Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 449 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Жанулик Переглянути допис
    Здравствуйте) Подскажите пожалуйста у кого есть хороший трихолог, который работает с мезодженезис?
    Хороший трихолог есть в сети Лазерхауз, у меня там друг делает плазмолифтинг

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Жанулик Переглянути допис
    Здравствуйте) Подскажите пожалуйста у кого есть хороший трихолог, который работает с мезодженезис?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Странно, на сайте никто не представлен как трихолог. А кто из них - трихолог?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, где можно сделать криомассаж жидким азотом и сколько приблизительно стоит процедура?
    Тоже интересуюсь этим вопросом, на сайте Лазерхаус указана стоимость 200 грн за 10 мин процедуры
    Может кто знает места с ценами поприятней?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    Тоже интересуюсь этим вопросом, на сайте Лазерхаус указана стоимость 200 грн за 10 мин процедуры
    Может кто знает места с ценами поприятней?
    Я пару лет назад делала массаж жидким азотом в обл КВД. Он тогда располагался на ул. Артема. Они как-раз переезжали. Куда переехали - не знаю.
    Тогда 1 сеанс стоил 30 грн. Косметолог делала хорошо. Ориентировалась на ощущения, а не время. Поищите куда они переехали и позвоните или съездите. Наверняка цена поднялась. Но не думаю, что до 200 грн.

Дописів
    1 328

Типово

Девушки, не нашла на форуме информацию. Может кто-то из вас пользовался услугами косметолога в Центре аппаратной косметологии Линия? Как впечатления? Я ищу для себя косметолога, время бежит и, если ничего не делать, Золушка может превратиться в тыкву.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від ИгуАнна Переглянути допис
    тоже интересно, кто там трихолог, я думала что там нет отдельных врачей трихологов
    Я на одном из форумов прочитала, что там не все косметологи - врачи вообще. Я в общем-то не против, косметолог не обязательно должен быть врачом. Но хотелось бы честности. ) Все никак не соберусь задать вопрос о квалификации их косметологов на сайте.

Дописів
    9 354

Типово

Но с другой стороны как можно без медицинского образования инъекции колоть
    откуда такие выводы???

Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    Я на одном из форумов прочитала, что там не все косметологи - врачи вообще. Я в общем-то не против, косметолог не обязательно должен быть врачом. Но хотелось бы честности. ) Все никак не соберусь задать вопрос о квалификации их косметологов на сайте.
    дайте ссылку на форум - интересно почитать....
    косметолог обязан иметь медицинское образование!!!
    так задайте вопрос! что-тут собираться...с мыслями??? а еще лучше сходите и воочую всё увидите!!!
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Но с другой стороны как можно без медицинского образования инъекции колоть
    А что тут такого? ) Образования медицинской сестры достаточно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис

дайте ссылку на форум - интересно почитать....
    косметолог обязан иметь медицинское образование!!!
    так задайте вопрос! что-тут собираться...с мыслями??? а еще лучше сходите и воочую всё увидите!!!
    Я это это месяца три назад читала. Это был салон не в Днепре. Девушка написала, что она сама медработник и узнала в сотрудниках своих бывших коллег, которые не имеют высшего медобразования (они медсестры, но не врачи). Вот я иногда, когда читаю какие-нибудь отзывы, и вспоминаю, что хотела задать вопрос на сайте, действительно ли все их сотрудники доктора. )

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Девочки, косметолог, работающий с инъекциями не только должен иметь высшее мед.образование, но и хороший опыт работы не менее трёх лет, плюс соответствующие сертификаты, которые дают ему право работать с теми или иными препаратами. Поэтому стоит выбирать проверенные центры с хорошей репутацией, которые могут дать вам гарантию на процедуру и ни в коем случае не колоть у специалистов на дому, это может привести к очень тяжелым последствиям.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

тоже интересно, кто там трихолог, я думала что там нет отдельных врачей трихологов
    Там не только трихологи, там даже онкологи ведут приём. Реально достойная клиника с безупречной репутацией. Вот в таких центрах делать процедуры безопасно. Остальным я вообще не доверяю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки, косметолог, работающий с инъекциями не только должен иметь высшее мед.образование, но и хороший опыт работы не менее трёх лет,
    Где же ему набраться опыта? ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Там не только трихологи, там даже онкологи ведут приём. Реально достойная клиника с безупречной репутацией. Вот в таких центрах делать процедуры безопасно. Остальным я вообще не доверяю.
    Так кто там трихолог?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Была в Лазерхаузе несколько раз, особо замечаний к ним нет, но ощущение, что это не клиника, а самый обычный косметологический центр, так и не прошло. Ну и плюс их навязывание своих косметических средств... При том, что я пользуюсь хорошими марками (Филорга, Дарфин), настойчиво советуют перейти на профессиональные, и это учитывая, что стоимость биоревитализации Филоргой М-НА18 в их прайсе самая высокая (ну кроме Иал систем ACP).
    До этого наблюдалась в Клинике Святенко, но моя косметолог уходила в декрет (да и я тоже) и только собирается выходить.
    Вообще, считаю, что нужно выбирать прежде всего косметолога, а не клинику.
    Востаннє редагував Olka_tim: 23.07.2015 о 22:09
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Девочки, кто колол Ксеомин я колола только Диспорт, но косметолог утверждает что Ксеомин лучше, меньше привыкаемость, отсутствует белковая нагрузка.... сейчас читаю на форумах его ругают за более непродолжительный результат, что эффект наступает значительно позже чем от Диспорта.
    Поделитесь опытом и впечатлениями?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Была в Лазерхаузе несколько раз, особо замечаний к ним нет, но ощущение, что это не клиника, а самый обычный косметологический центр, так и не прошло. Ну и плюс их навязывание своих косметических средств... При том, что я пользуюсь хорошими марками (Филорга, Дарфин), настойчиво советуют перейти на профессиональные, и это учитывая, что стоимость биоревитализации Филоргой М-НА18 в их прайсе самая высокая (ну кроме Иал систем ACP).
    До этого наблюдалась в Клинике Святенко, но моя косметолог уходила в декрет (да и я тоже) и только собирается выходить.
    Вообще, считаю, что нужно выбирать прежде всего косметолога, а не клинику.
    а я перешла на косметику Холи Ленд и Данне,тоже не без рекламы их админов, и ничуть не пожалела, кожа просто идеальная сейчас, уход реально достойный, хоть и не дешевый.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Так кто там трихолог?
    позвоните к ним и узнайте, я не помню её имени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

а я перешла на косметику Холи Ленд и Данне,тоже не без рекламы их админов, и ничуть не пожалела, кожа просто идеальная сейчас, уход реально достойный, хоть и не дешевый.
    У меня разное впечатление о косметике. Что-то подошло, что-то категорически - нет, что-то просто - никак.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

У меня разное впечатление о косметике. Что-то подошло, что-то категорически - нет, что-то просто - никак.
    Ну каждый человек индивидуален, поэтому не всегда то, что хорошо одному, хорошо и другому.

Сторінка 231 з 449 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті