Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 83, показано з 41 по 60.

Тема: Неизвестные где-то напали на кого-то?

Дописів
    10 138

Типово

И где вы на той пустой улице увидели заблокированное движение?

ЗЫ

Кстати, тут в Общих поговаривают, что вот это тело Yalochka есть ничто иное, как реинкарнация приснопамятной холонавтихи New Jersey и на месте модераторов, я отправил бы очередную холонавтиху в БАН. Но это мое скромное мнение и к обсуждению бездеятельности модераторов оно никакого отношения не имеет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Похоже на постановку
    Только кто организовал и зачем ?
    Порошенко зондирует общественное мнение по разгону демонстрантов ?
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    это дорога от"кольца" на Победе в направлении южного моста (Сокол) это не набка.
    От "кольца" к мосту идет именно набережная. Что означает "Сокол" в вашем сообщении?
    Это 100% не Победа. Я живу недалеко от высоток и Победу знаю как 5 пальцев, и от "кольца" к южному мосту езжу постоянно. Нет вообще на набережной нигде таких густых зеленых насаждений с обеих сторон дороги. Это даже не Днепр.
    Востаннє редагував ОлегБ: 20.07.2015 о 07:19

Дописів
    7 965

Типово

Активисты общественного движения "Гражданский патруль Днепропетровска" протестовали в центре Днепропетровска против политики Президента Украины Петра Порошенко, однако во время акции на них напала группа неизвестных людей в балаклавах,

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6181792-v-dnepropetrovske-neizvestnye-napali-na.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  57,0 КБ
ID:	1802632
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 194

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Активисты общественного движения "Гражданский патруль Днепропетровска" протестовали в центре Днепропетровска против политики Президента Украины Петра Порошенко, однако во время акции на них напала группа неизвестных людей в балаклавах,

та то фейк http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379224
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 965

Типово

Активисты общественного движения "Гражданский патруль Днепропетровска" протестовали в центре Днепропетровска против политики Президента Украины Петра Порошенко, однако во время акции на них напала группа неизвестных людей в балаклавах, нападавшие забросали участников акции дымовыми шашками, уничтожили плакаты и избили нескольких активистов. При этом милиция таким действиям не препятствовала.

Назва:  6181794-v-dnepropetrovske-neizvestnye-napali-na.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  43,1 КБ
ID:	1802634

Дописів
    7 965

Типово

Дубель

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Надо еще разок запостить такую "новость", двух раз маловато будет.

Типово

Смешно, в очередной раз неизвестные нападают. Все давно всем понятно, никто просто так ничего не делает. И за всеми митингами, и их противниками стоят люди. Живой пример митингующие возле РОВД http://fn.fraza.ua/analitics/18.07.2...petrovska.html, которые якобы пришли побороть игорный бизнес. Все проплачено, и идет тупая, и безпринципная борьба за власть, в которой обычные люди - пешки

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Jan Miśnik Переглянути допис
    Смешно, в очередной раз неизвестные нападают. Все давно всем понятно, никто просто так ничего не делает. И за всеми митингами, и их противниками стоят люди. Живой пример митингующие возле РОВД http://fn.fraza.ua/analitics/18.07.2...petrovska.html, которые якобы пришли побороть игорный бизнес. Все проплачено, и идет тупая, и безпринципная борьба за власть, в которой обычные люди - пешки
    Понятно, что все постановка и все проплачено.
    Но есть категории людей, которые в это все поверят.
    И будут вопеть "Беня вернииииись!"

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    ...
    Но есть категории людей, которые в это все поверят.
    И будут вопеть "Беня вернииииись!"
    Це погано?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

texas
    Guest

Типово

Рассеянчеги уже обсасывают новость - http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6118215.1

Дописів
    13 721

Типово

Здається мені що "очевидцев" не буде...

Для тих, хто прагне нових вражень:

Жителей ж/м Победа приглашают на экскурсию по подвалам http://gorod.dp.ua/news/106217
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Типово

Ха ха, постанова вообще никакая )
    эх, выборы, они такие )

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 592

Типово

Вроде Кр.Рог.
    Удивительно, где в Днепре нашли разметку на дороге????
    Смотрим на рекламный плакат на столбе и маркировку столба (желтый прямоугольник с номером)
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Jan Miśnik Переглянути допис
    «На протяжении всей истории человечества многих интересовало, почему политики не действуют в интересах народа. Причина очевидна, если мы поймем, что в современном демократическом обществе лидеров выбирают не для того, чтобы улучшить качество жизни простых людей. Их задача - сохранять преимущественное положение верхушки сложившегося общества. Люди в разных уголках мира все четче осознают, что события вышли из-под контроля политических лидеров. Повсюду появляются и исчезают политические фигуры и партии, политические стратегии принимаются, а затем отбраковываются из-за своей неспособности удовлетворить нужды той или иной фракции.
    Что толку писать письма своему конгрессмену или в любое правительственное учреждение, если у них нет необходимых знаний для устранения проблем, существующих в обществе. Они сконцентрированы на сохранении существующих систем, а не на их модификации. В современном обществе, возможно, найдется несколько учреждений, готовых постепенно свернуть свою деятельность, но в современных промышленных обществах причина бездействия кроется в громоздком политическом процессе, являющемся анахронизмом, поскольку решения любого вопроса могли бы приниматься в доли секунды посредством введения необходимых данных в компьютер.
    Действительные социальные изменения наступают, когда условия жизни ухудшаются настолько, что правительства, политики и социальные институты больше не пользуются поддержкой и доверием людей. То, что срабатывало раньше, более не является существенным или приемлемым. Только при хорошей информированности общественности или значительных тяготах возможно ввести новое социальное устройство.»

Отрывок из книги Жака Фреско «Все лучшее, что не купишь за деньги»
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Вроде Кр.Рог.
    Смотрим на рекламный плакат на столбе и маркировку столба (желтый прямоугольник с номером)
    вам что то видно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Я не автор этого ролика. Не надо так нервничать. Я ПРЕДПОЛОЖИЛА , ну и что дальше?... я там тоже редко бываю, но местность мне напомнило именно эту.
    А на счет заказчика и бюджета...это вообще феерично-особенно для почетного форумчанина.
    ЗЫ я не опущусь до вашего уровня в оценке вашего -же сообщения...
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 194

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Я не автор этого ролика. Не надо так нервничать. Я ПРЕДПОЛОЖИЛА .. я там тоже редко бываю, но местность мне напомнило именно эту.
    А на счет заказчика и бюджета...это вообще феерично-особенно для почетного форумчанина.
    ну вы согласны что ролик сделан паршиво и не правдоподобно... а значит или бюджет маленький не предусматривает даже командировку в город о котором сняли, ну или исполнители недобросовестные и бабло просто украли...
    ЗЫ а на фига мне нервничать.. особенно по поводу человека который совсем не знает собственный город (где находится Сокол) но позволяет себе что то предполагать...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 194

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Вроде Кр.Рог.
    Флексыч, как житель Кривого Рога, сказал, что то не Кривой Рог.. да и на фига Вилкулу ща снимать такие ролики... он вроди дружит с Петей.. по крайней мере в гости тот к нему приезжал... или одной рукой "хлеб, соль" а другой фига в кармане..

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті