Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 777 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 421 по 440.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від zhanna1 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, во сколько начинают ходить маршрутки с ж/д вокзала Геническа до Генгорки или где можно посмотреть их расписание и какая стоимость проезда? спасибо.
    по приезду электрички на вокзале уже ждет автобус на косу до Счастливцево, что - то типа богдана.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    билеты можно брать в кассах которые в подвале вокзала, эта электричка считается примиська и на нее распространяются льготы как и на все электрички, пенсионеры бесплатно, мои дети как многодетные ехали бесплатно (хотя на поезде для них нет льгот)
    когда ехали туда то взяла билеты за несколько дней, а вдень отправления в кассе взять не реально касса открыта одна и очередь из сотни человек
    можно купить в электричке но дороже гривен на 5 (точно не скажу), в Геническе в кассе было ещё больше человек.
    электричка в июне ездила каждый день кроме среды,в геническ приезжала в 11.40 отправлялась обратно в Днепр в 12.08
    совет для ездящих на этой электричке сложить в чемодан все мягкое не давлящееся и утрамбовать хорошо, тогда его можно положить на пол и сесть если не хватит места
    ужас...ехать с детками и еще думать как утрамбовать чемодан,чтобы дети потом,сидели несколько часов на чесоданах.
    жесть

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Мы в Счастливцево,жути нет,комары по вечерам,ветер поменялся,сейчас с моря и их заметно поменьшало,да есть....но не жуть,если вовремя при ять меры то все ок,правда у моря по вечерам не сидим.

И море сегодня стало тёплое,хорошее,погода хорошая.

Такси от ж/д станции Геническ до Счастливцево 120 гр.Кому интересно могу кинуть телефоны водителей,встречают у вагона и помогают загрузиться.

По поводу электричек,то как по мне лучше дороже заплатить и ехать в поезде более менее комфортно и ночью,а не по жаре в электричке и людьми седящими на головах,имхо.
    поддерживаю.а рассказ про чемодан меня вообще убил...

Дописів
    10 109

Типово

Irysichka - спасибо.

А скажите, неужели на электричку всегда такой ажиотаж, каждый день на нее такие толпы? ведь идет 2а раза в неделю еще одна электричка с отправлением с Геническа в 12,03?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    а не знаете, маршрутка Нвоалексеевка - стрелковое, она через жд вокзал проезжает7
    понимаете. вокзал в Геническе это такой небольшой домик среди степи.. мы когда приехали туда утром поездом, который в этом сезоне всего второй раз пришел, то местные о нем еще не знали, никаких такси, автобусов не было, а вон выше написали. что сейчас автобус стоит ждет, поэтому я даже не знаю) может сейчас уже что-то и проезжает))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    10 109

Типово

Маршрутка стоит 180 грн, получается удобней, в сравнении с поездом, тк поезд 116 грн и плюс проезд с геническа, то и выйдет по деньгам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Irysichka - спасибо.

А скажите, неужели на электричку всегда такой ажиотаж, каждый день на нее такие толпы? ведь идет 2а раза в неделю еще одна электричка с отправлением с Геническа в 12,03?
    Вторая электричка отправляется из Днепропетровска в 11.45, прибывает в Геническ в 16.36. Ходит совершенно пустая. Проверно лично в эту пятницу. Было от силы 50 человек на весь состав.
    Обратно она отправляется в 17.01, прибывает в Днепропетровск в 22.15. Загрузка в это воскресенье была примерно 50%.

Эта дополнительная электричка намного комфортнее другой, это состав от бывшего экспресса Днепропетровск-Донецк, там огромный шаг между сидениями, места расположены два с одной стороны и два с другой.

Дописів
    987

Типово

Маршрутка стоит 180 грн, получается удобней, в сравнении с поездом, тк поезд 116 грн и плюс проезд с геническа, то и выйдет по деньгам.
    в маршрутке??? удобнее??? хм.... сомнительное удовольствие ехать по жаре постоянно в одной позе.... а если ещё и с детьми маленькими - ЖАХ
    (ИМХО)
    а ещё маршрутка маршрутке рознь....например то, что мы видели из Стрелкового в Днепр.... ужас ужасный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Оно-то удобней по деньгам, но не по комфорту. На 31 июля, например, нет поезда Днепр-Геническ. Надо ехать мне до Новооалексеевки, А потом ещё час на маршрутке до Стрелкового. Как по мне - жесть. Я буду с маленьким ребёнком. Сижу и думаю что делать: поезд + часовая маршрутка; или электричка + получасовая маршрутка. Понимаю, что ввиду отсутствия ночного поезда, электричка 31 числа будет забита.

Если выберу электричку Днепр-Геническ, то планирую купить три места, чтобы можно было на полке лечь ребёнку, а я рядом и никто не подсаживался. Это реально?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Оно-то удобней по деньгам, но не по комфорту. На 31 июля, например, нет поезда Днепр-Геническ. Надо ехать мне до Новооалексеевки, А потом ещё час на маршрутке до Стрелкового. Как по мне - жесть. Я буду с маленьким ребёнком. Сижу и думаю что делать: поезд + часовая маршрутка; или электричка + получасовая маршрутка. Понимаю, что ввиду отсутствия ночного поезда, электричка 31 числа будет забита.

Если выберу электричку Днепр-Геническ, то планирую купить три места, чтобы можно было на полке лечь ребёнку, а я рядом и никто не подсаживался. Это реально?
    Электричка без мест, Вы же не сможете держать место, если над головой будут стоять люди...

Не выгадывайте ничего. Просто едьте на дополнительной электричке в 11.45, она пустая, о ней никто не знает. В эту пятницу я ехал на ней, на платформе было от силы 50 человек, из них до Геническа наверно половина.

p.s. Только сейчас увидел, что 27, 28, 29, 30, 31 июл, 1 августа утренняя электричка отправляется в 6.24, а не 6.50. Из-за ремонта моста в Запорожской области.

Поэтому именно 31 июля электричка в 11.45 может забиться теми, кто не знает об этом, не успел приехать на 6.24 и остался на вокзале.
    Востаннє редагував Vert: 21.07.2015 о 11:23

Дописів
    12 474

Типово

в электричках не выкупаются места.это по принципу Кто успел-тот и сел. в детстве игра была сядь первым на стульчик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    в 6 утра, наверное, еще не сильно светло )))
    Наш коллективчик гуляет сейчас там же Вот завтра повыходят на работу, я их и допрошу
    А, наверное мы с Вашим коллективчиком пересеклись на пляже. Ну наверное. В субботу днем компания внось прибивших вышла на пляж и по телефону делилась впечатлениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

как укусило?? больно? какие последствия?
    Ну чешется и все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Хочу по Днепровским зорям дать отзыв. Там все прекрасно, и пляж, и прием. Но есть одно но..... Горничная, которая была прекрепленна к нашему корпусу. Подносит она себя как директор моря, если не круче. У нас был ранний заезд (в 6 утра субботы) и поздний выезд (воскресенье в 17).Естественно, это было оговоренно с администрацией. Приходит она к нам в номер в 8 утра воскресенья и вещает "До 12 выезжайте" Мы обладевшие, переспросили, она повторила. Говорим, так у нас с администрацией договоренность "ой, ну дратся я с Вами не буду, но до 12 выезжайте". Идем к администратору, та подтверждает наши слова, что у нас до 17. Пошли на пляж. И опа, трезвонит на мобильный горничная и обиженно так, что ладно, тогда в 17 сдадите номер. Поржали
    Востаннє редагував Olya lya: 21.07.2015 о 11:00

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Вторая электричка отправляется из Днепропетровска в 11.45, прибывает в Геническ в 16.36. Ходит совершенно пустая. Проверно лично в эту пятницу. Было от силы 50 человек на весь состав.
    Обратно она отправляется в 17.01, прибывает в Днепропетровск в 22.15. Загрузка в это воскресенье была примерно 50%.

Эта дополнительная электричка намного комфортнее другой, это состав от бывшего экспресса Днепропетровск-Донецк, там огромный шаг между сидениями, места расположены два с одной стороны и два с другой.
    Спасибо большое за совет!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

кто-то спрашивал про заведения бердянска?

на выходных открыли для себя TheVillage, на месте Потэйто хаус бывшего. Не общепит, полноценный гриль-ресторан.
    просто отлично, на одного- суп плюс салат и пиво- в районе 120 грн.
    для Днепра цена нормальные, интерьер- даже по нашим меркам "вау".

рекомендую- острый суп, рийет, скумбрия-гриль. десерты подавали красиво, но не было сил.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

ну а по бердянску- все как всегда. людей не очень много, на косе на весь день зонт- 50 грн.
    соломенный пляж многолюдный, на акватории- людей не густо.
    в аквапарке в понедельник было много людей.
    цены на жилье последние года три не меняются. от 50 и выше. мы живем обычно в эконом-вариантах- 150 грн/комната.

сам бердянск тоже не меняется - и это минус. набережная такая же ужасная, кусты и нет асфальта, лохотроны и все такое.
    и поезда туда ходят дряхлые, ну это уже привет укрзализнице.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Спасибо большое за совет!
    Внимание! Есть проблема. 27, 28, 29, 30, 31 июл, 1 августа утренняя электричка отправляется в 6.24, а не 6.50. Из-за ремонта моста в Запорожской области.

Поэтому именно 31 июля электричка в 11.45 может забиться теми, кто не знает об этом, не успел приехать на 6.24 и остался на вокзале.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    66

Типово

На 23 июля есть свободные места по маршруту Бердянск-Запорожье-Новомосковск-Днепропетровск-Днепродзержинск по цене 120 грн/чел. Успейте забронировать со скидкой, количество мест ограничено!!!
    "Хотей Тревел",
    моб. 099 09 00 530, 098 439 82 01

Дописів
    2 738

Типово

Можно купить билета на проходящий поезд львов-новоалексеевка, цена билета 62,50 без постели.

Уж очень быстро вы планируете на маршрутке до Стрелкового доехать, я с Геническа никогда меньше часа не ехала, часто и больше часа, смотря как часто останавливается.

Цитата Допис від ИгуАнна Переглянути допис
    Точно, и многие хитрят и садятся в Новоалексеевке и едут до Геническа и остаются сидеть в вагонах (в круговую получается). Поэтому, когда заходишь в вагоны в Геническе, они могут быть уже полными
    Да, так часто делают.
    А ещё, у меня мама рассказала, что когда ехала обратно, её отвозил хозяин мини-пансионата, где она отдыхала, так вот он встречал отдыхающих на этой же электричке, он созвонился с ними, и они сидели, держали место, пока мама не зашла и не села на их место. Так что могут быть и такие забронированные места.

Сторінка 22 з 777 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті