у кого есть сирень бордовая (не сиреневая)? И когда ее теперь можно сажать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кого есть сирень бордовая (не сиреневая)? И когда ее теперь можно сажать?
Куплю Кротон Миссис Айстон (молодое растение или укорененный черенок)
Куплю бальзамины (капризы): оранжевый махровый и обычный. Недорого.
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
Куплю розмарин в горшке (для выращивания в квартире, на подоконнике)
Куплю не дорого, укорененные или свежесрезаные бегонии, желтую, красную и двухцветную! И двухцветные бальзамины! Правда-Караван! Пишите пожл в личку!
Куплю гибискус обычный (он же китайская роза) - махровый, немахровый не важно за адекватную цену. Интересуют взрослые растения не моложе одного года с хорошо развитой корневой. Диаметр ствола не более 1,5см. Пишите, пожалуйста, в личку.
Куплю мирсину. Желательно взрослое растение, так как укорененные черенки уже имею. Предложите, пожалуйста.
Востаннє редагував Monya: 24.07.2015 о 22:20
предложите анториум недорого
Куплю деток орхидей, реанимашки, уценки.
Куплю:
1. Хорошо укорененные черенки клеродендрумов (кроме Угандийского и Томпсона)
2. Фиалки Чёрный рыцарь и Schanson
3. Хорошо укорененный черенок оливы
Вс предложения вместе с фото и ценами жду в личке.
Мой цветочный огород | Цветы, фитотовары, Klasmann
Морской рис (30 грн порция); 0667964980, 0979366105 (Наталья)
Девочки и мальчики!Я с нестандартной просьбой.Очень нужны флоксы на срез!!!На пятницу(вечер) или суббота(утро).Может у кого-то еще стоят в бутонах?и вы готовы поделиться...то есть срезать их?Куплю!!!Очень-очень нужно!!!.0964863801....0504528883 Таня
купила
Востаннє редагував anazdeziya: 12.08.2015 о 23:51
Куплю семена и саженцы: микромурайя (Micromurraya), min-a-min (minima,compacta), Кёнига (редкая черноплодная форма). Пишите на [email protected]
Семена матиолы, розмарин в горшке или семенами.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Куплю/обменяю мышиный геацинт белый
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks