильно (рак)... Но ребенку ж от этого ничего не будет? Это ж не вещь, которая какую-то энергетику несет, а деньги...
    Да, еще икону мне подарила - Богоматерь с младенцем.

Имя Артем категорически нет - слишком распространенное оно сейчас, да и вариант Тема мне не нравится... Не "мое" это имя)

Столько сайтов с именами уже пересмотрела... Что интересно - значение имени на разных сайтах разное. Уже не знаешь, кому верить)
    Мне в начале Б вообще имя Тарас нравилось) не созвучное имя, но оно мне нравилось. А потом почитала значение....
    Верит или не верить в значение имени - дело личное. Я вот верю)
    У меня кум -Тарас. Не знаю, что ты читала, но наш Тарас очень хороший. Не пьет, не курит, нормально зарабатывает, ребенком занимается, хороший семьянин. Выбери значение имени с хорошим смыслом и верь только в него ;

Лена, а ты попроси маму, пусть деньги она себе возьмет, потом купит то, что ты присмотрела и тебе уже попадет вещь от мамы. И не будет никакого откупа этой тетеньки.
    Востаннє редагував NataBond: 23.07.2015 о 19:16

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

а меня вчера муж таки потянул в кино, долго не решалась пойти и не зря, малявочка весь фильм так меня пинала, что думала это никогда не закончится)))))) еле успокоили ее и то уже дома. так что в кино я больше не пойду)))))
    Моя бусинка на первый сеанс в кино ОЧЕНЬ бурно реагировала, я выходила на очень громких сценах. А потом привыкла стали приучать с м/фильмов. На Терминатор ваще не реагировала (см.в Правде)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

купила в сильпо арбуз. с января о нем мечтала..муж наругал, сказал, что если съем и станет плохо-сама виновата и к нему не обращаться((
    есть или не есть, вот в чем вопрос(((
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 307

Типово

Всем приветик! Четверговых с неделькой!
    Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Мне с мужем такого не светит, я его еле-еле уговариваю на проф. фотосессию, а на любительской он сразу сбежит Не любит он это дело, жуть как)) Я тоже в прошлую беременность почему-то не дозрела до полноценной фотосессии, а фотографировала сама себя на штатив)) Получилось тоже на удивление неплохо, но оооочень жалею, что всё-таки не пошла к профессионалам))Теперь хочу наверстать упущенное)) А вот фотографии, которые меня вообще замотивировали на вторую беременность - фотограф - девушка из Питера, мне к ней, конечно, не светит попасть даже при всём моём энтузиазме, но хочу что-то максимально приближенное к этой красоте! И просто. и идеально одновременно!
    У меня тоже муж не в восторге от фотосессий, но я его заранее настроиваю и вроде терпит. Но на некоторіх фотках у него такое выражение лица
    В этот раз уже начинаю подготавливать Месяца ему должно хватить
    Да, очень красиво. Так стильно, без фишек, но естественно красиво Хочу-хочу и себе

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, привет! пока из кустов не вылезаю (для многих это еще секрет), но не могу не поделиться радостью - сегодня прошла первый скриннинг, на УЗИ была у Бут - невероятные впечатления: очень внимательная, все рассказала, прямо так ласково с малышом, одно умиление, вышла с фоткой - сравнивали с нашей первой малявкой - такие разные!
    С хорошим УЗИ!

Новеньким добро пожаловать!) легкой беременности!
    А мы до сих пор без имени у меня уже истерика скоро будет. Катя уже мильоны оформила, Таня уже в сад записала, а я ничего не могу сделать, потому как нет имени - нет свидетельства о рождении...
    Дома называем масиком, или, забывшись, Максимом - ну оооочень на старшего брата похож!
    Хочу, чтобы имена у них созвучные были, но самый идеальный вариант муж не хочет а другие варианты не предлагает(( я уже прошу, чтобы имя мне приснилось, но мы встаем по 5-6 раз за ночь, может, чего и снится, но я не помню...)))
    Это сложное дело Может Стас(Макс-Стас)?
    Трофим( Максим-Трофим)

у меня токсикоз закончился в 15 недель
    У меня в только в 16 недель легче стало. Причем с первым,вообще, не знала что это такое. А в эту с 5-ой и по 16-ую -

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, четверговых с недельками!
    Ох, нам завтра два месяца, а я всю тут пасусь))) Так тут душевно и положительный настрой, прям всё сильнее хочется третьего, но муж на все мои подкаты крутит пальцем у виска говорит хватит с него)
    хвастаюсь девчонками
    Красота какая! Подобрано все просто супер! Коляска,вообще, отпад, такая необычная, и очень-очень нежная

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    купила в сильпо арбуз. с января о нем мечтала..муж наругал, сказал, что если съем и станет плохо-сама виновата и к нему не обращаться((
    есть или не есть, вот в чем вопрос(((
    Сначала скормить мужу, а через 3 часа и себе можно

Сторінка 102 з 251 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті