| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А обратили внимание? У ан опять обострение. Снова как ихтиандры ездить стали
Стоїм на світлофорі, поряд 9-ка зупинилася. Вікна відкриті і водій і пасажири лузгають сємкі і в вікно лушпайки кидають.
Водій каже -Мєнти. Точно, дивлюся -номер блактиний на 04 починається.
Розбилися в центрі мотоциклісти. Є вже шось офіційне?
Самая официальная инфа только на форуме. И как всегда быстрее всех.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Проезжал только что мимо Репортера.
Прямо на пешеходном переходе останавливается джип.
Из него выходит молоденькая девушка, красавица, коса до пояса, скорее всего и умница. И уходит в репортер.
Похер ей на ПДД, похер ей на людей, которые не смогут нормально перейти дорогу через пешеходный переход, похер ей на водителей, которым ничего из-за ее машины не видно, похер ей на всех.
Эту страну спасут только массовые расстрелы.
Не спасут ее ни порошенки, ни саакашвили, ни филатовы, ни корбаны, ни новая полиция. Никто.
Так ті , шо ви їх назвали і не збираються когось рятувати. Їм похєр на країну. Поки з неї щось можно урвати.
есть и другой пример "мне плевать на всех"
Дедушка на полуживом москвиче, который каждое утро ставит свою колымагу вот тут аккурат занимая одну полосу
открывает капот и стоит, делая озабоченный вид, что поломался, а на самом деле его в это время разгружают.
не знаю на сколько хватит терпения, но чую скоро выскажу, что ему не составит никакого труда заехать за бордюр и не занимать тупо одну полосу для движения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks