| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вы прям как маленькие: верите ̶с̶к̶а̶з̶к̶а̶м̶̶ опитуванням )
в других новостях совсем другие цифры
это что опять за оранжевый майдан, тимоша с петейЗа нынешнего главу государства Петра Порошенко проголосовали бы 26,9% опрошенных украинцев, если бы выборы президента проходили в середине июля
Об этом сообщил на пресс-конференции в УНИАН заведующий отделом Киевского международного института социологии (КМИС Антон Грушецкий]При этом, по его словам, за лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко отдали бы свои голоса 25,6% респондентов
Как сказал Грушецкий, в марте за Порошенко готовы были проголосовать 35,1% опрошенных, а за Тимошенко — 11,6%.
Олега Ляшко и Анатолия Гриценко поддержали по 8,5% респондентов, Андрея Садового — 7,9%, Дмитрия Яроша — 5,7%, Юрия Бойко — 4,4%, Ольгу Богомолец — 2,6%, Арсения Яценюка — 2,4%, Олега Тягнибока — 2,2%, Виталия Кличко — 1,3%, Татьяну Чорновол — 0,6%, Викторию Сюмар — 0,4%, Оксану Сыроед — 0,2%, других кандидатов в общем — 2,9%.
А тем временем мирный план пороха работает, нас.пункты потихоньку отжимаются сепарами.
http://patrioty.org.ua/rosiyani-zaho...ni/#more-86013
На фоне соц.опроса о рейтингах, весьма любопытны данные соц.опроса (КМИС) об оценке деятельности:
- деятельность Президента Украины негативно оценивают 55,4% опрошенных (22,1% - очень негативно, 33,3% - скорее негативно)
- деятельность Премьер-Министра негативно оценивают 66,8% (37,3% - очень негативно, 29,5% - скорее негативно).
Как то так. Весьма показательные отзывы.
Леопольд, выходи подлый трус!Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявляет, что его собираются физически уничтожить.
он совсем умом тронулся ?При этом Шокин связал эти провокации с тем, что он стал на путь борьбы с коррупцией на всех направлениях.
"Я мешаю многим незаконно добывать янтарь, песок, мешаю другим незаконным сделкам, я имею обоснованные основания полагать, что меня хотят уничтожить физически", - заявил он.
да ему и пете скоро памятник из янтаря поставят, так свободно они там себя чувствовали все 1,5 года, многим мешаю, а многим и не мешаю )))
А про песок что за бред, предприниматель обратившийся к давиду про требования взятки замами шокина, что так и сказал, я незаконно добываю песок, поэтому пришел в ГПУ. тут от меня требуют взятку.
Востаннє редагував Maza11: 21.07.2015 о 11:57
Филатов
Самоубийство Порошенко продолжается.Шокин подал на снятие депутской неприкосновенности с Андрея Лозового.
Именно того депутата, который собирает подписи за отставку Шокина.
На Лозового подал. Не Вилкула. Не Бакулина. Не Бойко.
На Лозового.
...
Это все, что вы должны знать о прокуратуре режима Порошенко.
Ждем "широкой коалиции" с Оккупационным блоком.
Господи, несчастная страна.
Если честно, то я в шоке. От степени безумия и цинизма людей, которые пришли во власть на чужой крови.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
я читаю Лозового в ФБ. нормальный чел кстати. От него новостей пока не было
та да. я тоже ей не верю.
но. я видела ее у Шустера.
очень артистичная, очень убедительная, цифры из презентации Яценюка, калькулятор — красавица.
еще и язвит: может, премьеру подарить другой калькулятор?
У Шустера они все красавцы и красавицы с калькуляторами и цифрами
Но только там.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks