Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 777 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 301 по 320.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від --milashka-- Переглянути допис
    Была в Бердянске давно, мне не понравилось. Море грязное, пляж тоже, никто не убирает. Инфраструктура оставляет желать лучшего. Один супермаркет, нам до него идти нужно было минут 25. А в мелких магазинчиках, которые были ближе, всегда приличные очереди. Больше туда мы не ездили.
    Лиски, для лохов были )))
    Вы еще на 3-й пляж или городской сходите ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    Лиски!!! И море рядом, и инфраструктура вокруг оптимально расположена. Вроде и на море, а 15 минут ходьбы - и в центре со всеми "хочухами", аквапарком и пр. пылесосами для кошелька...Очень удачное расположение - ул. Подгорная (параллельно пляжам). До моря - 100 м. Мы в прошлом году там отдыхали, могу порекомендовать адресок... Очень хорошая хозяйка и сервис неплохой... ул. Подгорная, 296.+38 (097) 522-40-57; +38 (066) 955-70-01

Алла.
    Долучення 1802030
    Вы изиваетесь?
    На лисках прикольно если от автовокзала не далеко, сел на маршрутку и на косе, а вечерком и когда море поколено море и в болоте можно окунутся ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    1 017

Типово

были в июне в счастливцево комаров было мало спиральки с ними справлялись, а для себя сделала открытие: побрызгалась духами и они меня не трогали, после этого брызгала и ноги и руки и таки они меня не трогали хотя я самая вкусная в нашей семье для комаров

вода в счастливцево хорошая готовили и пили из под крана
    а лиман перед морем это не лиман это лужа на 50 метров и возле нею очень много может быть комаров (это из прошлогоднего опыта) и на улицах которые дальше от моря комаров меньше

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Сейчас в Берднске, по ценам хочу сказать дешевле чем в прошлом году, я имею ввиду креветки , рыбу , да и в принципе заведения кто вечером хочет поужинать, комары есть, но не больше чем в пошлом году .Есть одно значительное НО, лично для меня, змеи, здесь 3 дня,2из них на разных пляж выплыли змеина берег!!!
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Сейчас в Берднске, по ценам хочу сказать дешевле чем в прошлом году, я имею ввиду креветки , рыбу , да и в принципе заведения кто вечером хочет поужинать, комары есть, но не больше чем в пошлом году .Есть одно значительное НО, лично для меня, змеи, здесь 3 дня,2из них на разных пляж выплыли змеина берег!!!
    А в каком вы районе находились?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Вот и снова легенда про змей. Где факты а не так что кто то где то гадючку увидел.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сегодня только вернулась с Бердянска.
    Вернее в городе я не отдыхаю никогда. Только Дальняя коса.
    Море чистое, пляж тоже. Людей- нет. В 5 метрах свободно.
    К выходным стало больше народу, уже тесно было, когда в 1-1,5м от тебя кто-то лежит
    Море теплое, чистое. Вчера был сильный ветер поштормило немного. Но в волнах попрыгать - это ж кто не любит)))

ЗМЕИ ? Где их видели. Дайте фотки. Хоть бы одна выползла)))))) А вот зайцев видели. Здоровых таких. Но в конце косы заповедник. Вот там всякой живности хватает) Вечно этот бред про змей.....
    Комаров - много. Что есть, то есть.

Цитата Допис від --milashka-- Переглянути допис
    Была в Бердянске давно, мне не понравилось. Море грязное, пляж тоже, никто не убирает. Инфраструктура оставляет желать лучшего. Один супермаркет, нам до него идти нужно было минут 25. А в мелких магазинчиках, которые были ближе, всегда приличные очереди. Больше туда мы не ездили.
    не там отдыхали

"грязное море, пляж и толпа людей"

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если вам нужен частный сектор, то выбирайте Лиски или Слободку. Они почти равнозначно удалены от центра города. Удобно и к рынку, и к магазинам, и к развлекаловкам. Если предпочитаете базы и косу, то вам на улицу Макарова - эта улица идет через все три косы. И аквапарк тоже на ней, и зоопарк в самом начале косы.
    На косах море поглубже и почище, но и ветер соответственно сильнее.

Если поселитесь в самом центре города, то пляж там плохой - плиты, куча людей, ну и порт рядом.
    На косе помимо Макарова, есть отличные улицы Сибирякова, Литке.
    А вот Макарова - это вдоль дороги и не самое классное, что есть на косе.

Про отдых в городе - без комментариев. Мне Днепра достаточно)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    Вот и снова легенда про змей. Где факты а не так что кто то где то гадючку увидел.
    Муж в 6-й День в Счастливцево ни разу пока не видел ))

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Обползают стороной

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Напишу и свой отзыв про отдых. Были мы в Кирилловке в начале Пересыпи на Леваде.
    Про Кирилловку. Очень много сдающегося жилья, на разные цены и вкусы. Экономов больше. Цены от 50 до 80. Очень много люксов и полулюксов от 100 грн\чел. Условия есть очень хорошие. За 300 грн можно найти приличный трехместный номер с удобствами.. НО .... самый огромный минус - пляж. Там действительно жесть... Один на одном, между покрывалами сантиметров по 30-50. И мамы, и дети, и полупьяные малолетки. И пьют, и курят, и по головам ходят.. Мы прошлись, посмотрели, оффигели ((((
    С едой в центре Кирилловки вообще нет проблем. Полно еды, шашлыков по 20-25 грн за 100 грамм. Мы ужинали в кафе Будьмо - вкусно, по ценам - дороже, чем во всей Кирилловке, но цены как в любом нашем кафе.
    Про Леваду. Очень хорошее месторасположения, чистенько, уютно. Это настоящий рай для тех, кто едет с детками от 3 до 8 лет. Анимация, конкурсы, зарядка на пляже, детская комната.. В общем, очень хорошо... Номера люкс 300 грн\чел и полулюкс 150 грн\чел. Дети до 5 лет бесплатно, от 5 - цена как и для взрослого.. Пляж чистый, широкий. Мы жили в полулюксе, туалет общий, но чистый. Душ гарячий с 18 до 20, но очереди никогда не было, да и работал по времени больше. Самые лучшие полулюксы для деток - 23,24,25 и 26. Выходят прямо на дет площадку и вы спокойно наблюдаете с номера за детьми.
    Минусов немного, но существенные, как для меня. Нет никакой кухни- разогреть что либо, подогреть ребенку - нет ничего. Второй- стоянка авто через дорогу от базы и платная 20 грн\день. Третий - нет интернета, т.е есть но карточка 25 грн на 3 дня, но он очень слабый. Как по мне беря по 150 или 300 грн за семилетнего ребёнка, пожлобиться на Вайфай и стоянку, как то не комильфо (((((
    Но в целом отдохнули очень хорошо))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Напишу и свой отзыв про отдых. Были мы в Кирилловке в начале Пересыпи на Леваде.
    Про Кирилловку. Очень много сдающегося жилья, на разные цены и вкусы. Экономов больше. Цены от 50 до 80. Очень много люксов и полулюксов от 100 грн\чел. Условия есть очень хорошие. За 300 грн можно найти приличный трехместный номер с удобствами.. НО .... самый огромный минус - пляж. Там действительно жесть... Один на одном, между покрывалами сантиметров по 30-50. И мамы, и дети, и полупьяные малолетки. И пьют, и курят, и по головам ходят.. Мы прошлись, посмотрели, оффигели ((((
    С едой в центре Кирилловки вообще нет проблем. Полно еды, шашлыков по 20-25 грн за 100 грамм. Мы ужинали в кафе Будьмо - вкусно, по ценам - дороже, чем во всей Кирилловке, но цены как в любом нашем кафе.
    Про Леваду. Очень хорошее месторасположения, чистенько, уютно. Это настоящий рай для тех, кто едет с детками от 3 до 8 лет. Анимация, конкурсы, зарядка на пляже, детская комната.. В общем, очень хорошо... Номера люкс 300 грн\чел и полулюкс 150 грн\чел. Дети до 5 лет бесплатно, от 5 - цена как и для взрослого.. Пляж чистый, широкий. Мы жили в полулюксе, туалет общий, но чистый. Душ гарячий с 18 до 20, но очереди никогда не было, да и работал по времени больше. Самые лучшие полулюксы для деток - 23,24,25 и 26. Выходят прямо на дет площадку и вы спокойно наблюдаете с номера за детьми.
    Минусов немного, но существенные, как для меня. Нет никакой кухни- разогреть что либо, подогреть ребенку - нет ничего. Второй- стоянка авто через дорогу от базы и платная 20 грн\день. Третий - нет интернета, т.е есть но карточка 25 грн на 3 дня, но он очень слабый. Как по мне беря по 150 или 300 грн за семилетнего ребёнка, пожлобиться на Вайфай и стоянку, как то не комильфо (((((
    полулюкс за 150 грн с морды с общим туалетом и полностью без душа... люди вы сума сошли?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    полулюкс за 150 грн с морды с общим туалетом и полностью без душа... люди вы сума сошли?
    Ну как то так ))) дешевле только в центре Кирилловки или аж в самом конце косы )) ааа, там еще бассейн с пресной водой ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    я там дважды была и ни одной не встречала)

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А это не люди, это местные кириловские аборигены цены придумывают, такое впечатление что они эти цены вот просто так с головы берут

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    я там дважды была и ни одной не встречала)
    Что то вам не везет )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Да? Я так поняла,что самый дешевый отдых на сейчас- это в Бердянске.

удивили)
    на косе года 3 назад домик на троих с санузлом, кондером и кухней был 650, 3 мин от моря...это дешево?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    Змеи всегда были, (ужики) вопрос найти их )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    удивили)
    на косе года 3 назад домик на троих с санузлом, кондером и кухней был 650, 3 мин от моря...это дешево?
    ну по сравнению с этим то в принципе да..

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Про отдых в городе - без комментариев. Мне Днепра достаточно)
    Наш человек )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    Змеи всегда были, (ужики) вопрос найти их )))
    Та про таких разговор не идет степь все таки и лиманы. Тут разговор о других змеюках которые из пучины морской на берег лезут при чем 2 дня к ряду лезут и лезут.

Сторінка 16 з 777 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті