Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irysichka - спасибо.
А скажите, неужели на электричку всегда такой ажиотаж, каждый день на нее такие толпы? ведь идет 2а раза в неделю еще одна электричка с отправлением с Геническа в 12,03?
понимаете. вокзал в Геническе это такой небольшой домик среди степи.. мы когда приехали туда утром поездом, который в этом сезоне всего второй раз пришел, то местные о нем еще не знали, никаких такси, автобусов не было, а вон выше написали. что сейчас автобус стоит ждет, поэтому я даже не знаю) может сейчас уже что-то и проезжает))
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Маршрутка стоит 180 грн, получается удобней, в сравнении с поездом, тк поезд 116 грн и плюс проезд с геническа, то и выйдет по деньгам.
Вторая электричка отправляется из Днепропетровска в 11.45, прибывает в Геническ в 16.36. Ходит совершенно пустая. Проверно лично в эту пятницу. Было от силы 50 человек на весь состав.
Обратно она отправляется в 17.01, прибывает в Днепропетровск в 22.15. Загрузка в это воскресенье была примерно 50%.
Эта дополнительная электричка намного комфортнее другой, это состав от бывшего экспресса Днепропетровск-Донецк, там огромный шаг между сидениями, места расположены два с одной стороны и два с другой.
Оно-то удобней по деньгам, но не по комфорту. На 31 июля, например, нет поезда Днепр-Геническ. Надо ехать мне до Новооалексеевки, А потом ещё час на маршрутке до Стрелкового. Как по мне - жесть. Я буду с маленьким ребёнком. Сижу и думаю что делать: поезд + часовая маршрутка; или электричка + получасовая маршрутка. Понимаю, что ввиду отсутствия ночного поезда, электричка 31 числа будет забита.
Если выберу электричку Днепр-Геническ, то планирую купить три места, чтобы можно было на полке лечь ребёнку, а я рядом и никто не подсаживался. Это реально?
Электричка без мест, Вы же не сможете держать место, если над головой будут стоять люди...
Не выгадывайте ничего. Просто едьте на дополнительной электричке в 11.45, она пустая, о ней никто не знает. В эту пятницу я ехал на ней, на платформе было от силы 50 человек, из них до Геническа наверно половина.
p.s. Только сейчас увидел, что 27, 28, 29, 30, 31 июл, 1 августа утренняя электричка отправляется в 6.24, а не 6.50. Из-за ремонта моста в Запорожской области.
Поэтому именно 31 июля электричка в 11.45 может забиться теми, кто не знает об этом, не успел приехать на 6.24 и остался на вокзале.
Востаннє редагував Vert: 21.07.2015 о 11:23
Хочу по Днепровским зорям дать отзыв. Там все прекрасно, и пляж, и прием. Но есть одно но..... Горничная, которая была прекрепленна к нашему корпусу. Подносит она себя как директор моря, если не круче. У нас был ранний заезд (в 6 утра субботы) и поздний выезд (воскресенье в 17).Естественно, это было оговоренно с администрацией. Приходит она к нам в номер в 8 утра воскресенья и вещает "До 12 выезжайте" Мы обладевшие, переспросили, она повторила. Говорим, так у нас с администрацией договоренность "ой, ну дратся я с Вами не буду, но до 12 выезжайте". Идем к администратору, та подтверждает наши слова, что у нас до 17. Пошли на пляж. И опа, трезвонит на мобильный горничная и обиженно так, что ладно, тогда в 17 сдадите номер. Поржали
кто-то спрашивал про заведения бердянска?
на выходных открыли для себя TheVillage, на месте Потэйто хаус бывшего. Не общепит, полноценный гриль-ресторан.
просто отлично, на одного- суп плюс салат и пиво- в районе 120 грн.
для Днепра цена нормальные, интерьер- даже по нашим меркам "вау".
рекомендую- острый суп, рийет, скумбрия-гриль. десерты подавали красиво, но не было сил.
ну а по бердянску- все как всегда. людей не очень много, на косе на весь день зонт- 50 грн.
соломенный пляж многолюдный, на акватории- людей не густо.
в аквапарке в понедельник было много людей.
цены на жилье последние года три не меняются. от 50 и выше. мы живем обычно в эконом-вариантах- 150 грн/комната.
сам бердянск тоже не меняется - и это минус. набережная такая же ужасная, кусты и нет асфальта, лохотроны и все такое.
и поезда туда ходят дряхлые, ну это уже привет укрзализнице.
Внимание! Есть проблема. 27, 28, 29, 30, 31 июл, 1 августа утренняя электричка отправляется в 6.24, а не 6.50. Из-за ремонта моста в Запорожской области.
Поэтому именно 31 июля электричка в 11.45 может забиться теми, кто не знает об этом, не успел приехать на 6.24 и остался на вокзале.
На 23 июля есть свободные места по маршруту Бердянск-Запорожье-Новомосковск-Днепропетровск-Днепродзержинск по цене 120 грн/чел. Успейте забронировать со скидкой, количество мест ограничено!!!
"Хотей Тревел",
моб. 099 09 00 530, 098 439 82 01
Можно купить билета на проходящий поезд львов-новоалексеевка, цена билета 62,50 без постели.
Уж очень быстро вы планируете на маршрутке до Стрелкового доехать, я с Геническа никогда меньше часа не ехала, часто и больше часа, смотря как часто останавливается.
Да, так часто делают.
А ещё, у меня мама рассказала, что когда ехала обратно, её отвозил хозяин мини-пансионата, где она отдыхала, так вот он встречал отдыхающих на этой же электричке, он созвонился с ними, и они сидели, держали место, пока мама не зашла и не села на их место. Так что могут быть и такие забронированные места.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks