Добрый вечер, Сашенька! Уезжаю, поэтому на этот и на следующий вторник молочко для меня не оставляйте. Спасибо большое!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, Сашенька! Уезжаю, поэтому на этот и на следующий вторник молочко для меня не оставляйте. Спасибо большое!
Спасибо что предупредили! Хорошего отдыха )))
Напоминаю о том, что сливки нужно заказывать заранее! Это достаточно трудоемкий процесс и если вы сказали накануне вечером, то их просто уже не успеют сделать!
Свободен козлик к резервированию! Пол тушки около 8 кг!
здравствуйте, Сашенька )
запишите мне на вторник 2 литра молока
заберу с вашей работы
Записала )))
А вы в центр молоко привозите??![]()
Ближайшее к вам место раздачи - НГУ. У нас сейчас только три точки раздачи
Если возле горки - вторник и пятница с 8 утра до 5 вечера. Заказ нужно заранее делать - остается излишек крайне редко))))
Сашенька хотим в очередной раз поблагодарить Вас за ВКУСНЕЙШЕЕ И ПОЛЕЗНОЕ!!!Мы из молочного кроме Вашего ничего не едим,настолько нам подходит и очень нравится,ВКУСНОЕ ВСЕ и сладкое молочко и нежнейший творожок и брынзочка!!!Лично для нас ни с каким коровьем сравнится не может)Спасибо Вам и Вашей Маме за такой очень даже не легкий труд!
![]()
Востаннє редагував Tirrri: 14.07.2015 о 10:28
Спасибо огромное! Всегда приятно читать, что твой труд ценится! Я стараюсь маме зачитывать отзывы, ей всегда очень приятно! Она уже всех постоянных клиентов заочно знает, всегда спрашивает, как у Светы и Тани дела. Спасибо огромное, что вы с нами!
Здравствуйте! Когда в районе автовокзала у вас подвоз?
Сашенька, я завтра пропускаю
Сашенька, извините, что так получилось (
я поздно вспомнила про вторник
мне, пжл, на следующий вторник 1,5 литра молочка
постараюсь приехать к 9:15
Ок, оставлю ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks