Сегодня только вернулась с Бердянска.
Вернее в городе я не отдыхаю никогда. Только Дальняя коса.
Море чистое, пляж тоже. Людей- нет. В 5 метрах свободно.
К выходным стало больше народу, уже тесно было, когда в 1-1,5м от тебя кто-то лежит
Море теплое, чистое. Вчера был сильный ветер поштормило немного. Но в волнах попрыгать - это ж кто не любит)))

ЗМЕИ ? Где их видели. Дайте фотки. Хоть бы одна выползла)))))) А вот зайцев видели. Здоровых таких. Но в конце косы заповедник. Вот там всякой живности хватает) Вечно этот бред про змей.....
Комаров - много. Что есть, то есть.

Цитата Допис від --milashka-- Переглянути допис
Была в Бердянске давно, мне не понравилось. Море грязное, пляж тоже, никто не убирает. Инфраструктура оставляет желать лучшего. Один супермаркет, нам до него идти нужно было минут 25. А в мелких магазинчиках, которые были ближе, всегда приличные очереди. Больше туда мы не ездили.
не там отдыхали

"грязное море, пляж и толпа людей"

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
Если вам нужен частный сектор, то выбирайте Лиски или Слободку. Они почти равнозначно удалены от центра города. Удобно и к рынку, и к магазинам, и к развлекаловкам. Если предпочитаете базы и косу, то вам на улицу Макарова - эта улица идет через все три косы. И аквапарк тоже на ней, и зоопарк в самом начале косы.
На косах море поглубже и почище, но и ветер соответственно сильнее.

Если поселитесь в самом центре города, то пляж там плохой - плиты, куча людей, ну и порт рядом.
На косе помимо Макарова, есть отличные улицы Сибирякова, Литке.
А вот Макарова - это вдоль дороги и не самое классное, что есть на косе.

Про отдых в городе - без комментариев. Мне Днепра достаточно)