| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашёл сегодня в новую версию оплаты коммуналки в приват24 - там уже новый газооператор с новым же счётом, Днепрогаза и близко нет. Что интересно - на 01.07 висит какой-то долг в 61 гр. с копейками. Не буду обращать на него внимания - оплачу по счётчегу в конце месяца.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
С текущими расценками на газ стоит подумаоть о тведротопливном котле. И головняк с Днепрогазом отпадет.
Оплатил в Приват24 на новый счёт, ещё в четверг: со счёта снялось, до Днепрогаза ещё не дошло - так и висит долг 120 грн![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Кабинет опять "закрылся"
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Поделитесь, может кто сталкивался и куда в таких случаях обращаться - многоквартирный жилой дом отключен от газификации. Через несколько дней начали ходить газовщик и печники проверять. При этом удостоверений нет, никаких актов не составляют, решение в связи с чем отключен дом не предоставляют, каждый говорит свое и складывается впечатление, что одна рука не знает, что творит другая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks