Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 777 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 341 по 360.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 161

Типово

Оставлю свой отзыв об Арбатке, вернулись 15-го, были неделю. Сразу о наболевшем - КОМАРЫ - их действительно много и в частном секторе и в пансионате, в частности речь идет о "Коралл". Но с ними вполне эффективно можно бороться с помощью спреев - ОФФ ЭКСТРИМ или ОФФ АКВА СПРЕЙ (брызгали себя на открытые участки тела, кроме лица, детей поверх одежды) В Счастливцево такие средства большой дефицит и стоят 55 грн за штуку, поэтому лучше запасаться заранее. На море комаров нет, появляются они ближе к вечеру или круглосуточно в местах с растительностью)).
    Мы жили 4 дня в частном секторе в самом Счастливцево на ул. Морской, вторая от моря в комнате со всеми удобствами "полулюкс" (санузел, телек, холодильник, вентилятор вместо кондишина) - 350грн/сут за 4 (я, муж, сын - 7лет и доця - 2 годика). Единственный нюанс, у нас не было ни балкона, н веранды, поэтому было душновато. У хозяев во дворе типа мини-столовой, обед взрослый 60грн, детская порция, вполне подходит и для дам - 50грн. Можно готовить и самостоятельно на летней кухне.
    Затем переехали в Пансионат "Коралл" 3-х местный полулюкс -392грн/сутки (балкон и это огромный плюс, санузел, телек и холодильник в коридоре, можно было попросить, чтобы занесли в номер, но нам не было необходимости, мы зависали на балконе вечерами.), обед в местной столовой 70 грн с человека - а-ля СССР.
    Немного о ценах:
    Мясо свежайшее на рынке в Счастливцево, в частности ошеек -100грн/кг;
    помидоры от 18грн,
    персики от 35грнм (мы брали на рынке на горячем источнике);
    журалка слабосоленая свежайшая, ммммм - 20грн/шт, кефаль вяленная или копченная - 35-40грн/шт, белорыбица от 25грн.
    лаваш -8-10 грн,
    вино домашнее от 40грн
    пиво разливное в кафешках на берегу 13-15 за 0,5л.
    кукуруза на пляже -15грн/качан, столько же булки, трубочки, пахлава и т.д.
    Побывали мы и в зоопарке - взрослый билет -60грн, детский-50грн, зрелище достаточно печальное, но малым понравилось, особенно кормить козочек)).
    Извиняюсь за такое сумбурное повествование, если будут какие-о вопросы, спрашивайте -отвечу.
    И, еще, на Арбатке нет банкоматов и к этому я была не готова. Чтобы обналичивать надо ехать либо в Геническ, либо в предпоследний день узнала, что на горячем источнике на рыночке можно обналичивать через пос-терминал у девушки, продающей серебро из Турции, комиссия 5%.
    Востаннє редагував Клепонька: 19.07.2015 о 21:09

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Сейчас в Берднске, по ценам хочу сказать дешевле чем в прошлом году, я имею ввиду креветки , рыбу , да и в принципе заведения кто вечером хочет поужинать, комары есть, но не больше чем в пошлом году .Есть одно значительное НО, лично для меня, змеи, здесь 3 дня,2из них на разных пляж выплыли змеина берег!!!
    Несколько раз отдыхали в Бердянске и змей видели только на базе, которая на самом въезде в Бердянск (они выплывали поплавать и обратно, никого не кусали, не разбираюсь, ядовитые или нет, просто жарко было очень и им видно тоже, но как то отдых это подпортило, все таки двое детей). На косе никогда не было.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Оставлю свой отзыв об Арбатке, ...
    на радоновом источнике .....
    чуток подправлю - на Арабатке НЕТ радоновых источников. Йодо-бромный, хлоридо-натриевый, но никак не радоновый. Мы специально узнавали, т.к. по показаниям нужен был именно радоновый. Врачи водолечебницы сказали, что НЕТ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 161

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    чуток подправлю - на Арабатке НЕТ радоновых источников. Йодо-бромный, хлоридо-натриевый, но никак не радоновый. Мы специально узнавали, т.к. по показаниям нужен был именно радоновый. Врачи водолечебницы сказали, что НЕТ
    Могла и ошибиться)), в суть его названия не вникала, так как без показаний доктора не рискнула сидеть в этом водоеме. Речь идет о том, который за Счастливцево, чуть дальше соленого озера, там еще вроде водолечебница сейчас строится.

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Люди что вообще за реакция!!! Я же не пишу что вы забред придумываете и пишите про каких то комаров, тут уже несколько страниц истерики поэтому поводу! Я как и все написала отзыв , теперь буду знать и бегать по пляжу с фотиком, хотя первым делам я побежала детей с воды вытягивать, а не змею фотографировать )))
    Не обращайте внимание,есть такие люди которым лишь бы обгадить.Человек поделился информацией,им по теме сказать нечего,но влезть нужно.(Мне вот этот момент важен больше чем комары и даже погода.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    10 109

Типово

Сестра вернулась с Одессы, на их глазах, мужик поймал змею в море недалеко от берега. вынес ее с моря, есть и фотки для неверующих.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Могла и ошибиться)), в суть его названия не вникала, так как без показаний доктора не рискнула сидеть в этом водоеме. Речь идет о том, который за Счастливцево, чуть дальше соленого озера, там еще вроде водолечебница сейчас строится.
    нет, это ни в коем случае не камень в Ваш огород... просто мы когда искали радоновый источник нашли в и-нете инфу, что на Арабатке именно радоновый, но по приезду и после консультации с местными врачами разочаровались. Радона там нет. Он конечно всё равно очень полезный, но кому нужен радон туда нет смысла ехать.
    Кстати мы там вылечили аденоиды 2-й степени. (горячий источник + солёное озеро + сон на ульях) Что именно помогло - не знаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Не обращайте внимание,есть такие люди которым лишь бы обгадить.Человек поделился информацией,им по теме сказать нечего,но влезть нужно.(Мне вот этот момент важен больше чем комары и даже погода.
    Oliver ??

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Сестра сейчас на федотке, комаров нет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    "Собрался уехал с дивана" - ничего не поняла. Вы хоть знаки препинания расставьте :rolleyes:
    Все Вы поняли ))), написано было для троля
    знаки препинания стараюсь соблюдать, очепятки могут быть,
    ответил вам, ибо ник узнаваем ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    рада что инфа оказалось полезной, обращу внимание что отдыхом очень довольна , остаемся как всегда на дольше чем расчитывали , хозяин у которого много лет отдыхаем , говорит что не было случаев укуса змей!!!
    Также я уточняла по места вечернего отдыха , хочу отметить , "ресторан "барракуда , норм место для отдыха!
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Отдыхали в Счастливцево с 23 июня по 7 июля. На море ходили через небольшой залив-лиман, так вот в этом водоеме я сама лично видела змею. Один раз за 2 недели. Что за "зверь" не опознали, бо мальчишки стали камни бросать и она предпочла скрыться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Кто подскажет базы в конце федотки?или другие, но не дорого,позвонила в свою всё занято. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Кто подскажет базы в конце федотки?или другие, но не дорого,позвонила в свою всё занято. Спасибо
    На федотке сейчас все занято. В субботу там проезжала-мест нет нигде. ПРобуйте на Пересыпь. Там есть несколько вариантов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Напишу и свой отзыв про отдых. Были мы в Кирилловке в начале Пересыпи на Леваде.
    Про Кирилловку. Очень много сдающегося жилья, на разные цены и вкусы. Экономов больше. Цены от 50 до 80. Очень много люксов и полулюксов от 100 грн\чел. Условия есть очень хорошие. За 300 грн можно найти приличный трехместный номер с удобствами.. НО .... самый огромный минус - пляж. Там действительно жесть... Один на одном, между покрывалами сантиметров по 30-50. И мамы, и дети, и полупьяные малолетки. И пьют, и курят, и по головам ходят.. Мы прошлись, посмотрели, оффигели ((((
    С едой в центре Кирилловки вообще нет проблем. Полно еды, шашлыков по 20-25 грн за 100 грамм. Мы ужинали в кафе Будьмо - вкусно, по ценам - дороже, чем во всей Кирилловке, но цены как в любом нашем кафе.
    Про Леваду. Очень хорошее месторасположения, чистенько, уютно. Это настоящий рай для тех, кто едет с детками от 3 до 8 лет. Анимация, конкурсы, зарядка на пляже, детская комната.. В общем, очень хорошо... Номера люкс 300 грн\чел и полулюкс 150 грн\чел. Дети до 5 лет бесплатно, от 5 - цена как и для взрослого.. Пляж чистый, широкий. Мы жили в полулюксе, туалет общий, но чистый. Душ гарячий с 18 до 20, но очереди никогда не было, да и работал по времени больше. Самые лучшие полулюксы для деток - 23,24,25 и 26. Выходят прямо на дет площадку и вы спокойно наблюдаете с номера за детьми.
    Минусов немного, но существенные, как для меня. Нет никакой кухни- разогреть что либо, подогреть ребенку - нет ничего. Второй- стоянка авто через дорогу от базы и платная 20 грн\день. Третий - нет интернета, т.е есть но карточка 25 грн на 3 дня, но он очень слабый. Как по мне беря по 150 или 300 грн за семилетнего ребёнка, пожлобиться на Вайфай и стоянку, как то не комильфо (((((
    Но в целом отдохнули очень хорошо))))
    На Леваде, да вообще вначале пересыпи, пляж действительно узкий. Четь дальше нужно ехать. Была на Днепровских зорях - там пляж ШИРОЧЕННЫЙ. Полулюкс с общим туалетом???150 с человека? Можно взять за 175 с человека с туалетом в номере и горячей водой круглосуточно в номере. Зачем интеренет когда есть море?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

В прошлом году отдыхали за Счастливцево, на базе....названия не помню) Комары как по расписанию, в одно время нападали)
    Домики были с удобствами, но все остальное сурово .
    Хотелось бы в этом году на базу на берегу, чтоб и тень была, и условия. Кто что посоветует?

Дописів
    35

Типово

В Приморске, там где лиман, тоже есть змеи. Видели трех, они в море охлаждаются и переползают через пляж обратно в лиман. За лиманом, где мы отдыхали, змей нет. Комаров много, особенно сильно кусают примерно с 20 до 22.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    По свежим данным по Пересыпи, комары есть, но исключительно появляются с наступлением тьмы))) дневных комаров не наблюдалось
    я их застала и в 6 утра (Днепровские зори). Кучковались на плавсредствах отдыхающих, и в море 3 укусило

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    я их застала и в 6 утра (Днепровские зори). Кучковались на плавсредствах отдыхающих, и в море 3 укусило
    как укусило?? больно? какие последствия?

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    В прошлом году отдыхали за Счастливцево, на базе....названия не помню) Комары как по расписанию, в одно время нападали)
    Домики были с удобствами, но все остальное сурово .
    Хотелось бы в этом году на базу на берегу, чтоб и тень была, и условия. Кто что посоветует?
    Мы отдыхали на Арабатской стрелке на одноименной базе. там прямо на пляже есть деревянные срубы со своим двориком и беседкой. рядом есть база робинзон и еще две, но не помню названий. в этом году мы там были с 30 мая. первые два дня комары одолевали жуть, а потом их потравили и за две недели даже в домиках их не наблюдалось.

Сторінка 18 з 777 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті