Здравствуйте!
Один раз Вы меня уже здОрово выручили, может поможете еще?
Очень нужна насадка с лезвиями на машинку для стрижки PHILIPS hair clipper QC5010 (5000 series)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Один раз Вы меня уже здОрово выручили, может поможете еще?
Очень нужна насадка с лезвиями на машинку для стрижки PHILIPS hair clipper QC5010 (5000 series)
Поцелуй меня, удача, а захочешь - обними...
здравствуйте! сможете помочь с поиском запчасти для кофемолки делонжи?
Здравствуйте! Давайте модель и что нужно , гляну .
Кофемолка DELONGHI KG 79
там сбоку (не то, что с лицевой стороны, а именно сбоку) есть регулятор помола, колесико такое, возможно шестеренка. так вот там, как сказали в сервисном центре, что-то типа "слизывает")) т.е. оно не прокручивается. она-то мелет, но колесиком помол не регулируется..
извините за описание - блондинка))(((((((...
К сожалению для этой модели никакие запчасти для блока кофемолки не поставляются .
Добрый день. Скажите пож. у вас можно заказать набор фильтров для пылесоса Томас?
Добрый день . Позвоните сюда - тел.: 0505336888;
добрый день. ищу насадку для томатов для комбайна Мулинекс модели FP 713 -
Какова цена и срок поставки
Funt85 & Stefany
Добрый день . Пока нет возможности поставлять детали для Мулинекс , а в наличии этих нет (
Добрый день! интересует запчасть на Кухонный комбайн Moulinex FP 2031, шток, на который все насадки надеваются,
прошу помочь!
Добрый день! интересует запчасть на Кухонный комбайн Moulinex FP 2031, шток, на который все насадки надеваются,
прошу помочь!
Нет в наличии , а новые заказы на Мулинекс пока не принимаю .
Добрый день! А можно ли у Вас заказать нож для мясорубки Бош?
Можно . Дайте название и E-nr модели .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks