| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пару лет назад делала массаж жидким азотом в обл КВД. Он тогда располагался на ул. Артема. Они как-раз переезжали. Куда переехали - не знаю.
Тогда 1 сеанс стоил 30 грн. Косметолог делала хорошо. Ориентировалась на ощущения, а не время. Поищите куда они переехали и позвоните или съездите. Наверняка цена поднялась. Но не думаю, что до 200 грн.
Девушки, не нашла на форуме информацию. Может кто-то из вас пользовался услугами косметолога в Центре аппаратной косметологии Линия? Как впечатления? Я ищу для себя косметолога, время бежит и, если ничего не делать, Золушка может превратиться в тыкву.![]()
Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235
Я это это месяца три назад читала. Это был салон не в Днепре. Девушка написала, что она сама медработник и узнала в сотрудниках своих бывших коллег, которые не имеют высшего медобразования (они медсестры, но не врачи). Вот я иногда, когда читаю какие-нибудь отзывы, и вспоминаю, что хотела задать вопрос на сайте, действительно ли все их сотрудники доктора. )
Девочки, косметолог, работающий с инъекциями не только должен иметь высшее мед.образование, но и хороший опыт работы не менее трёх лет, плюс соответствующие сертификаты, которые дают ему право работать с теми или иными препаратами. Поэтому стоит выбирать проверенные центры с хорошей репутацией, которые могут дать вам гарантию на процедуру и ни в коем случае не колоть у специалистов на дому, это может привести к очень тяжелым последствиям.
Была в Лазерхаузе несколько раз, особо замечаний к ним нет, но ощущение, что это не клиника, а самый обычный косметологический центр, так и не прошло. Ну и плюс их навязывание своих косметических средств... При том, что я пользуюсь хорошими марками (Филорга, Дарфин), настойчиво советуют перейти на профессиональные, и это учитывая, что стоимость биоревитализации Филоргой М-НА18 в их прайсе самая высокая (ну кроме Иал систем ACP).
До этого наблюдалась в Клинике Святенко, но моя косметолог уходила в декрет (да и я тоже) и только собирается выходить.
Вообще, считаю, что нужно выбирать прежде всего косметолога, а не клинику.
Востаннє редагував Olka_tim: 23.07.2015 о 22:09
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, кто колол Ксеомин я колола только Диспорт, но косметолог утверждает что Ксеомин лучше, меньше привыкаемость, отсутствует белковая нагрузка.... сейчас читаю на форумах его ругают за более непродолжительный результат, что эффект наступает значительно позже чем от Диспорта.
Поделитесь опытом и впечатлениями?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks