Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 125 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125 ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

не знаю насколько это правда зашла к соседке вчера она говорит что по радио слышала что субсидии отменяют))))не знаю что и где ей послышалось но так сказала..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    не знаю насколько это правда зашла к соседке вчера она говорит что по радио слышала что субсидии отменяют))))не знаю что и где ей послышалось но так сказала..
    соседка больше знает чем кабмин...
    ванга наверное, или главнокомандующий кабмина.
    будем относиться с уважением к старости, в этом возрасте проблемы со слухом, зрением и способностью мылить - процесс естественный.
    да, отменяют, лишь бы всем спокойно спалось.
    а для нестарых людей информация без источника не существует вообще.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    12 474

Типово

а я и не удивлюсь если будет именно так

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а я и не удивлюсь если будет именно так
    никто не обещал что будет легко
    мое мнение - кому нужно - надо идти и оформлять, и никого не слушать
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    10 691

Типово

сегодня говорила со знакомой из Краснополья, ее соседка пенсионерка хотела оформить субсидию, в собесе сказали что у нее долг по мусору 800грн, та в шоке и говорит что договор не заключала, и что у них 1 бачок на несколько улиц и тот вывозится редко, итог - долг погашать она отказалась так как считает что это необоснованная цена и договора нет, в субсидии отказали

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    никто не обещал что будет легко
    мое мнение - кому нужно - надо идти и оформлять, и никого не слушать
    не кому идти.а мы не можем.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сегодня говорила со знакомой из Краснополья, ее соседка пенсионерка хотела оформить субсидию, в собесе сказали что у нее долг по мусору 800грн, та в шоке и говорит что договор не заключала, и что у них 1 бачок на несколько улиц и тот вывозится редко, итог - долг погашать она отказалась так как считает что это необоснованная цена и договора нет, в субсидии отказали
    кто говорит и без мусора дают субсидию..у всех по разному..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

не кому идти.а мы не можем.
    почта работает, заказным письмом отправляйте
    кто говорит и без мусора дают субсидию..у всех по разному..
    у всех разный набор услуг, но все договора на услуги должны быть на одно лицо. не у всех есть газ, не у всех есть вывоз мусора, не у всех есть ЖЭК, не у всех есть ЦО. все очень индивидуально.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    800грн легко отобьется на субсидии на отопление. бачок стоит - значит улица обслуживается. качественно или нет - это другой вопрос.

пс
    субсидии надо оформлять всем, кто ее в принципе может получить.
    отменить их не отменят, это создаст почву для революционной ситуации. для того и ввели широкие субсидии, чтобы погасить массовое недовольство и не допустить волнений.
    даже если у государства будут проблемы с бюджетом и денег не перечислят, размер беды будет в другой плоскости. не комунальщики против частника, а с замесом государства. а уж государство себя судам в обиду не даст.
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.07.2015 о 22:19
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    почта работает, заказным письмом отправляйте

у всех разный набор услуг, но все договора на услуги должны быть на одно лицо. не у всех есть газ, не у всех есть вывоз мусора, не у всех есть ЖЭК, не у всех есть ЦО. все очень индивидуально.

800грн легко отобьется на субсидии на отопление. бачок стоит - значит улица обслуживается. качественно или нет - это другой вопрос.
    может в сентябре займусь.как отлежим уже по всем больницам

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

может в сентябре займусь.как отлежим уже по всем больницам
    если у вас нет проблем с документами (прописанными и лицевыми счетами), то совершенно нечего ждать.
    заполнить бумажки - полчаса. сходить отправить письмо - еще полчаса.
    сложно будет тем, у кого есть проблемы с документами (прописанными и лицевыми счетами). при наличии всех договоров даже долги не помеха.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Для тех, кто в танке. Скажите, пожалуйста, доходы в декларации за какой период указывать, если документы по факту попадут в собез в августе. Я понимаю, что указываются доходы за год - то ли только за 2014, то ли с июля 2014 по июль 2015??

Спасибо.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Для тех, кто в танке. Скажите, пожалуйста, доходы в декларации за какой период указывать, если документы по факту попадут в собез в августе. Я понимаю, что указываются доходы за год - то ли только за 2014, то ли с июля 2014 по июль 2015??

Спасибо.
    на дане питання відповідає член клубу кмітливих та винахідливих Сіреньке Мишеня
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    на дане питання відповідає член клубу кмітливих та винахідливих Сіреньке Мишеня
    Ожидаем )))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Lightbulb Об упрощении субсидий - Постанова КМУ від 26 червня 2015 р. № 475

Блок-схема субсидии на ЖКХ 2015 год
    ..........................................
    СВЕЖЕЕ! 9 изменений с 21/07/2015

Постанова КМУ від 26 червня 2015 р. № 475
    Про спрощення порядку призначення та надання населенню житлових субсидій http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/475-2015-%D0%BF есть новый бланк декларации для скачивания
    Для призначення субсидії сукупний дохід обчислюється виходячи з нарахованих особам доходів без урахування податку з доходів фізичних осіб, відомості про які надаються структурним підрозділам з питань соціального захисту населення ДФС, Пенсійним фондом України, фондами соціального страхування, вищими навчальними закладами у порядку, визначеному пунктом 13 цього Положення, а також розмірів державної соціальної допомоги, що виплачується структурними підрозділами з питань соціального захисту населення (крім частини допомоги при народженні дитини, виплата якої здійснюється одноразово, частини допомоги при усиновленні дитини, виплата якої здійснюється одноразово, одноразової винагороди жінкам, яким присвоєно почесне звання України “Мати-героїня”).
    До сукупного доходу не враховуються сплачені особою аліменти, доходи від розміщення депозитів, грошове забезпечення військовослужбовців, осіб рядового і начальницького складу, які беруть безпосередню участь в антитерористичних операціях, допомога громадських та благодійних організацій, допомога на поховання, одноразова допомога, яка надається відповідно до законодавства або за рішеннями органів виконавчої влади та місцевого самоврядування, підприємств, установ, організацій незалежно від форми власності
    склад зареєстрованих у житлових приміщеннях осіб — житлово-експлуатаційними організаціями або іншими органами, що визначені місцевими органами виконавчої влади та органами місцевого самоврядування; у сільській місцевості — сільськими (селищними) радами; органами самоорганізації населення. У разі неподання на запит структурному підрозділу з питань соціального захисту населення у встановлені терміни відомостей про склад зареєстрованих у житлових приміщеннях осіб для призначення субсидії використовуються дані, зазначені у декларації про доходи і витрати осіб, які звернулися за її призначенням
    Ответы на все вопросы по последним изменениям в порядке получения субсидий
    В декларации для назначения субсидии достаточно сообщить о видах доходов.
    Разберемся в новшествах, указанных в Постановлении «Об упрощении порядка назначения и предоставления населению жилищных субсидий», которое опубликовано в официальной прессе сегодня, 21 июля, и с этого дня вступает в силу.
    http://fakty.ua/203100-v-deklaracii-dlya-naznacheniya-subsidii-dostatochno-soobcshit-o-vidah-dohodov
    http://expres.ua/main/2015/07/20/144168-poryadok-oformlennya-subsydiy-znovu-perepysaly-dokladno-pytannyah-vidpovidyah

ПС
    это тоже надо вынести в первый пост, кто умеет - помогите
    Востаннє редагував СераяМышь: 22.07.2015 о 12:38

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

почитав. виникло 2 питання
    1.
    Были упразднены ограничения и для людей, владеющих земельным паем, а также двумя и более автомобилями.
    тобто якщо в мене є пай, за який я отримав цього року 8500, то він не враховується при розрахунку субсидії?
    2.
    Изменение восьмое: расширены права местных органов власти и комиссий. Теперь они могут в любых спорных вопросах самостоятельно принимать решения о предоставлении субсидии.
    Как показала практика, при назначении субсидии возникает масса нестандартных ситуаций. И вместо того, чтобы долго решать нетипичные проблемы постановлениями Кабинета министров, правительство передало комиссиям при местных органах власти право разбираться в ситуациях и самим принимать решение о назначении субсидии. Например, в случаях, когда надо установить фактическое количество граждан, проживающих в квартире или доме.
    тобто коли я подаю декларацію на кількість прописаних "один", а їх комісія з'ясує (яким чином, то вже інше питання), що живуть "три" то "давай до побачення"?
    Востаннє редагував NortonCommander: 21.07.2015 о 17:03

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

почитав. виникло 2 питання
    1.
    тобто якщо в мене є пай, за який я отримав цього року 8500, то він не враховується при розрахунку субсидії?
    2.
    тобто коли я подаю декларацію на кількість прописаних "один", а їх комісія з'ясує (яким чином, то вже інше питання), що живуть "три" то "давай до побачення"?
    раньше не давали субсидию тем, у кого есть пай. сейчас дают. доход от аренды пая учитывается в декларации о доходах.
    вопрос по комиссиям - не ко мне, я не в курсе. но соц.работники ходят по домам, особенно туда, где прописан 1 человек, например, в двушке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ну хорошо.
    Т.е. получается, что не нужно вообще в строке со всеми доходами указывать какой-то период? Только пишем источник, например, если это пенсия, то так и указываем, что источник - "Пенсионный фонд", если это ЗП - пишем название организации?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

раньше не давали субсидию тем, у кого есть пай. сейчас дают. доход от аренды пая учитывается в декларации о доходах.
    вопрос по комиссиям - не ко мне, я не в курсе. но соц.работники ходят по домам, особенно туда, где прописан 1 человек, например, в двушке.
    1. понятно. пай приплюсують і ніякої субісидії
    2. понятно. приплюсують замість одного фактично троє і ніякої субісидії
    оптимістичненько

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Ну хорошо.
    Т.е. получается, что не нужно вообще в строке со всеми доходами указывать какой-то период? Только пишем источник, например, если это пенсия, то так и указываем, что источник - "Пенсионный фонд", если это ЗП - пишем название организации?
    период указываем - 3 месяца до дня подачи документов. почему так... вы в январе работали, в феврале получили ЗП, в марте вас сократили, а на улице уже осень, много было перетрубаций. то есть период последних трех месяцев - самые актуальные данные.
    источник.
    если пенсия - пенсионный фонд.
    если зарплата - ООО такое, или ОАО сякое, ПАО этакое, любые другие названия предприятий и организаций.
    1. понятно. пай приплюсують і ніякої субісидії
    2. понятно. приплюсують замість одного фактично троє і ніякої субісидії
    оптимістичненько
    доход за аренду пая войдет в совокупный доход семьи.
    фактически проживающих не грех и прописать. больше прописанных - меньше доход на нос, больший объем услуг ЖКХ попадающих под субсидию получается по социальным нормам.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

доход за аренду пая войдет в совокупный доход семьи.
    фактически проживающих не грех и прописать. больше прописанных - меньше доход на нос, больший объем услуг ЖКХ попадающих под субсидию получается по социальный нормативам.
    без лічильників не вигідно)))))

Сторінка 121 з 125 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті