| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если уж разбираться в сортах говна, то наше, днепровское говно не так воняет как шоколадно-рыгыонально-космосовское.
и вообще. я пожевывая поп-корн ожидаю усугубления конфликта пЭтя vs бЕня, посему считаю оправданным выдать гене мандат. мочить то начнут по силовому блоку бени, а так не интересно. не равный бой. даже не то что не по закону, даже не по понятиям.
ось не потрібно доводити до кофликтів масштабних, тому що "той попкорн стане упоперек горла" суспільству ... Петру просто потрібно виконувати свої обіцянки, одними головними з них були це стасовно "закон про імпічмент, не дорканність депутатів, судів і таке інше" ... він цього не виконав, навпаки зайнявся боротьбою проти авангарду патріотичних сил, прикриваючись удобнамі гаслами, за якими нічого не має у дії
пЭтя такой же Олигарх как и бЕня, только вот сейчас в своих интересах он использует гос. машину для подминания всех своих коллег по цеху под себя, только вот у бЕни есть яйца.
и нам этого не избежать. пЭтя не стал президентом, как от него требовал народ Украины. вот и весь итог.
не надо быть вангой, что другого решения проблем в Украине как гражданка нет и быть не может. еще раньше верил в сильную руку пиндостана, но после того как миХо облажался. уже нет. быть крови. увы. грустно это все.
вєра і індульгенція своїм. така ж сама, як на Донбасі до Януковича та Ахметова.
мешканцям Донбасу теж зек Янукович приємніший за майданутих, і під час побиття людей та розстрілу.
як пишалися адепти крутого Януковича фразою :
Виктор Янукович – человек с юмором - рассказал Мустафе о своей нелегкой жизни: ложится спать в 3 ночи, встает в 6 утра - о каких сладких буднях может идти речь... А затем интригующе добавил: «Я вам не завидую, мы с вами друг друга хорошо знаем. Остальное додумайте сами».
вілкули , скоріш за все, ставилися і з бюджету, і з грошей партіі чи іі члєнав
http://www.056.ua/news/898028
https://news.pn/ru/politics/28174
http://partyofregions.ua/news/4fe2ffd863eac51f48000a7e
Да что там ота водка с гречкой! Вот он - аттракцион невиданной щедрости:
Когда уже воздух начнут нахаляву раздавать? Что-то мне душно)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Рола, но нам нужно, не теряя оптимизма,разбираться в сортах...выбирать того, кто сволочь в меньшей степени, наверное.
А воздух, воздух будет-то? Может, ИВК наберет в баллоны, пролетая над Альпами? Здоровый горный воздух Европы всем желающим на площади у карусЭли.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
навєрноє, влада розбещує, а нахабна звичка жрати бюджетний кошт не залежить від стєпєні, а лише від розміру бюджету.
до чого я? створювати кумірів і роздавати індульгенцію своїм - є приклад Донбасу. потрібні не стєпєні, а чиновники. не за маркером "свій" чи бєнін, пєтін, васін, а просточиновники.
розмова " а чо, ім можна, а цим нє"- болото. реклама партіі в дитячий мозок -зло найвищого ступеню. бєніна команда зараз йде сценаріем регіоналів на Донбасі і методологією і технікою.
я не хочу феодала і болота, навіть умовного "своєго". греча, безкоштовні пєчєнькі замість проектів створення робочих місць та іншого, що виводить населення на меньшу залежність від гречі.
но мы уже тут, в этой стране и в этой ситуации.
на выбор у нас есть реальные варианты, ни один их которых не похож на того, кто будет создавать рабочие места и уменьшать зависимость от гречки. что будем делать? ну вот на осенних выборах, например.
Ага. Я тоже хотела спросить у Возара, какое из обещаний выполнил Порошенко, ну хоть одно.
некорректное сравнение. я сказал на время войны бЕня адекватнее и полезнее. ни больше, ни меньше.
я к тому, что пЭтя ведет Украину уверенно к кровавой гражданской войне.
и это, из того говна, что есть в Украине - этот лучший вариант.
подчеркиваю, ВРЕМЕННО, ввиду отсутствия необходимых менеджеров своих либо заграничных.
и это, вилкулы ставили это все за бабло бюджета, при чем еще и нехило так откаты поимели на этой "программе".
Востаннє редагував m.a.p: 22.07.2015 о 17:35
Проголосовав после майдана в один тур за рыга, а потом осенью проведя рыгов в раду избиратели доказали свою ущербность, убогость и умственную отсталость. Вы хотите опять доверить страну дебилам? Да пусть уж лучше Беня и его патриоты за них решают. Если для этого нужна гречка - засыпать падлам в глотки, не вопрос.
Конечно это неправильно, но правильно у нас не может быть. Играть с рыгами по честному нельзя, уже пробовали.
ключевое:
Путин Беню ненавидит так что даже кушать не может (ну и взаимно, я так понимаю)
хоть какая-то гарантия, что человек не будет сдавать интересы Украины козломордым
http://ibigdan.livejournal.com/17566019.html
Бигдан совсем скурвился, но комментарии есть очень зачетные.
да забейте Вы на него ... крауд-маркетинг это называется, почитайте))) вот он им и занимается - берется аккаунт старожила форума, под ним начинает муссироваться тема "да мы пробовали программы ХХХ, но данные программы ни в какое сравнение с УУУ не идут, потому что у УУУ есть суперпреимущества в виде того и сего" ... и далее по тексту и смыслу ... мы здесь дело имеем точно с таким аккаунтом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks