Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
были в июне в счастливцево комаров было мало спиральки с ними справлялись, а для себя сделала открытие: побрызгалась духами и они меня не трогали, после этого брызгала и ноги и руки и таки они меня не трогали хотя я самая вкусная в нашей семье для комаров
вода в счастливцево хорошая готовили и пили из под крана
а лиман перед морем это не лиман это лужа на 50 метров и возле нею очень много может быть комаров (это из прошлогоднего опыта) и на улицах которые дальше от моря комаров меньше
Сейчас в Берднске, по ценам хочу сказать дешевле чем в прошлом году, я имею ввиду креветки , рыбу , да и в принципе заведения кто вечером хочет поужинать, комары есть, но не больше чем в пошлом году .Есть одно значительное НО, лично для меня, змеи, здесь 3 дня,2из них на разных пляж выплыли змеина берег!!!
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Сегодня только вернулась с Бердянска.
Вернее в городе я не отдыхаю никогда. Только Дальняя коса.
Море чистое, пляж тоже. Людей- нет.В 5 метрах свободно.
К выходным стало больше народу, уже тесно было, когда в 1-1,5м от тебя кто-то лежит
Море теплое, чистое. Вчера был сильный ветер поштормило немного. Но в волнах попрыгать - это ж кто не любит)))
ЗМЕИ ? Где их видели. Дайте фотки. Хоть бы одна выползла)))))) А вот зайцев видели. Здоровых таких. Но в конце косы заповедник. Вот там всякой живности хватает) Вечно этот бред про змей.....
Комаров - много. Что есть, то есть.
не там отдыхали
"грязное море, пляж и толпа людей"
![]()
На косе помимо Макарова, есть отличные улицы Сибирякова, Литке.
А вот Макарова - это вдоль дороги и не самое классное, что есть на косе.
Про отдых в городе - без комментариев. Мне Днепра достаточно)
Напишу и свой отзыв про отдых. Были мы в Кирилловке в начале Пересыпи на Леваде.
Про Кирилловку. Очень много сдающегося жилья, на разные цены и вкусы. Экономов больше. Цены от 50 до 80. Очень много люксов и полулюксов от 100 грн\чел. Условия есть очень хорошие. За 300 грн можно найти приличный трехместный номер с удобствами.. НО .... самый огромный минус - пляж. Там действительно жесть... Один на одном, между покрывалами сантиметров по 30-50. И мамы, и дети, и полупьяные малолетки. И пьют, и курят, и по головам ходят.. Мы прошлись, посмотрели, оффигели ((((
С едой в центре Кирилловки вообще нет проблем. Полно еды, шашлыков по 20-25 грн за 100 грамм. Мы ужинали в кафе Будьмо - вкусно, по ценам - дороже, чем во всей Кирилловке, но цены как в любом нашем кафе.
Про Леваду. Очень хорошее месторасположения, чистенько, уютно. Это настоящий рай для тех, кто едет с детками от 3 до 8 лет. Анимация, конкурсы, зарядка на пляже, детская комната.. В общем, очень хорошо... Номера люкс 300 грн\чел и полулюкс 150 грн\чел. Дети до 5 лет бесплатно, от 5 - цена как и для взрослого.. Пляж чистый, широкий. Мы жили в полулюксе, туалет общий, но чистый. Душ гарячий с 18 до 20, но очереди никогда не было, да и работал по времени больше. Самые лучшие полулюксы для деток - 23,24,25 и 26. Выходят прямо на дет площадку и вы спокойно наблюдаете с номера за детьми.
Минусов немного, но существенные, как для меня. Нет никакой кухни- разогреть что либо, подогреть ребенку - нет ничего. Второй- стоянка авто через дорогу от базы и платная 20 грн\день. Третий - нет интернета, т.е есть но карточка 25 грн на 3 дня, но он очень слабый. Как по мне беря по 150 или 300 грн за семилетнего ребёнка, пожлобиться на Вайфай и стоянку, как то не комильфо (((((
Но в целом отдохнули очень хорошо))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks