| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то раз пельменей захотелось, а домашние лень было делать. Купил самые дорогие ермолинские (говяжьи). Ну, про вкус не говорю, разницу с домашними корифеи знают. Но вот очень изумил факт плавучести. Обычно пельмени всплывают после некоторого прогрева. А вот эти всплывали сразу, замороженные, после закидывания в кастрюлю.
Интернет магазин брендовой одежды и обуви shoplife.od.ua
Ещё как кормят. Поглядите, но только не на сытый желудок.
А что до ермолинских пельменей, дык при такой цене какого особенного мяса Вы там алчете? Субпродукты в лучшем случае...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нихрена вы не знаете о еде.
Запомните: КБУ стоит 12 гривен за килограмм - это при заводском его изготовлении.
Пельмени с КБУ стоят, соответственно, 23-24 грн/кг.
Я сам себе эту штуку готовлю и не умер. Китайцы, тайцы, кхмеры, арабы, бангладешцы жрут КБУ сотни лет и тоже не помирают.
Так что ничего страшного не происходит.
Синий стекломой в разы опаснее!![]()
Гугл о КБУ:
Конфедерація будівельників України
Клуб Брутальних Українців (КБУ) | ВКонтакте
Критерии быстрого удаления — Википедия
Муниципальное предприятие "Комбинат благоустройства"
Крюк универсальный КБУ
Служба допомоги – КБУ "Контактний центр міста Києва" и т.д.
Что из этого Вы вместе с китайцами, тайцами, кхмерами, арабами, бангладешцами едите?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не-а, я ем мясо по цене мяса, а не пельмени с "КБУ".
Слив засчитан. Т.е на самом товаре таки нет ценников.
Есть, но лишь на тех, которые взвешиваются и упаковываются в самом магазине. И это практика отнюдь не только АТБ, а практически всех супермаркетов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks