Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 36, показано з 1 по 20.

Тема: Подскажите нормальную платную клинику!

Дописів
    988

Типово Подскажите нормальную платную клинику!

Интересует качество, умеренная цена, отсутствие левой нагрузки левыми медикаментами, процедурами и т.п. Хорошая база, нормальное отношение. Умные опытные врачи, ориентация на результат, а не на процесс...

ЗЫ Достало "бесплатное" обслуживание в гос. клиниках!!! Оно слишком дорого обходится, а искать какого-то врача на каждый случай по городу здоровья не хватит.

Пока доверие вызывает платное отделение при Мечникова, чисто на слух, никогда не был...

ЗЫЫ Предлагаю всем воздержатся от рекламы, только собственные впечатления...

Типово Re: Подскажите нормальную платную клинику!

Цитата Допис від Рuss
    Интересует качество, умеренная цена, отсутствие левой нагрузки левыми медикаментами, процедурами и т.п. Хорошая база, нормальное отношение. Умные опытные врачи, ориентация на результат, а не на процесс...
    Такие требования из области фантастики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Гость_один,
    Полностью поддерживаю.
    В первую очередь, имхо, в платных (разрекламированных) клиниках ориентация идет на то чтобы заработать, во вторую, работают там отнюдь не профессионалы.
    Я говорю так потому что у меня мать работает в больнице и было масса случаев когда люди заплатив нехилые деньги в платных клиниках "перелечивались" в государственных. Я, конечно не могу сказать, что в больницах все просто супер, просто надо знать к кому обратится. Лучше иметь хорошего знакомого в хорошей гос. больнице, он посоветует к кому обратиться и с кем какие вопросы решать. Лично я и мои знакомые (при чем достаточно обеспеченные) так и поступают.
    Думайте сами решай сами... (с)

Дописів
    1 232

Типово

Увы, лично у меня только отрицательный опыт в платных клиниках. В том числе и в Мечникова.
    Я думаю однозначного ответа Вы тут не получите.

ДЕЗ неавторизованная
    Guest

Типово

Семейная медицина - бе. посещала. полтора часа в очередь в гинекологию - как минимум

Звідки Ви
    из глубинки
    Дописів
    41

Типово

полностью согласна с ДЕЗ неавторизованная.
    Просидела 1,5 часа в очереди, с температурой(о чем предупредила администратора) потом еще долго уходя (не выдержала) пыталась забрать обратно деньги за несостоявшийся прием.

Предварительная запись отсутствует начисто.

Отстой

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    83

Типово

У меня полностью противоположные впечатления о клинике семейной медицины, т.е. только положительные эмоциию Правда обращался я туда всего один раз.
    Я себе лечил воспаление уха. Всего я туда проходил три дня. За это время я не постоял ни в одной очереди. Вылечили быстро, а стоило это не очень и дорого ($50 в общей сложности) и я остался доволен.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Семейная не нравится. Предпочитаю искать хороших специалистов, а не целую поликлинику.

Дописів
    1 232

Типово

Еще могу добавить, больница «Здоровое детство », боже упаси Вам туда попасть с ребенком!
    У меня есть личный, горький опыт от общения с врачами этой больницы!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

KissMe, А какая разница, Вас же не заставляют им всем сразу платить?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

DM, я имею в виду, что если я приду в платную поликлинику к хорошему терапевту, то нет никакой гарантии, что там окажется хороший стоматолог, гинеколог, невропатолог и т.д. Так что нет смысла искать клинику.

Типово

Как-то разоткровенничалась со мной доктор из платной крутой клиники. Что есть коммерческие заболевания , а есть некоммерческие. Мой случай был - не знаю к счастью или нет - некоммерческим, могли быть серьезные проблемы с глазом. Вылечила быстро и дорого. И сказала, что по желанию больного (или врача ) можно лечить долго и дорого, а можно быстро и дорого, в этом случае у меня было быстро и дорого - дорогие препараты.
    В другом случае в той же клинике - было и дорого и долго, даже подозрительно долго... А вылечилась копеечным препаратом, который посоветовала аптекарша...
    Что ж - учимся на своем опыте

Дописів
    108

Типово

Я тоже наслышан от знакомых плохих отзывов о клинике семейной медицины. Как по мне то самые нормальные врачи в Киеве, там медицина посильнее нашей.

Типово

А можно поподробнее с именами и фамилиями, что у Вас произошло в "Здоровом детстве"?
    Учредителям будет интересно, что у них в Клинике происходит...

Типово

Распишите, пожалуйста!!!, подробно и без стеснений,
    чем лично Вам понравилась или не понравилась
    Клиника Семейной медицины и Здоровое детство...

Рассмотрим и обсудим все моменты подробно, чтобы мы имели возможность устранить или поработать над недостатками в нашей системе медицинского обслуживания.

Заранее большое спасибо.

Ваши пожелания будут рассмотрены администацией Клиник.

Vetka
    Guest

Типово

могу рассказать свои впечатления от Клиники Семейной медицины.
    Когда я первый раз туда попала - мне все очень понравилось. Мы приехали туда в 18,45 (работают они до 19,00). Меня тем не менее приняли, более того надо было взять кучу анализов - и выглядело это вовсе не так как в государственных учереждениях - дают направления тебе - а там бегай по всем кабинетам, везде километровые очереди, да еще и время приема ограничено иногда бывает до получаса, ну и там не каждый день, а определенные дни в неделю. Тут ни фига подобного - сразу сбежалось куча лаборантов - взяли всякие разные крОви, мОчи, мазки и т.д. Денег это конечно тоже стоило не мало, но мы ведь шли в платную клинику и были к этому готовы.
    Зато когда я пришла туда в следующий раз - было это в обеденный перерыв. Была небольшая очередь - что поделаешь не одна я такая. Противно же стало, когда врачиха, видя что у нее народ сидит, без конца принимала своих знакомых без очереди, потом звонила другим знакомым, чтоб решить проблемы тех знакомых, которые к ней приходили. И собственно совершенно этого

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Я недавно с мамой ходила в клинику "Ваше здоровье", которая на Миронова. Мама записалась на прием к невропатологу(постоянные головные боли). Когда мы пришли, мама уплатила за первичный прием и ее повели в кабинет. Я ее ждала около 1,5 часа, сидя на диване и рассматривая журналы и телевизор. Меня приятно удивило то, что врач выписала не очень дорогие препараты и сказала сделать рентген(дала направление в свой филиал). У мамы были с собой все предварительные анализы, эпикризы и др. из гос. больниц. Т.е. врачу хватило того, что уже было сделано и она просто как бы продолжила лечение, начатое в гос. больницах. Хотя, она могла заставить все пройти снова и пришлось бы платить немало. Но пока мы там были раз, не знаю, как будет продвигаться лечение

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

По поводу платной в Мечникова - слышала такую только вещь... Сами анализируйте.
    Одновременно ложились в больницу двое наших знакомых, одна - в бесплатное отделение, второй - в хозрасчетку Мечникова.
    Которая в бесплатное - ну, конечно, говорила (не жаловалась! не привыкла она ныть...) о не слишком комфортных условиях, мол, обезболивание не до конца провели и пр. Однако без всяких осложнений вышла в срок, быстро поправилась и тьфу-тьфу, до сих пор великолепно себя чувствует.
    Который лег в хозрасччетное отделение и за немалые деньги - был "долечен" до осложнений, реанимации, его чуть не потеряли и... спихнули долечивать в бесплатное отделение, поняв, что сами не потянут.

ЗАНАВЕС. Сама туда не пойду... ваще стараюсь обходить медучреждения десятой дорогой. Разве только навестить кого.

Еще от близкой к медицинским кругам знакомой знаю, что для опытного и классного медика работа в "Клинике доктора Куликовича" - это приговор его карьере. Стороной обходят классные специалисты эту клинику, видимо, не без оснований.

Одна семья, которую я неплохо знаю, ОЧЕНЬ положительно отзывалась о клинике "Медикор" или что-то типа того, в районе улиц К. Цеткин и Шевченко. Не знаю - не знаю, как-то хотела туда записаться - там даже с направлением звонков проблема, в общем, "этого специалиста нет, а этот будет тогда-то, а этот вообще бывает не каждый день".
    Я разозлилась и поправилась, видать, от злости
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Я негативных случаев лечения в платных клиниках могу подкинуть просто уйму...
    Вот, например, про Мединэкс. У маминой знакомой дочка (19 лет) забеременела и естественно, так чтобы ее мама не узнала, стала решать эту "проблему". И пошла в выше названную клинику. Сдала анализы, сделали УЗИ и врач сказала, что у нее ПОДОЗРЕНИЕ на внематочную. НАДО НАБЛЮДАТЬ . Простите, но даже не надо мед образования чтобы понять, что такого не может быть - это либо внематочная, либо нет - подозрения не может быть тем более при УЗИ.
    Короче, дошло все это до ее мамы и они быстро к нам, все-таки не шутка, можно всю жизнь загубить. Устроили им прием у Николаева (девушки, наверное должны знать этого специалиста), оказалось все нормально девочка на 3 месяце, плод развивается нормально. Но как он эту девочку ругал, в Мединэксе не дали никаких выписок, результатов УЗИ...
    Думаю что по гинекологии наибольшее количество негативных случаев.
    Короче расчет очень простой - на неграмотность, доверчивость населения/молодежи. Но, блин это же здоровье, жизнь в конце концов...

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

расчет очень простой - на неграмотность, доверчивость населения/молодежи
    Так на это не только медики рассчитывают... много кто любит погреться в лучах чужой необразованности, безграмотности и невнимательности!
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті