Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нееее, я видел ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ кадры... один в один как в http://fs.to/video/serials/iM7zHzi8U...nt-karter.html и http://fs.to/video/films/i4FIfx7v8i2...nt-karter.html
Кстати пацаны, начал я тут один сериальчик смотреть, думаю что неплох http://fs.to/video/serials/iMb0cHv1c...-na-grani.html перевод как и писал народ в каментах качал "кубик в кубе"
в первой серии что смотрел просто эпическая сцена когда президент и советники принимают решении про бомбить или не бомбить! )))
со всей страны за полгода 61 договор!!!!С начала этого года в Украине через Государственное ипотечное учреждение был оформлен лишь 61 ипотечный кредит на общую сумму 23 млн грн
С чего вы взяли, что я мечтаю о чём-то несбыточном? Я не мазохистка)
Я всего лишь хотела сказать, что у нас очень много "специалистов" бездарных и тупых.
за последние 3 года несколько моих знакомых уехали,
4 подруги "гейшами" в Японию, одна из них сначала в Турциии работала, в ресторане посуду мыла,
потом нашла себе японского дяденьку, на днях собирается к нему на пмж,
ещё один женился на тётеньке, и то только потому что у неё мама живёт в Италии, работает прислугой, в общем, поддался соблазну,
знакомая семья подалась на заработки в Чехию, там сварщики шибко нужны (а чехи едут во Францию).
да, вот ещё Алекссерп тут писал, что сестрёнка замуж за немчурика вышла, тоже укатила в Дойчленд.
кому, зачем и где мы нужны? В ресторанах посуду мыть, или ради "экзотики" извращенцам всяким. Чтоб учиться , надо там жить постоянно, вот и увозят детей некоторые, мотивируя "чтоб наши дети жили не так как мы".
Мало наших выпускников вузов моют посуду в ресторанах? Или в МакДональдсе стоят на раздаче? Или на мойках?
Чем украинский Мак лучше немецкого?
Чем итальянская мойка хуже нашей?
Мало наших санитарок моют жопу больным в наших больницах?
Чем жопа нашего старика лучше жопы австрийского старика?
И лучше ли она? И тогда почему за ту же работу австрийская сиделка получает 1200 евро, а укросиделка - 1200 грн? Или австрожопа в 26 раз лучше?
В чем разница, когда выпускница универа будет сосать МПЧ толстого старого еврея на Победе 6, между таким же самым ПМЧ старого толстого еврея на Манхетене? Или там в 25 раз МПЧ слаще?
Или первая волна эмигрантов, без знания языка, законов, социальной адаптации должна быть трудоустроена в топ банков и капитанов ритейла?
Мы, хохлы, украинцы и тыды, еще быстро и классно ассимилируемся в новых странах. И даже первое поколение эмигрантов может получить хороший статус и доход. При этом ихние дети уже вообще глубоко местное население и укрокорни вспоминают только на НГ и Пасху ))
Поэтому не нужно делать страшные глаза при слове эмиграция.
Кто тут жопу моет, тот и там будет ее мыть. (как свою, так и чужую)
Кто тут с головой дружит, тот и там будет в порядке.
( я уже писал, что моя родня, уехавшая в империю добра, зачотно выступает в профессорском чине фундаментальной науки... в самом топе направления, работая по всему глобусу от швейцарского коллайдера, до южного полюса... от Сан Диего до Амстердама и Парижу... и это эмигранты первого поколения, уехавшие совершеннолетними гражданами. Кем бы они были тут и сейчас - мне тяжело представить. И грустно. Т.к. они реально гонят на науке, и не приспособлены к мутному укробытию ( )
Так что... нас одна планета, и не обязательно получать разрывную пулю в голову, чтоб твоему сыну вручили посмертно медальку.
Можно своих детей развлекать и другими способами...
ЗЫ - за что погиб отец этих двух детишек, каждый должен ответить себе сам...
![]()
Чота захотелось поделиццо )
https://video-fra3-1.xx.fbcdn.net/hv...mp;oe=55AE9705
Ну я же не говорю что мыть посуду или чью-то ж...пу это что-то постыдное, - нет! Позором я считаю получение.каких-либо благ за чужой счёт, пусть даже надеяться на то что "добрый дяденька мне поможет", вообще презираю блат и "связи", считаю это вселенским злом)))
Мыть украинскую сраную жопу - это благо.
Мыть чужую жопу - это получение блага за чужой счет?
Мы говорим о том, что на первых порах эмигрантской жизни человеку нужно пройти все тяжкие, упасть на 2-3 уровня социального статуса - это получение незаслуженного блага?
Или человек, который всю жизнь работал ... допустим в школе учителем...,не заработал пенсию больше 50 баксов/мес? Это незаслуженное благо?
Какой "дяденька поможет"? Все начинают работать ..и зарабатывают свой хлеб своими руками (и мозгами)
А то что за работу им платят больше чем тут - так это вопрос перераспределения прибыли внутри страны между участниками производственного процесса.
Наше госудавство считает нормальным платить человеку 50 баксов за мес.работы (минимально). ....Другое - 9 баксов в час. (или 2000 в мес) - минимально.
И лично вам выбирать, какое устройство вы считаете более справедливым. )
на пацана смотри
он хочет плакать, но не плачет
вродебы он держит медаль и должен гордиться, но не понимает, чем именно
и как медаль ему заменит отца...на всю жизнь.
и почему его убили... он ведь ничего плохого не делал...
Ира может противопоставить принудительную могилизацию и утилизацию в степях Донбасса ))
Или 3-5 года и пожизненный запрет на выезд.
Как метод сдерживания массового свалинга - вполне сгодицца.
Блеать, Карл.
Не все врачи ))
Я говорю взагали. И песал, что 2000 баксов это минималка, шо не так?
Если наше госудавство и препи3дент довые6уется, все что может си6аться отсюда - свалит.
И через 20 лет построит в любой стране отличную богатейшую диаспору и займет массу ключевых постов в этой стране ( к примеру взять Канаду или Аргентину).
Противопоставить врачам, чтобы они не уезжали, не могу ничего, всё равно все не уедут, или "каждому своё". Вообще это скользкий вопрос, желания материальных благ очень хорошо поддаются всяким манипуляциям, плюс ещё многие люди живут с оглядкой на других, а если хорошо подумать, зачем эти стереотипы? Докатились до того что над бедностью смеются, над неудачниками потешаются, а перед жадными заискивают и угождают им.
Анекдот из жизни, разговор двух моих бывших сотрудниц, у одной муж держит обувную мастерскую:
- скорей бы осень уже, грязь, слякоть, тогда люди понесут в починку свою обувь.
другая ей в ответ:
- пусть уж лучше зима, гололёд, люди будут падать и ломать себе кости!
У второй муж хирург-травматолог...
Представляю, как она сейчас радуется наплыву наших солдатиков с ранениями. это не злорадство и не хохма, это - жизнь. Только вот у меня в голове не укладваются эти понятия, как можно быть таким жадным?
Мыть чужие задницы не стыдно, наверное стыдно их лизать. Получение благ за чужой счет - это то же желание выйти замуж за какого-нибудь иносранца, ибо превыше всего - материальные блага, согласие на любой уровень достатка, лишь бы он был хоть чуть-чуть повыше нашего (хотя для той страны он самый низкий), мыть задницы как вариант было бы менее противно, чем задаться целью поиска "состоятельного мужчины".
Есть один пример на актуальную тему, правда уж очень "бородатый",
спрятала мать сынка от мобилизации в 41-м, на чердаке, он там просидел и 45-й, и 55-й, и 65-й... а когда матери не стало, начал выходить из "убежища", по огородам овощи тырить, тут его и поймали, наказывать не стали за давностью лет, но по-моему он и так сам себя здорово наказал.
На днях мой коллега свалил в Рашу, предложили хорошую должность, начальника департамента, я тоже когда-то хотела, но уж очень в Подмосковье квартиры дорогостоящие, вернулась, а он ещё молодой, без семьи, так вот, если б он поучаствовал тут в нашем АТО, пострелял бы "русских ополченцев", то ещё и попал бы там под суд как преступник, а так обманул "злодейку-судьбу", а кто-то не смог, вот так же как и отец этих двух деток, или он не смог обмануть, или его жизнью просто распорядились другие.
А тем временем продолжает понемногу дешеветь...
Похоже на то что осенью цены уже заметно просядут.
Например в недорогом сегменте "25...30" предложение выросло почти в два раза...
Если еще недавно этот сегмент балансировал на грани возможного содержания
реальных предложений, то сейчас он уже вполне рабочий для покупки.
Касательно споров по поводу того насколько просело, есть зависимость от
ценового сегмента:
для тех кто в поисках самых дешевых вариантов, с дореволюционных времен
подешевело на 35...40% (ближе к 40%)
кто смотрит более массовый сегмент, с неплохим выбором, увидит что стало
доступнее на 30...35% (ближе к 30%)
Как видите у каждого своя правда )))
Ложка дегтя в бочку меда недвижимости которая дешевеет - есть факт того![]()
что квартиры подорожали в гривне примерно в 2 раза. Таким образом если
вы не имели достаточных долларовых сбережений, и работаете за гривну то
ваши мечты о квартире стали гораздо менее реальны чем ранее
Востаннє редагував Юpa: 22.07.2015 о 11:10
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks